[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中
至于刘大律师那儿子嘛,我指的是他在豪宅狂乱夜的想法,假惺惺地多方打探他妈的消息,其实还是个绣花枕头,哪里像有些读者想的敢去找李冠雄对决。
至于每次更新的肉戏嘛,嘿嘿嘿,从个人角度讲,如果没有合适的地方插入想要的肉戏,我宁愿头也不回地跑剧情。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-9 15:47

一大早看到R大更新真是令人高兴。
这么大一段更新,但是情节却没推进多少,然而不写这些内容也不行,人物立不起来,后续情节也没法铺垫,真是令人焦心,只能期待R大灵感爆发,更新的更快了。
杜沂槿把张时杰的可用的人都给调走确实过分了,这是逼着张乱来啊,就是不知道他会怎么当好这根搅屎棍了。赵婕的两个得力下属总算出场了,难道R说的第一场女警大戏就是她俩主演?
傅楚鹃的性子果然是泼辣少女吗?难怪被挂大门上的是她和赵婕啊。舒雅胸大看来是个标签了,R大之后是打算重点照顾她那对大胸?可以挤奶的小母牛是个可供选择的调教方向。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-11 10:16

中间那一段确实也给我这个感觉,R大每次更新都得照顾到肉戏也确实太辛苦了,实为楷模,关键是还几乎都不重样,这就很见笔力的深厚和创造力的丰富了。我写文章一向是感觉来了就使劲加,没兴趣的就一笔带过跑剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-11 11:36

R大的回复还真是让人望眼欲穿,估计明天就能看到更新了。
R大在回复中提到的自己的写作技巧还是很有用的,方便的话还希望有机会多听到一些大佬的观点。
至于孙语晨不受重视跟蒋晓霜心态变化没被发现,缘由都是一样的,不是R大笔力不济,主要是正篇还有十几个英姿飒爽的女警等着的呢,这些人物吸引力肯定就给比下去了。要是在手转星移的剧情设定里,这些人物在读者那里的待遇肯定不一样。
所以为啥女警跟英雌归为一类文章呢?因为说起来都是一类角色,女警是没有超能力的超级女英雄,超级女英雄就是相当于女警一类的角色赋予了超能力,所以西方把超级英雄也叫做披斗篷的义警呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-16 11:21

看样子上篇的人物出场得差不多了。还有没有新的重要人物特别是新的女警登场估计就看后续情节发展需要,毕竟杜沂槿也说了有必要会加人。
这次的更新基本把之后几章的故事走向定了调,开始全面搜查失踪女生的下落。三位云海市的女警看名字就像来给范柏忠当炮灰的,就是不知道在哪里响一声了,但是估计马上要被逮的应该不是这三个。
现在明面上都是在搜查暴龙的罪证,徐锐很有可能出手抓走落单的女警,作为嫁祸给对手的铁证,又能将自己撇开。在赵婕那组搜查的好几个都可能中招,就是不知道第一个倒霉的是谁了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-17 17:39

被绑架师生所在的涂龟岛现在就只剩下徐贞儿跟柯伟强两个人,感觉人力也太不足了,要是真的摸到贼窝里,感觉完全是孤掌难鸣啊。徐锐将注意力往暴龙那里引导的动作看来还是很成功的,至少现在警方完全没有意识到人就是在涂龟岛失踪的。
话说徐锐手下有专业的调教师?感觉孙语晨母女也被调教得太好了吧,光靠暴力胁迫达到这个效果感觉有点难度哇。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-19 18:22

R大的回复和更新都很准时啊。看来这篇文暂时是周更了。
接下来的更新又要把注意力转回失踪师生的身上了吗?难道第一个倒霉的就是徐贞儿那组,一开始就上这么大的菜?
有没有专业调教师主要是担心接下来如何驯服接下来捕获的女警,毕竟精神和意志都不是普通老师学生可以比的,何况里面还有很多精英女警。当然上篇也可以只出现暴虐,下篇到了古兰森岛再说调教的事,毕竟李冠雄那里专业的调教师肯定多的是。
被捕获的女警跟蒋晓霜们的互动也会是一大看点,失踪的女生们看到来解救她们的女警反而也被抓还是什么心态和表现?蒋晓霜们肯定会被胁迫参加对女警们的凌辱,女警们被要解救的对象反过来侵犯又会是什么心态和表现?这个就期待R大的深厚笔力了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-23 09:56

肉戏满满的一章,好看。
按之前R大的预计进度,女警的第一场大戏估计得国庆去了,反正还这么久也就不急于一时了。
不过这个平行宇宙下的警察官员们脑回路也是很奇特啊,张时杰挖出范柏忠这么大个把柄居然不去检举,申慕蘅听到后也就是口嗨两句,这啥三观啊。不过也好,不这么发展,她们咋去千里送屄呢?哈哈哈!
孙奇别墅和山狗窝点这两处魔窟描写很到位,这些家伙简直都是人才啊,人均调教师,是从网上学的教程吗?很期待孙家母女和五位师生之后跟女警们的互动表现。
专案组已经发现暴龙那边很多不对劲的地方了,不知道还会被错误的方向误导多久呢?张时杰这次跟申慕蘅碰头也是提供的错误情报,女警们是会幡然醒悟还是在错误的线索上越陷越深呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-24 19:25

这次更新快,辛苦R大了。
搞了半天涂龟迷踪还有这么一个迷法啊,古有是葫芦娃救爷爷,今有女警们救人质。
这么说来徐贞儿的剧情R大是怎么安排就更期待了。
其实说起上面quanyue0517提到怀孕或者哺乳情节,其实还有个类型,就是药物催乳和机械榨乳的情节,我个人也更偏好这个。真实情况对身体伤害很大,不过既然是小说嘛,可以无视对身体的伤害。
蒋晓霜她们几个R大舍不得的话也不必彻底变坏,普通的斯德哥尔摩综合征表现就足够让剧情丰满了,咱们中国人喊的是为虎作伥。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-27 19:09

又来写回复了。
这一章蒋晓霜光速堕落啊,这孩子感觉脑子都坏掉了,或者说大脑承受不了打击出现应激保护了。山狗他们还打算把李菲莉也抓来?现在这个情况下风险也太大了,不过作为把女警们注意力最终吸引回涂龟的推手也可以。反正这伙犯罪分子上半章节是肯定会被清剿的,到时候能活下来几个就看他们运气了。
后面女警肉戏是十六集的话,接下来两集就得给女警挖坑才行了吧?不然就是搜索过程中一头撞进贼窝的,那这运气也太霉了。
像赵婕跟辛馨这种一边调查,一边建立感情,还同时完善了人设,确实是种高明的写法,不愧是R大。
不过看到赵婕骑着她心爱的摩托车,我当时立刻想到的是那句骑着我心爱的小摩托,哈哈哈。
话说R大上半部已经基本构架完成了,预计是写多少集啊?按四十万字来算肯定是要远超了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-28 23:49