[绿意盎然] 【老婆的讯息】(4) 橱窗裡的美肉

本主题被作者加入到个人文集中
看完以后 怎么说呢 就是明明能预测到剧情走向 但是还是很难受
理性和感性的对抗真的让人为难呢

先说情报方面吧
一个关键的时间节点 六七年前 再次印证了学长在女主堕落中的作用 应该是以谈恋爱作为幌子来接近
一个关键的地点 地下工厂
还有药物控制 百亿单子
要想扳倒这样的公司 真是让人绝望

团建时提到的D组组长会不会是下一个关键人物呢
通过路人对话感觉还没有完全认命

感情方面
可以说女主对男主的感情虽然并不那么炽烈 但是温柔中带着坚定
这应该是二周目最好的收获了
男主这边我觉得心理活动还可以更多一点
那种尽管想让自己抽离 但是真的见识到了以后 仍旧会感到愤怒的心情
以及想要守护老婆的决心 可以更加汹涌
夏天的雨可以是很疯狂的喔

展望方面
马上应该就要进入下一周目了
不知道男主能不能及时调整好心情 把握好机会
这次的穿梭应该还是主要以收集信息为主
毕竟现在的情报还是太少了
挂哥 给点力 救一下 :)
而且也需要验证自己对过去的改变能够多大程度的影响未来

PS:因为实在难受 所以简单构思了一个if线男主黑化的过程 当个小彩蛋吧
乳环撞进我眼里的同时,仿佛也把我的灵魂撞出了身体。
尽管我想进入下一个周目,但是痛苦,愤怒,不甘,悔恨,屈辱还是在这一瞬间把可怜的性欲打的粉碎。
瞳孔扩张,血压升高,心跳加速。心开始痛了起来,但是和老婆的遭遇相比好像也不算什么。
一片混沌的脑海中传来一个有点癫狂的声音。
“既然这个世界对她这么残酷,那你(我)为什么还要选择当个好人。”
“好人是救不了她的,你(我)应该心知肚明。”
“不要再妄想什么天真的事情了,没有用,你(我)必须抛弃掉其它没用的情感,和可怜的道德良知。那样也许会有一丝机会”
“你(我)没有时间犹豫,快做决定”
往昔的种种回忆一一浮现:快乐的,温馨的,感动的,平凡的以及——痛苦的。
男人闭上了眼睛,再次睁开时已经没有了光,但望向她的眼神依旧温柔。

嘛 大概就是一个这样的感觉。写出来和脑海中的偏差还是蛮大的。
也感觉到了码字的不易
加油吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-10 12:03
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-10 12:03

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-1-10 19:07 发表

首先还是要先感谢大大的长文回复,真的是对我最佳的鞭策。

没错,目前有一些重要的线索出现了,例如地下工厂、非法药物之类的
其实还有些比较不明显的线索,慢慢都会浮上台面。
要扳倒这样的大企业,还是得利用最大的杀器"穿 ...
客气客气

其实如果不直接描写心里的话 那可以通过语言 神态 动作 环境来试试或者干脆转换视角

关于周目的计算
既然下一次是二周目的话
那就是原本的时间线是0
现在的时间线是1

喔  还有 女主说的要结束一切不会是想在这个时间线自爆带着公司一起死吧

PS:黑暗中的一束光这种套路 我觉得百试不爽 特别好用
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-10 21:19

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-2-9 11:00 发表

不是卡住,是工作太忙,本週过完就会好很多,到时候一定会续更的,各位朋友不好意思,也祝大家新年快乐!
超越这两部神作我是不敢想,目标是能让者留下一篇书评或推荐,希望能达标。 ...
你心里有数就行 哼哼