[其他作者] 【恋如雨止】第九章-第十章(小姨的特别治疗,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-21 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 闻姣 于 2024-2-12 16:35 发表
感谢大大,一口气看完10章还是意犹未尽,先祝大佬新年快乐,顺便再催个更。
小姨这个角色塑造的真是太好了,追求自我的独立人格,美艳外表和伦理的背德感,高冷成功女性身份又带着少女的狡黠,知晓少年的小心思,一步步引导少年的成 ...
等等,这个ID,是我眼花了吗?

评论区会不会再出现一只吕豹?

引用:
原帖由 微嗔 于 2024-2-13 23:10 发表

哈哈哈shlang兄我渣的比你早,当年我自己决心写一个新故事的时候就已经开始渣了,只是当时还放不下那边的念想,近几年也已经渐渐把一切都释怀了。 ...
作为鸽宗的鼻祖,这就是大师这些年参透的真经吗XD

引用:
原帖由 xundaojian 于 2024-2-14 04:53 发表
感觉后面的文章有几个点会逐渐展开
1、小姨才是画中人
2、大笔资金的来源,男主爸爸还在?
3、灵动跳跃的小姨晚上睡觉也会有愁云,形成了鲜明对比

给作者大大的文笔、叙事能力点赞 ...
谢谢支持,读者对剧情和人物的肯定是我的最高追求~希望后续的剧情也能让你满意XD

引用:
原帖由 蒲牢吼 于 2024-2-16 07:15 发表
Y大更新速度惊人呀,太过佩服了,不过还是不要太着急,好饭不怕晚,可以多等等,打磨一下剧情和人物,这两章个人感觉写的有些急躁了,人物关系的推进和肉戏虽然是大家喜闻乐见的,但个人还是觉得可以再延后一点,不然小姨的态度变化很 ...
多谢支持,不过短篇单女主这速度已经不算快了XD

转眼《刺藤》已经快两年了,这部作品对我非常重要,因为它是我第一次写完的一篇。虽然问题多多,但是我写作过程中的里程碑。

我目前在计划写刺藤世界线的悬疑系列作品,海豹突击队即将迎来新任务XD
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 小加一下 2024-2-18 03:18

广大狼友的心声。至少双飞吧。

话说色盲真的能考艺考吗这点我不太懂,不过还是希望大大能快速更新,文思泉涌
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:35

整个推小姨的过程比较慢,推到之后也没夜夜笙歌,这感情升温这么慢以后怎样能在一起呢明显小姨没有动真心。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:35

看这意思,这个小姨好象之前和他老爸应该也有一腿啊,不过,还是处?这事就有点怪了啊,
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:35

心理描写真是太细致了,不像有些年下男作品里纯靠一根JB捅几下就能征服比自己心理生理成熟很多的女性,这点非常合理,爱看。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-20 01:25

代入感太强了!作者文笔不蔓不枝,肉戏来得恰到好处,再接再厉,期待!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-23 10:09