[人妖伪娘] 日本人妖系列1 aina 护士+自慰

日本人妖系列1 aina 护士+自慰

【影片名称】日本 aina       
【女优名称】aina  
【影片格式】wmv+jpg            
【影片时间】N/A
【是否有码】无码
【种子制作】2010/06/07   
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神! 下午发的那个有问题,给大家带来不便不好意思。
【档案容量】575.93 MB
【特 徵 码】 5c82f95a2d659277b0618ccb3919a16cb53502b8

预览图:

看了很多同仁拿泰妖和日妖相比较,我在这里说明一下,泰妖很多是出于生活所迫被动的服用激素,等成年后已经很女性化了。
而且生活在社会底层。而日妖很多都是长很大了才开始慢慢变的,很多都处于伪娘状态,有些还是cos名人,他们虽然没有泰妖那么彻底,但是他们身上有泰妖没有的那股养尊处优的骚劲。
穿着也比泰妖更好看,
看日妖就是要看他们那股养尊处优的的骚劲。如果你喜欢日妖,没有这点感悟还是不专业啊,当然,有些同仁就不喜欢这一口那就另当别论了。

种子附件

http://www6.mimima.com/link.php?ref=odmZ1hHVYf

附件

813318@speedplus@Aina.torrent (134.88 KB)BT资源

2010-6-7 18:18, 下载次数: 21762

813318@speedplus@Aina.torrent (134.88 KB)BT资源

2010-6-7 18:18, 下载次数: 8198

12楼专业,1楼什么也不懂欣赏日妖片啊,这是个没手术的妖,看日妖就是要看妖穿成女装的那股风骚劲。你要看了她那股风骚劲,一定会爱上他的。

q1980y 我发的那个妖是以风骚漂亮为主,看人妖主要就是看风骚,你要看漂亮看真正的女人算了,什么都不懂,看片方面你就是个没天赋的门外汉,还有你一个帖子也不会发,别人发个帖子还那么多毛病,上得了台面,你自己上得了台面吗。废物。

句号。哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 -17 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-6-11 14:09

q1980y,我也有点激动了,总之你不会欣赏妖片,妖片就是要看他那时候那t的风骚劲.还在这妄加评论.你不发帖子,还在这嘲笑别人,而且很没有道理,至于你是不是废物就看你自己了,不过你老这样肯定不行。句号。
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -10 一帖内重复回帖. 2010-6-12 09:51

q1980y,你现在这样不如我。句号。q1980y,你现在这样不如我。句号。
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 -6 和主题无关的回复 2010-6-11 14:09

q1980y,对不起,我也激动了,我也有说的不对的地方,请见谅,不过我辛辛苦苦发片你第一句话就是那个确实让我感觉不好。sorry。
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -6 重复回帖. 2010-6-12 09:55

别人辛苦发帖,你应该尊重吧,还随口说一句发点拿得上台面的。这妖要风骚要漂亮都不差,就是没胸,有些人可能说这就是个男的,那人妖不就是男的加俩家奶子吃点激素吗。说这个妖不好看的一是没看,没看你怎么知道不好看。还有可能不喜欢看妖片。拿正常的片的水准来要求妖片,只能说不是一路人。还有的可能喜欢看泰妖,完全是在欣赏女的角度看妖片,这是十分错误的。妖片主要是看一个男人的bt劲和风骚劲,还有q1980y你觉得上不了太面那只能说你太不专业了,你们不喜欢有人喜欢,还有你啥帖在这里装啥专家,别人欠你的啊,靠。改错吧。还有那些说这个像男人的那些,句号。

老子看的妖片估计比你们看的正常片都多,别在这装13,根本不懂日妖,在这装b

。。。。。。。。。。句号。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -20 恶意灌水. 2010-6-12 09:57