[同人衍生] 【网游风流骑士之逆袭】第1-3章趁虚而入

引用:
原帖由 紫色的风铃 于 2022-4-1 01:01 发表
差不多一样的启蒙文啊,随缘更新挺好,不过室友建议加倍才是王道
室友有在写,不过最近累疯了,先缓缓

onethree大佬也是这本书启蒙啊……我也写过三章的续集还发到了贴吧里,结果被冷石本人劝阻了……
话说当初说我的文笔动作很好语言生涩可以先写黄文练手的也是他……

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:03

大佬又开新坑啊,这个原著我看过,现在还在手机里放着呢,里面后宫确实很单薄,不知道搞定王梦雪以后,准备写谁?李彤?还是凌玉雅主仆?亦或南宫姐妹花?期待中......另,斗破和室友啥时候更啊?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:55

最原始版本的风流骑士是很多年前看的盗版大厚书,很厚的一大本盗版书不知道有没有看过的, 如今经过各种大神润色

变的各种口味都有, 从最一开始的纯种马,演变出了纯爱版,绿帽版,续写版, 可见原版很经典,所以才有这么多改编的, 经典之作!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-1 23:08

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-4-1 21:17 发表
onethree大佬也是这本书启蒙啊……我也写过三章的续集还发到了贴吧里,结果被冷石本人劝阻了……
话说当初说我的文笔动作很好语言生涩可以先写黄文练手的也是他…… ...
不是大佬,叫我一三就行了,当时冷石还在贴吧出没吗,当时只追书,不太了解贴吧之类的,不过感觉你写的文章很好啊,而且能稳定更新那么长,真的很厉害。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-1 23:39

引用:
原帖由 洛花 于 2022-4-1 22:39 发表
大佬又开新坑啊,这个原著我看过,现在还在手机里放着呢,里面后宫确实很单薄,不知道搞定王梦雪以后,准备写谁?李彤?还是凌玉雅主仆?亦或南宫姐妹花?期待中......另,斗破和室友啥时候更啊? ...
不算新坑,就是写着玩练手的。接下来应该是南宫姐妹花或者柳梦烟吧,除此之外是主角妹妹和李彤我也比较喜欢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-1 23:39

引用:
原帖由 onethree 于 2022-4-1 23:33 发表

不是大佬,叫我一三就行了,当时冷石还在贴吧出没吗,当时只追书,不太了解贴吧之类的,不过感觉你写的文章很好啊,而且能稳定更新那么长,真的很厉害。 ...
贴吧建了个书友QQ群,我在贴吧发被加进了群,然后就开始私聊了。
我之前对于这本书特意读过好几遍来归纳材料,送你吧,或许你能用得上。最近也感觉有点写不动了,被隔离了两周玩得晨昏颠倒,一复工又忙得昏天黑地。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这本书也算是我看的第一本网文了,当时看的真爽,男主后宫,不过对我而言,这本到不能算是网文里的黄书启蒙,我记得修罗传说的剧情比这本色的多多了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-2 11:35

希望不是单一的男主挖墙脚。最????????外额外加两个黄毛绝色吃肉或者猥亵之类,带点微绿的情节。当然这个绿不是男主绿林风,是黄毛绿他们俩。这样增加一些剧情的层次感,跌宕起伏,更刺激一些。哪怕作者不写绿的肉,只是被黄毛各种猥亵占便宜也好。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-2 11:35

大佬牛逼,这本小说好多年了,但突然看到还有点印象,当年的确是本不错的yy小说,支持大佬更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-2 14:57