[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第四章,附带漫画原作汉化版资源)

引用:
原帖由 天下忘我 于 2015-1-7 11:29 发表
好久没有看到大大的新文了,这次看见真实让我饱了眼福,愿大大越写越好
伙计,下次多讨论些与作品有关的话题,免得被扣分,总之谢谢捧场了。

例行通知,由于这次第五章更新得晚了些,会在一周后再发布下一章,免得平时工作日繁忙的读者来不及细看。

会先抽空把第六章准备起来。

至于许多朋友一再问起的【魔装姬神琉璃】和【我的冷艳娇妻是女间谍】,会在稍后比较有空的时候恢复更新,基本在这个故事完结或者差不多完结的时候(这个故事不会太长)。其中,魔装姬神的恢复更新相对容易些,也最多两到三章就完结了,女间谍恢复更新的难度要大些(需要想好怎么承上启下),但都尽量不烂尾。

关于【妖淫剑姬新传】(在原本的第一卷基础上融入本来想写的第二卷出个独立故事),更是在此计划之后的事情了,搞不成的可能性也不小(因为我现在的业余时间越来越少),总之尽力而为。

顺便,除了目前的写作计划,小说方面暂时不考虑其它了(不开新坑)。

汉化游戏方面,如果上次的平行幻想曲IF的原作者老龟有新的比较完整游戏,会继续考虑组团汉化,但目前他只出了一个短篇小品类游戏(感觉是拿半成品骗钱),汉化价值不大。

暂时的计划就是这样,请支持我创作的朋友们继续捧场,谢谢。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +20 认真回复,奖励! 2015-1-8 17:14
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-1-8 17:14

各位,最新通知,第六章最快在本周周日晚上更新,但如果来不及就在下周二左右更新,总之尽量抽空赶。

现在业余时间不像以前那样多了,又是春节前的工作忙碌期间,敬请理解!

我就喜欢少妇的题材,很有看头,支持

纯情,NTR情节,不错,不像有些绿文单纯为绿而绿,看得揪心

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅

引用:
原帖由 zhangfeng171 于 2015-1-10 19:41 发表
我就喜欢少妇的题材,很有看头,支持
本文女主角是少妇,主要女配角是双胞胎女儿。

引用:
原帖由 cxl189cxl 于 2015-1-10 20:02 发表
纯情,NTR情节,不错,不像有些绿文单纯为绿而绿,看得揪心
是的,其实本文并非纯粹的NTR文,更不是泛滥的绿帽文,

至于纯情嘛......如果后宫爱奴也算纯情的一种,的确是纯情了,呵呵,谢谢支持。

引用:
原帖由 405060633 于 2015-1-10 21:18 发表
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅
谢谢鼓励,请继续捧场。

好文章 值得学习啊 喜欢 赞一个1

好文章 值得学习啊 喜欢 赞一个1
本帖最近评分记录