[绿意盎然] 【女人心,海底针】(4-6章)

铺垫渐渐展开,看来姐姐,妻子,甚至苦主的岳母、妈妈都跑不了魔掌吧,而且奸夫还不止一个,太刺激了,淫而不滥,黄毛一估计就是保姆的儿子杨刚,而黄毛二估计就是这个保姆的老公,也就是这个乞丐刘二,估计就是后来的管家,还出现个爆乳女警,估计这些女人都跑不了魔掌,不知道还有没有其他恶魔来侵犯这些高贵的女人们,而文章序章又似乎代表着苦主杀了管家,看看后面如何发展
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-2 18:58

我就说为什么要开头杀这个老头,感觉如果只是奸夫的父亲没必要啊,打一顿就好了,原来这个老头也是奸夫之一,那这样就合理了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-2 18:58

回复 7楼 的帖子

此言差矣,出轨有一就有二,多个情夫不代表什么人都能上,淫而不滥即可,如果只遵从性欲,那么情夫怎么可能就只有一个人呢?如果专一那怎么会出轨呢?岂不是前后矛盾,就算对第一个情夫专一,被性欲征服,那来另一个性能力更强的呢?所以出轨专一非常矛盾,只要不把女主写成公交车,那么多个情夫反倒更增加刺激感,父子之间霸占人妻更是刺激,,如同电影《寄生虫》一般,整个富丽堂皇的别墅被身份低贱的父子和保姆霸占,这才是精髓
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-3 00:24

回复 5楼 的帖子

越来越像《寄生虫》了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-3 00:25

回复 19楼 的帖子

..........笑死,我就告诉你一个例子,在山西某地一女市长,长期近十年和多名男子保持有情人关系,堪称现代版的养面首,长期没人发现,后来是怎么被发现的呢,女市长他那窝囊老公终于受不了这个气,主动向纪委交代才公诸于世,要不然估计还是没人发现,现实总是比你想的要残酷多的多的啊,再者,有多名情人不代表人尽可夫,作者大大明显设计保姆儿子和父亲两个黄毛互相配合,狼狈为奸,由保姆的儿子担任女主司机,而保姆的老公也就是黄毛的父亲担任管家,两者配合,才有可能瞒天过海,把女主拿下,要不然光靠儿子能行吗?所以说作者这点设计才是巧妙!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-3-6 14:38