[经典] [自压]艳光四射 Chauffeurs Daughter

[自压]艳光四射 Chauffeurs Daughter

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~~抱拳!

[影片名称]:chauffeurs Daughter
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:678 m
[影片时间]:166  min
[有码无码]:只发无码
[特征代码]:b52faf22543693b8638d43b570eb4a4790a09783  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

vivid出品的精品电影,lenny barby主演,里面有很多非常激情的片段。
有情节,而且极度精彩,强烈推荐收藏。

=========
备用图

====================
备用种子

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~~抱拳![/color][/size]
[size=4]
[影片名称]:chauffeurs Daughter
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:678 m
[影片时间]:166  min
[有码无码]:只发无码
[特征代码]:b52faf22543693b8638d43b570eb4a4790a09783  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

vivid出品的精品电影,lenny barby主演,里面有很多非常激情的片段。
有情节,而且极度精彩,强烈推荐收藏。

[img]http://xs343.xs.to/xs343/09365/chauffeurs_daughter949.jpg[/img]
[img]http://xs343.xs.to/xs343/09365/d1477.jpg[/img]

[color=blue]====================
[url= http://www6.mimima.com/link.php?ref=1uhW8mFEPB  ] 备用种子 [/url][/color]
[/size]

附件

sunsee99@www.sexinsex.net@Chauffeurs Daughter.torrent (57.45 KB)BT资源

2009-9-4 21:22, 下载次数: 12376

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +278 补的! 2009-9-8 10:36
  • WEARIT 金币 +300 补的! 2009-9-8 10:35
  • WEARIT 金币 +300 补的! 2009-9-8 10:35

片子可能不赖哦,我没看到图啊,就不下了,谢谢楼主发的片子来分享

哇,里面好像有很多美女吖,一定要下来看看,感谢楼主发片分享

只要是情节的片子,都可以给与不同的享受,总有一款适合你哦,呵呵。感谢楼主的辛勤努力,加油。

看一下,顶一下,顶一下,看一下,顶一下,交货!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 那我就扣一下!-请重新阅读版规! 2009-9-4 23:26

本想偷偷的 下载,看到楼主的话,良心发现支持一下!哎 我还不够无耻

感觉是有剧情的片子吧
看着画面还行吧
支持楼主

图片有点慢啊,在等等看看什么内容!喜欢的类型当然要下载的!

片子应该是不错的。但是读图太慢了。还是不下了。纯支持。

好片子,
说好了,我是先送的红心
又回复,最后才下载