成熟美女加清纯绝色女生内射,高清晰.极品享受!

成熟美女加清纯绝色女生内射,高清晰.极品享受!

版主留言
越獄色魔(2008-9-28 21:13): 截圖不可以又有,別的論壇網址,請在24內編輯!

引用:
怎么都不回帖呢?红心也不点了??无语了.

ADSL做种,希望大家留种..然后,喜欢的话请点红心支持!30G存货,包兄弟们满意,但是兄弟们也要让我满意吧?红心有点少哦..ADSL出三种闪,其他种希望兄弟们留留,如果没种请站内PM我补种.带上需补种链接!推荐BITCOMET下载!长效种子很多.

引用:
红心少了,兄弟们,撑起来啊,满意不满意支持下,点下红心,为下次我发好片提供点动力,谢谢了.图片不是很多,但我觉得内容还行才发布,希望大家下了留种12小时!

---by whtony2003

PS:斑竹没置顶之前下载量少你们可能连不上种子,请留下种子,等人多了再下!

【影片名称】:成熟美女加清纯绝色女生内射,高清晰.极品享受!
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:216M
【影片时间】:28:58 | 35:04
【有无码】:步兵
【类型】:[成熟][清纯][内射]
【有效期限】:3种闪,3种后不定时做种,ADSL做种辛苦,出3种闪,希望各位兄弟留种12小时!
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-09-28
【电影預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

绝色女生:

成熟美女:

附件

whtony2003@sis色中色@成熟美女加绝色女生内射篇极品享受.torrent (27.77 KB)BT资源

2008-9-28 17:59, 下载次数: 6846

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +71 测试有种加分 2008-10-1 10:25

好正好正,多谢楼主分享甘好野片子让我一饱眼福

片子不错,不过第一个女优身材一般,飞机场!

看过图片后觉得这个小妞长的真的很好,身材也很好棒。

感觉看过这个女优的片子,好像是大陆的。支持楼主!

好正好正,这么漂亮的妞妞,支持一下,不知速度怎么样

好正好正,这么漂亮的妞妞,支持一下,不知速度怎么样

真的不错啊,都是大美女,我好喜欢啊,支持楼主发贴

真的都是大美女,我好喜欢啊,支持楼主发贴

好久没看片了,今天一定要把好片子下下来看个够

第二部看过了,第一步mm不错的,就是mm小了一点点,不过感觉蛮清纯的