[绿意盎然] 【倒错的十字架】02 态度问题

本主题被作者加入到个人文集中
更新超快啊,上来就是20000字,大佬就是牛B。本章的信息量也不小呢,【这样一位身高170cm 的性感女郎】,身高和【采精蝶】、【暗夜天使】一致;【但当林雨蝶说到这里时,她的嫩穴就像尿了似的,止不住地涌出黏液。而且嫩穴不停抽搐收缩,紧紧咬住张翰的阴茎,好像恨不得把它彻底榨干了。】【「那我要是喜欢……更刺激的呢?」林雨蝶意味深长地问道。】【「比如说,明明是新婚之夜,我却不允许你进入我的体内?」】这几句话一出,绝对是妥妥的红杏爱好者了,【30岁使公司净利润提升三倍】,在这残酷的压力下,用更加放纵的行为和心态来缓解、释放压力,这就有可能也是林雨蝶红杏爱好的根源之一吧。不过有点疑问的是,采精蝶的头像是认证过的,不知道这到底是指使用的头像是本人真实面容,还是说是仅仅证明up主的真实性呢?应该是后者吧,这样才更有悬念,剧情更加精彩刺激。另外,大佬的女总裁文,一般都会有个性格和女主对比强烈的妹妹,期待大佬继续保持此种风格呢。由衷祝福大佬身体健康,笔耕不辍,此书完本 。最后,给大佬提个建议,涉及真实地名、真实人物的,比如冰冰女神等的,还是避嫌一下最好呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-7-20 19:27

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2022-7-20 20:52 发表

17日星期天凌晨更新第一章,然后睡觉,天亮后全天写到6000+字。
18日星期一,写道9000+字。
19日星期二,8:30am来到星巴克,苹果笔记本+超大杯冰摩卡;11:30pm来到书店餐饮区,肉酱意面,继续码字至13:00pm;然后14:30pm在肯德基继续写作 ...
应该是来了灵感吧,大佬的速度简直就是筱葵附身啊,直接来了超连斩技能,码字速度爆表了,赞赞赞!辛苦啦,就是不知道将来雨蝶同志,会不会也有可能也召集开展超连斩活动呢,很是期待。昨天晚上还看了个某家丁的改版,机器两穴灌精+大浴缸精种浴,如果有可能,能不能也安排上呢,只是一点建议啊,以大佬的大纲为准。
本帖最近评分记录

帖子快沉了,助力一下更新。这把一个视频达人放在家里,会不会更进一步和成斌商议,在家里设置多处摄像头,全方位记录女总裁的日常生活啊,就脸上打个小码,发到那个七宗罪APP上,直接摆明女总裁新婚小娇妻的身份,由绿帽老公亲自引狼入室,全方位记录女总裁的私密,得吸引多少人疯狂啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-24 15:26

不必担心,已经问过红莲大佬,说是写了一半了,大家多多回复,稍安勿躁