标题: [综艺写真] [法国/综艺]见到裸女你会说什么 what do you say to the naked truth(公开裸体女孩你反应?)[MP4/840MB/YSP/BT [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-7-13 18:57     标题: [法国/综艺]见到裸女你会说什么 what do you say to the naked truth(公开裸体女孩你反应?)[MP4/840MB/YSP/BT

【电影海报】:

【影片名称】:见到裸女你会说什么 what do you say to the naked truth(公开裸体女孩你反应?)
【影片大小】:840MB
【影片时间】:01:25:42
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

纳粹德国沦陷后, 一些最残暴的党卫军军官逃脱南美。在那里, 他们建立了一个堡垒, 在那里他们监禁妇女和强迫他们进行各种性行为。

After the fall of Nazi Germany, some of the most sadistic SS officers escape
to South America. There they build a fort where they imprison women and force them to perform various sexual acts. A group of people who are looking for revenge, sends a commando unit to the fort to eradicate the sadists once and for all.

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】: http://www.yousupan.com/file-10492.html

附件: 见到裸女你会说什么 what do you say to the naked truth.mp4.torrent (2017-7-13 18:57, 66.29 KB) / 该附件被下载次数 384
作者: 12aassdd    时间: 2017-7-13 20:20

羡慕,法国早期,就如此开放啊,好像是嬉皮士的时期的。
作者: pop627    时间: 2017-7-14 09:21

在如此开放的世界里,男人最大的杯具就是已经硬不起来了。
作者: tanhonghui    时间: 2017-7-14 10:56

同意楼上说的,在这样的大环境下,估计男人也很难硬得起来,毕竟已经习以为常了,生活中还是要带点神秘才会有美感,可以各种YY
作者: donnyaa    时间: 2017-7-14 11:06

法国人还有这样的片子可以看啊, 看来老外真是很放得开来拍这些啊
作者: aiyingyu88    时间: 2017-7-14 12:33

哎,国外的综艺节目玩的就是开放,如果国内要是也这样玩,才能算是真正的思想上的解放吧。
作者: feihu975    时间: 2017-7-14 12:54

感觉像有些年代的综艺界面了吧,内容不错,大街上就露了
作者: etyr    时间: 2017-7-14 19:16

还是文化差异的不同,我们多半欣赏不了这种类似黑幽默的风格,而且女演员确实条件很一般吧
作者: shanfengxulai    时间: 2017-7-14 19:40

很新颖的题材,很不同的理念。
作者: mjs    时间: 2017-7-15 00:41

欧美果然够开放啊,很有意思的大尺度节目,模特很漂亮
作者: 85619070    时间: 2017-7-15 09:18

虽说有免金币的网盘但速度太慢。法国美女很开放,身材也好
作者: 冰冻★粉星    时间: 2017-7-15 20:15

感觉这个拍摄手法很好,都是真实反应吗?
作者: kele27    时间: 2017-7-19 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

老外就是放得开 不穿衣服就到处走
作者: zakj001    时间: 2017-7-19 23:43

外国人真的胆大,在路上全裸和路人聊天,还有就是一屋子的裸女,反而男的害羞了
作者: 我被和谐了    时间: 2017-7-20 00:41

虽然是国外的,比较老了,但是还蛮坚挺的
作者: zeus3465    时间: 2017-7-20 12:18

这种就是那些年的露出片啊太喜欢了特别是这种公然露出的题材实在太罕见了
作者: wodeyangyun    时间: 2017-7-20 12:37

看到赤身裸体的女人,肯定是要日她的屄。
作者: waywei    时间: 2017-7-20 12:57

标题些着是什么综艺类的,怎么近来看这个简介好象是有情节的故事啊。
作者: voohoosis    时间: 2017-7-22 11:41

有意思,而且这个不算综艺了吧,算是一种队人性的探索,法国人一向喜欢这么干
作者: break999    时间: 2017-7-23 21:06

浪漫的法国人,连综艺都这么浪漫
作者: zeus3465    时间: 2017-7-24 15:07

用金币下载的BT资源完全下不动连续几天一直是0%
作者: jkychou    时间: 2017-7-24 15:57

这确定是综艺吗?我感觉不是综艺啊
作者: zzandy1986    时间: 2017-7-24 16:09

这只是一部有趣的科学调研啊,不够撸。
作者: o0o0oee    时间: 2017-7-25 19:49

在国外这种落体主义很早就有了,崇尚不穿衣服出门,也不怕被看,但是不知道被强奸时候他们会不会反抗,哈哈
作者: duanxuehan2    时间: 2017-7-25 22:25

没看懂,这到底是综艺还是电影,看着简介像是电影啊
作者: pandora008    时间: 2017-7-28 09:45

看到里面的女演员的穿着,戴帽子,穿颜色鲜艳的裙子,身材姣好,皮肤白皙,马上就想到了丁度巴拉斯,可惜情节一般般,估计就跟现在的一些搞笑节目差不多,不过尺度大了点。
作者: asd6112001    时间: 2017-7-29 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

ed2k://|file|少年食人族未删减版.mp4|1741556493|99266B1E395CABB5DFF4C879DEAC2EBA|h=IHI4PJZWFERVQMKJZKOBC6T46GE6WHHN
作者: cxcx1100    时间: 2017-7-30 13:39

社会本来就是这样,奔放只是特性之一!
作者: moonlight0727    时间: 2017-7-31 01:03

就是不知道有没有字幕啊
作者: magico2015    时间: 2017-7-31 09:04

这个综艺有创意,真开放啊,下载收藏了
作者: 117074684    时间: 2017-7-31 10:00

为啥感觉介绍和实际的影片不符啊,有种放错地方的感觉,不过这种综艺没有翻译的话实在看不下去
作者: dada_di    时间: 2017-8-1 13:39

看起来不错 但是好像没字幕?
作者: lys1027    时间: 2017-8-1 13:56

下载种子后一直提示在连接资源---总没资源,好多天了。。。。。。
作者: 踏雪听禅    时间: 2017-8-1 14:14

这个有中文字母吗?如果没有这种看剧情的就太可惜了 只能看面部表情反应 了
作者: uuu313    时间: 2017-8-1 23:03

裸女满大街的世界,男人们都会喜欢。漂亮的模特,激情的场景,喜欢。
作者: flower_hmily    时间: 2017-8-2 09:17

这个片子太老了,现在看觉得很无聊
作者: hellowangray    时间: 2017-8-3 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

有点意思,很有想象力,看一下
作者: fillinggood    时间: 2017-8-6 11:28

不知道有没有对白,看截图并没有字幕
作者: 巴塞尔    时间: 2017-8-6 20:25

说实话,你要是天天看裸女,多漂亮的女人也会有看够的时候,一样硬不起来。还是那种欲露还羞才能引起男人的欲望。要不说男人到泳池看三点式,大半个屁股露出来,大半个奶子露出来,也没见谁硬,可偷窥裙底春光,可能包的更严实,可大多数人都会有想法。
作者: llwwmmm    时间: 2017-8-11 15:02

这个综艺看起来居然像是在整蛊路人,不错的点子
作者: sinko2006    时间: 2017-8-11 23:11

这么早期的片子都如此开放,欧美观念甩东方几条街
作者: haha1989    时间: 2017-8-11 23:56

欧美真的是习以为常了,男的看都不会硬,要是国内估计都射一地了
作者: 勇敢的星    时间: 2017-8-12 00:06

这到底是电影,还是综艺节目啊。感觉是电影系列的。下载看看先
作者: saeter    时间: 2017-8-12 11:38

我一定会对她们说:要不要到我家换件衣服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2