[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第二部)(第十一回)( ... ...

怎么没有全部三部的呢

这回当真是我看到最舒爽的一回高潮戏,梦中美妇,三女之母,超禁忌刺激,着实大放光彩!而且作者文学功底深厚,每段结尾都配有诗文,这半白话文写的太棒了,仿佛作者穿越回宋朝了。
本帖最近评分记录

大大的文笔确实很强大,每每看得欲罢不能,
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 万能回复 2015-6-23 08:27

喜欢看熟女的情节,楼主文笔相当了的啊,不知不觉就看硬了让人很有带入感,希望楼主写完这部能写点水浒其他人物,比如阎婆媳啊,卢俊义老婆啊,水浒里淫妇不少的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-27 13:40

喜欢这种古风味比较重的小说,而且还是人妻出轨文,作者大大把林娘子从反坑,为了丈夫不得不献身,到忍受不住身体的欲望主动跟高衙内上床的过程描写的淋漓尽致,这中间的心理变化,循序渐进,可见作者的文笔功力。一个良家少妇从贞淑贤德变得主动向相公以外的人求欢的过程显得并不突兀,合情合理,而不是直接就被征服,不无脑,看得很爽。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-6 22:46

人的想象力是无穷的,我真没想到高衙内和夫人的一次相会能够写出这么多内容,情人之间相互的调情,运动能够有这么多花样。在兼顾了文章内容的丰富的同时,还能够让文章的内容形成呼应,让一个看似不起眼的行为成为推动事件发展的重要因素。林冲被安排到了其他地方给了娘子与衙内幽会的机会,这是本手,谁都能写出来。林冲想回来,创造了抓奸的情节,让文章非常刺激,这也是本手。但是娘子是因为与林冲之间产生了一些嫌隙才会和衙内幽会,林冲也是因为这个原因才会去喝酒,才会回去。这就让情节非常合理,形成了一种局面~林冲因为愧疚于是喝酒醉回家想和老婆道歉,结果老婆和别人搞的不可开交,然后用丫鬟为高衙内准备的药将林冲麻翻,这让夫目前犯的情节非常合理,成为了妙手这篇色文的真实感也就和其它的文章拉开了差距。不禁让人想到,在另一个宇宙中有这样一个水浒,这些事都是真实发生的。大大写作能力真的让人叹服
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-7-13 22:35

这个题材好像还出了同人rpg游戏,不过游玩体验一般,感兴趣的可以去找找看

一直在等大大的欲望红杏,大大你不是说已完结,怎么不发出来呢?还有,芙蓉传呢。

经典,从头到尾拜读了两遍可以说每个段落都不舍得跳过,相比白话文我觉得这种带点古文的更能把事物人物情景心情描写透彻甚至你都能感觉得到当时人物脸上的表情,每个字符都能让你极尽之想象!攻略完若真又攻略她的生母想要母双飞真是爽快至极!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-11 21:14

用现在的手法写文章都难,楼主用以前的手法写文章,太厉害了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-11 21:15