[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 8中 伟大的妈妈

写得很有真实的带入感,作者文笔真是好啊。

果然群交此有味道,期待8下

楼主大大什么时候才更新8下啊。千万不要太监啊。

又是一篇熟女母亲被众人凌辱的佳作,个人感觉虽然情节铺陈上有些粗犷,但是语言搭配和动作陈述也都有些技巧,希望接下来母亲能够在儿子的拯救之下脱离苦海,而不是变成一个人尽可夫的性奴一般,那样就显得人物有些虚妄咯。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 祝中秋快乐 2011-9-12 12:25

今天八月十五月亮要圆了,就是不知道这篇神作什么时候能大圆满结局,我会一直等的。祝糠麸大大中秋快乐,团团圆圆。

更新不给力,等半天楼主就更了这么点。楼主加油吧!
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -30 恶意刷屏,6分钟灌水4帖 2011-9-12 23:27

听大大说大结局已经创作了一大半了,大大想让别人来续写,我看不如大大大大在努力一下写完吧,毕竟已经快写完了。别人水平有高有低,整体肯定和大大风格不一样。说实话,我也曾经想过续写,但写一段感觉是四不像,只好作罢,希望大大在稍微努力一下把结局完成,再封笔也不迟,也算完了众多狼友的梦吧!希望喜欢这部作品的狼友们也多发表下意见支持下大大!

本帖最近评分记录

这妈妈可真可怜,多人轮番的场面可真壮观和不可想象。

太久没更新了,描绘的细致又细腻,每个人物都刻画的相当奇妙,无论是感官还是幻觉,都是一种享受

版主留言
cartelo998(2011-9-30 00:22): 万能回复,下不为例
绿母文真好看,很喜欢这类的。特别刺激楼主加油