[绿意盎然] 【老婆的讯息】(4) 橱窗裡的美肉

本主题被作者加入到个人文集中
近年来,淫妻绿帽类的文章少的可怜,有也是质量不高。大大的这篇好文好似在一潭死水里面放生了无数条大鱼,剧情引人入胜,内容充满遐想。实不相瞒,一直到看完我的手都是在抖。非常感谢大大倾心奉献,红心奉上请笑纳。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-10 12:02

看来像日深这样的公司,有强大的实力,也肯定有强大的背景。还有运作方式,也一定能让很多高官富豪沦陷而被拿捏。所以搞没几个人就像一粒沙扔进大海一样无声无影的。冬晴家莫名的搬走又回来,其中的原因是什么?这中间的7年她又是经历的怎样的沧海桑田呢?大大说重要女角还另有其人,这个伏笔很烧脑啊。那么冬晴沦陷于这个邪恶的公司里面无法脱身。男主貌似也不甘心。想扳倒公司无异于螳臂当车,而要冬晴脱身还有那么一丝希望。公司的内部资料里面肯定有海量的视频文档什么的,男主有个同学在做安全部门的工作,也许接触不到更多,但是做个内应总比没有的强。如果搞到这些的话,就能知道冬晴是怎么到这个地步的来龙去脉了。男主的穿越功能也可以按照视频资料里面的变化选择时间点来穿越,或许会改变历史走向,也改变命运吧。说了这么多都是瞎猜的,就当胡说了。唯一希望男主不要放弃冬晴,因为她也是有难言之隐身不由己。不管绿的有多深,也希望是暖绿。

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-1-10 23:15

等了快一个月没更了,并不是催更,而是太深入我心了。很可能太烧脑,作者大大遇到了什么瓶颈吧,看作者的才华应该不会的。这部书让我想起了两篇绿文,(我和老婆的新鲜生活)(绿,不仅仅是种颜射)。作者看起来会超越这两部吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-7 11:42