[同人衍生] 【约会大作战:关于Bad End线的五河士道重生的那些事】(15)戴着跳蛋上学差点当众高潮绝顶潮喷失禁的现役TS精灵有人会喜欢吗?

欧耶更新了
不过这章有点看不懂……千鹤和千夏这是两人分别被装了跳蛋吗?
而且千鹤在到学校那会,是折纸只开了一下跳蛋就高潮了?这也太敏感了吧(这么敏感还怎么玩寸止啊失望.jpg)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-21 12:25

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2021-12-21 14:06 发表

看不懂很正常,因为这是千鹤的个人视角,下一章出来你大概就懂了。
开一下就高潮,因为之前就已经忍耐很久了,而且就是因为足够敏感才有止寸的意义耶。 ...
确实,越是敏感、稍稍拨弄就会高潮的身体,寸止起来越是美妙
不过呢,对我这种人来说,是哪怕一次高潮也不想随随便便让奴隶得到的哦。如果是我来调教的话……前夜先给奴隶喂下一杯催情药(而且明确告诉她这是催情药),命令她当晚不准自慰(前提是已有相当高的忠诚度,愿意忍耐自身的痛苦优先主人的命令),第二天再喂一杯催情药,然后在双乳、阴核、穴内各戴上跳蛋出门(而且最好是有线的,如果有触手服这种魔法道具更好)。出门后,先是把各处的跳蛋都开到让她颇有感觉但不致高潮的地步,带着她慢悠悠地散步、吃早点、逛街,当她耐不住挑逗开口试探时则故意视而不见,等到她几乎在羞耻心和情欲的夹击下几乎难以自持时突然调大跳蛋,却在她濒临高潮只差一线时停下,然后不断地重复寸止……第一次寸止来得太快小奴隶甚至没有反应过来,随即便淹没在了一波接一波的寸止恶戏中啊淦我脑子打结了……
总之我就是特喜欢这种一次次寸止永无止境,被调教的奴隶不管是宣誓效忠还是请求停止,或者是服从主人的命令苦苦忍耐都无法得到渴求的高潮,甚至连一个高潮的条件都不提供给奴隶或是条件苛刻到根本就是刁难,让奴隶连一丝曙光也无处可循只能沉沦在永无止境的快感地狱中……所以在这种调教模式下“高潮”这种最基本的生理欲求对奴隶是不惜一切才有可能获得的赏赐,任何一次私自的高潮都是不允许的(哪怕这次高潮微弱到根本缓解不了一点情欲反而只会让奴隶更加欲求不满)
啊我在说啥……太长了脑子完全处理不过来我自己都不知道我想说啥了……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +30 认真回复,奖励! 2021-12-21 22:17
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2021-12-21 22:17

塞里斯大家长是啥……
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-23 18:37