标题: [情色三级] [欧美/四级]欧美四级合集中文字幕 [全中文字幕][MP4/57.13GB/BT] [打印本页]

作者: woonee    时间: 2017-7-30 13:34     标题: [欧美/四级]欧美四级合集中文字幕 [全中文字幕][MP4/57.13GB/BT]

【影片名称】:[欧美/四级]欧美四级合集中文字幕
【影片大小】:57.13GB
【影片时间】:合集
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【特征码】:846afdba7adaa7b06b02df584baa3895e2d93c9e
【图片预览】:影片比较多,就不一一上传了

附件: woonee@www.sis001.com@欧美四级合集.torrent (2017-7-30 13:34, 170.61 KB) / 该附件被下载次数 11262
作者: 快枪手刘邦    时间: 2017-7-30 14:07

楼主可以的,竟然做了合集,辛苦了,相对欧美的还是喜欢加点剧情,直接开干的多没意思啊
作者: liudong000    时间: 2017-7-30 14:08

那么强大的合集哦,还全是中文字幕,不错哦
作者: paopao197741    时间: 2017-7-30 14:09

请文明观球!都不要,这只是意淫,有个卵用。
作者: dongnan    时间: 2017-7-30 14:15

辛苦了 这么强大的合集。现在不用一个一个 慢慢找了
作者: waywei    时间: 2017-7-30 15:19

不错的选择,很多片子合在一起,不过好象就是老了点。
作者: 徐耀利    时间: 2017-7-30 15:27

欧美的字摹必是精品,一定下载
作者: duyo    时间: 2017-7-30 15:28

这个合集还是中文的,有点强大了,赞。
作者: ro789    时间: 2017-7-30 15:33

不错的合集,有字幕,有剧情。想当给力
作者: yingling7    时间: 2017-7-30 15:35

推荐devon stripped的脱衣舞女,据说是根据女主真实经历改编,DP出品,在剧情、音乐和叙事上都很优秀
作者: dbtiger555    时间: 2017-7-30 16:05

非常感!谢楼主分享如此众多的带字幕的欧美色片,收藏了!
作者: 940003422    时间: 2017-7-30 16:33

一镒过有那么多好片合集不错,辛苦楼主了
作者: 天地无用是我    时间: 2017-7-30 16:34

感谢楼主的分享了,这么多片子,而且好多都是以前没见过的。
作者: llllizhishi    时间: 2017-7-30 17:24

辛苦楼主了,这个要点赞,不知下载给不给力。
作者: bbxd    时间: 2017-7-30 17:26

谢谢楼主精心整理,造福淫民,文件很大,各位友友可以各取所需,自己看过的或者以前已经存盘的不必重复下载
作者: asdf1234    时间: 2017-7-30 19:30

欧美的还是喜欢加点剧情,直接开干的多没意思,不错的合集还全是中文字幕,,辛苦楼主了
作者: 漂流的雨    时间: 2017-7-30 20:36

四级 也不小啦,重点是中文的,不错,下载了
作者: gjh0012345    时间: 2017-7-30 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主万岁,弄这么多中文字幕合集。辛苦了,希望楼主在弄几个这样合集,让我们不懂英文的也知道什么意思了
作者: ms008    时间: 2017-7-30 21:47

太牛掰了,57个G,回去好好清理一下影片
作者: czt011    时间: 2017-7-30 22:15

这么多四级片做成了合集,楼主真是好人
作者: HEROCOOL007    时间: 2017-7-30 22:24

楼主辛苦了!!这么强大的合集,而且还都是高清晰度的,实在是大福利啊
作者: huazi1986    时间: 2017-7-30 22:51

其中大部分都已经看过了,但不得不给楼主点个赞,记得当时搜集字幕片的时候,费了好大功夫,楼主一次这么大个合集,厉害啊
作者: wbzyycy    时间: 2017-7-30 23:06

楼主辛苦了,都是精品,可惜太大了,内存不够,下不下来
作者: x1908005    时间: 2017-7-30 23:08

楼主居然找到了中文字幕的四级资源,还这么多,好屌!赞一个!
作者: liaojiexs    时间: 2017-7-30 23:16

楼主:他也是太有材料了!欧美、四级、还带了中文字幕 !57.13GB!佩服!
作者: xuanzs    时间: 2017-7-30 23:44

看着是不错 ,就是容量大了点,小水管不知道下到何年何月
作者: 117074684    时间: 2017-7-31 00:00

看图片介绍感觉像是发错地方了吧,应该在欧美无码转帖区吧,不过合集系列质量很不错
作者: kitty006    时间: 2017-7-31 00:09

如此强大的合集,中文字幕剧情给力,最爱稍稍老点的欧美片,比现代片毫不逊色更多了一种美感
作者: sandeng111    时间: 2017-7-31 00:29

一下50多G铺面而来。硬盘不够啊。又要取舍了。
作者: llqllqllq1    时间: 2017-7-31 01:33

楼主发的图全部看过,不过都删了,但是合集的话还是可以下来收藏的
作者: truemans    时间: 2017-7-31 08:09

楼主有心了,这合集强大啊,里面还有我看过的好片。
作者: 天涯牧马人    时间: 2017-7-31 08:13

非常丰富多彩淫荡刺激的合集,包含各式情爱内容经典老片,太强大方便阅览下载。
作者: duanzhu    时间: 2017-7-31 08:41

一个种子居然里面有那么多的片子,真是强大的福利,感谢楼主的奉献,欧美片加点剧情是最好的了,不光有肉搏的场面,也有叙事的场景和情节
作者: 19811226wj    时间: 2017-7-31 09:15

真是太惊讶也太惊喜,很多都是当年的明星啊,最精喜的是中文字幕
作者: lhj987    时间: 2017-7-31 10:03

兄弟辛苦,这么多的片子一起发,幸福了小弟们,感激不尽,强推一把!
作者: mietian    时间: 2017-7-31 10:15

爱欲夜知味和性爱故事我以前看过,不错的片子,比那些直来直去的四级好看多了
作者: sunbing668255    时间: 2017-7-31 11:06

经典片,还有中文字幕,谢谢楼主,要下来看看。
作者: jd870326    时间: 2017-7-31 11:32

收集了那么都有字幕的四级片,太牛了,谢谢
作者: thdx018    时间: 2017-7-31 12:52

这个合集太板扎了,都是中文字幕的,对于我这种英文盲来说简直就是福分,谢谢楼主,希望更多的发送中文字幕电影。
作者: pdcr20112011    时间: 2017-7-31 13:11     标题: 任性的楼主

楼主很任性啊,怎么也得给个名单吧,没得选
作者: tianyu-001    时间: 2017-7-31 13:48

楼主真不是一般的强大,这么牛的合集,欧美四级的很多,但是有中文字幕的还真被楼主一网打尽,而且都是大公司出品,此贴必火!
作者: 平淡生活512    时间: 2017-7-31 13:49

这种合集简直太棒了!剧情也好,还有字幕,可遇不可求啊,尤其是a片岁月这部,想看好久了
作者: weiter2008    时间: 2017-7-31 14:01

太美妙了,居然有那么多带中文翻译的片子,看图片应该是故事情节比较丰富的那种。
作者: pbj    时间: 2017-7-31 14:42

这么多有字幕的好电影,太喜欢了,给楼主点赞
作者: simplyredwh    时间: 2017-7-31 14:49

简单看了一下,能把这么多好片子合集起来真是太好了。不过其中好像有的不算四级的片子。或者有的只是偶尔有性交的情节。
作者: yahe2000    时间: 2017-7-31 15:01

这么大的合集,下载观看有点累啊,不过好在我有一个云播放,可以在线看偶。
作者: linfei775    时间: 2017-7-31 15:13

脱衣舞女这个女星真心喜欢,我找了她的片子好久了,这么完美的身材,可惜跟我不是一个年代的啊
作者: 57600470michael    时间: 2017-7-31 17:07

楼主真是太厉害啦,这么多经典的好片,而且都带字幕!感谢发片!
作者: fox123456    时间: 2017-7-31 17:19

这个合集太令人神往了,一部都没看过
作者: wwwxxw1128    时间: 2017-7-31 17:35

楼主辛苦,中文合集的资源很少的,谢谢楼主分享
作者: diulearnsini    时间: 2017-7-31 17:55

牛啊,这是三级片的剧情,A片的动作啊,而且还有中文字幕,支持啊,就是太多了,不太好选择啊
作者: rsmsl    时间: 2017-7-31 17:57

这个合集太完美了!块60G了 中文4J!太感谢楼主了!还是比较喜欢这种有故事有剧情的!
作者: tony19920311    时间: 2017-7-31 18:06

楼主真是太厉害了。这些四级片都能找到这么多 辛苦了
作者: 3512wd    时间: 2017-7-31 18:55

楼主太厉害了,看预览有好多没看过的,我真的想下载,但是我也不知道我是怎么把版主惹了,一留言就被扣分,现在都成负分了,下载不了了,但是还是要感谢楼主分享
作者: 天天sex    时间: 2017-7-31 19:13

这个系列很强大,楼主真是无敌,
作者: 赛文赛婕    时间: 2017-7-31 20:11

楼主强大啊,这么多的欧美合集还是第一次看到,就是不知道下载速度怎么样,先谢谢了
作者: 霜月    时间: 2017-7-31 20:57

其中游戏不算四级,完全就是那些没有剧情的AV了,期待楼主搞个唯美剧情合集
作者: bybin691    时间: 2017-7-31 21:00

楼主辛苦了,这么多的片子都有中文字幕,太感谢了
作者: q868689    时间: 2017-7-31 22:19

预览图太少了,种子里面也没有,这大的合集下起来还是真有点辛苦的,不过还是要感谢楼主,里面好多经典老片
作者: chinaplays    时间: 2017-7-31 23:02

这个合集做的非常有价值,不光有纯色的,而且还有几部相当有名气的电影
作者: lonelinessab    时间: 2017-8-1 01:06

楼主NB,中文字幕的四级合集,太难得了,希望有速度能下完。
作者: fei84864797    时间: 2017-8-1 02:08

越来都是一集集的下载,现在成合集了,太感觉楼主的无私奉献了
作者: lvanj    时间: 2017-8-1 03:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的合集真的很难得,楼主真的很有心,不胜感激
作者: lvanj    时间: 2017-8-1 03:17

种子地址失效了吗?怎么下载不了?
作者: tdbjhn    时间: 2017-8-1 08:25

如此好的资源各儿狼友可加紧下!本狼经过测试可以下载!上次下载性爱故事,下载不了不知道怎么回事。本片是合集,又都是中文字幕,画面刺激精彩,不容错过的!
作者: lv99wang    时间: 2017-8-1 08:27

这种带剧情的合集好棒。比那些直接脱衣服干的要好看多了,而且女忧也不错。
作者: luuuluuu    时间: 2017-8-1 12:16

不错的合集, 很多片子还没有见过.
作者: 等你入梦    时间: 2017-8-1 12:22

有故事情节的片子更加吸引人,何况还有中文,几部都值得收藏。
作者: 1252002    时间: 2017-8-1 13:15

有中文字幕当然好,但是我也看到了很大的中文水印,这个就特别的烦人了,占据了画面的近四分之一,非常影响观看。
作者: fengxin179    时间: 2017-8-1 14:04

楼主,欧美四级的不错,有剧情可以享受一些情调,不过我有的已经有了,不知你有没有收藏一些欧美大片的H版,那个剧情好,据网上说有大片必有H版,那个可以做个合集。
作者: cgmzqf    时间: 2017-8-1 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享了,好东西啊
作者: 504zh    时间: 2017-8-1 15:15

中文字幕,不错哦,谢谢楼主!
作者: myseatac    时间: 2017-8-1 15:34

这个合集还是太强大了,喜欢这种有剧情的,还有字幕。
作者: zzxinqin    时间: 2017-8-1 17:17

devon stripped脱衣舞娘我看过,个人感觉不错,剧情也不错。演员也相当给力
作者: dayee    时间: 2017-8-1 19:29

这个合集可真是太强了,不知道有没有欧洲老片子?个人认为还是那个时期比较好看。可惜当时都是录像带时代,很多不知道名字的好片子都湮没了。
作者: ks555235    时间: 2017-8-1 20:09

欧美的四级比韩国的好看,而且全是中文字幕。
作者: 00wanna    时间: 2017-8-1 20:35

这个合集,有点强大,字幕片资源本来就比较少
作者: qq9911    时间: 2017-8-1 20:57

50多个g,这是我看过史上最全的合集,楼主辛苦了,虽然个人对欧美片不是很喜好,但对楼主的辛苦付出必须点赞!
作者: tkgg124    时间: 2017-8-1 22:13

楼主厉害,把这么多欧美的还有字幕的做成合集分享给我们,看了下图片有些还是和经典的
作者: wcp    时间: 2017-8-1 22:19

剧情、字幕、精品、楼主辛苦了
作者: fly05297239    时间: 2017-8-1 23:48

不知道有没有禁忌第四部中文字幕,欧美带字幕的太少了,希望以后有专门的选项
作者: mike97032    时间: 2017-8-2 08:45

只有爱欲夜知味这个电影是看过的,不算是四级吧,不过也还可以
作者: httpgogogo    时间: 2017-8-2 08:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个貌似不错,好像不是太清晰。
作者: jingxingsi1012    时间: 2017-8-2 10:04

下了其中一个爱欲夜知味,挺好看的,女演也漂亮,不错
作者: jw860322    时间: 2017-8-2 10:37

全是中文字幕,不错哦
作者: yzgjswj922    时间: 2017-8-2 12:36

楼主能够安排这样的合集真是炎炎夏日送来的思思清凉,支持!
作者: helloxm    时间: 2017-8-2 12:42

devon stripped的脱衣舞女,在合集里面有吗?
作者: xcc360    时间: 2017-8-2 12:59

这个合集太给力了,可以下载了慢慢挑选
作者: h7552211    时间: 2017-8-2 14:44

就喜欢老片,新拍的没感觉,看老片很刺激。
作者: shiyan06    时间: 2017-8-2 15:35

楼主好强大,这面的内容每一个都是精品,都可独立拉出来,楼主竟然做了合集,赞
作者: meteor0524    时间: 2017-8-2 15:37

最喜欢这种有字幕的合集,楼主辛苦,谢谢了~!
作者: stuck1985    时间: 2017-8-2 16:16

现在看直接开干的都没什么意思了,看腻了,还是有点剧情的看起舒服
作者: z99990000    时间: 2017-8-2 18:14

根据女主真实经历改编这个合集还是中文的,有点强大了,赞。
作者: yanyi0740    时间: 2017-8-2 19:01

这么多经典的欧美电影,真是感谢楼主,这种有故事情节的比纯粹的PAPA好看的多了。
作者: jy00815667    时间: 2017-8-2 19:23

脱衣舞女看过,很棒的片子。另外几部看着也很激动啊。谢谢分享
作者: han.sb    时间: 2017-8-2 19:28

相当棒的合集,貌似还有中文字幕,这个必须要下载看看,谢谢分享!
作者: fjhsex0926    时间: 2017-8-2 20:15

这个不错啊 难得的四级合集 最重要的是有中文
作者: xiajun0927    时间: 2017-8-2 20:27

很久没有见到这么强大的合集了,剧情片夹中文字幕,爽爆了,感谢楼主!另外有谁下载了,可以告诉我哪部比较好看,文件太大,不能全部下载
作者: johngu1    时间: 2017-8-2 20:31

居然有这样的合集,真心是觉得楼主用心了,记得以前在论坛也下了很多以四级开头的片子但是你这个还是比较完整和齐全的,谢谢了
作者: ycxuweimin    时间: 2017-8-2 21:32

欧美的合集,还是四级,相当不弱,还带中文字幕,能看懂剧情了,片子中的女主咪咪都好大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2