标题: [制服角色] West Coast劇情新片~Black Rouge Cops(美女與警察) (自制压缩) [打印本页]

作者: 精灵BABY    时间: 2008-4-22 13:30     标题: West Coast劇情新片~Black Rouge Cops(美女與警察) (自制压缩)

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

【影片名稱】:美女與警察 West Coast劇情新片~Black Rouge Cops
【影片格式】:RMVB自制压缩 512x288
【檔案大小】:2CD 688M
【檔案时长】:158分钟
【檔案類別】:欧美无碼  
【種子制作】:
【種子期限】:5天
【上传工具】:BITCOMET  
【影片代碼】:
721831506/3f1ca49a55b3637a3fa9a2924e1310db7023fb05/
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!

DVD 内容

Genre : 劇情片, 金髮, 黑髮, 著名女優, 黑人, 三明治( 2男1女 ), 鞭(拍)打, 群交, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 濃精沐浴, 吞精, 肛交, 雜交

Comment :
Even the rich have their problems. Officers Wright and Rock answer a marital dispute call.
Socialite heiress Hilton gets examined in every hole imaginable!
Help me officer, I hear a noise... Desperate housewife Mya cries out for attention... and she gets it!
What better way to break a lady cop... A DP and a gang bang!
Yes, Beverly Hills' does have hos. Office Wright goes undercover deep in Ricki's ass!

Director  TB
Starring  Brianna Love, LT, Rock, Bobbi Star, CJ Wright, Ricki White, Domineko, Maria Bellucci, Emily Evermoore, Miss Lady, Big Sid, Mya Gates, Miss White

【海報預覽】

RMVB截图

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次下方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

附件: 精灵BABY@West Coast劇情新片~Black Rouge Cops(美女與警察).torrent (2008-4-22 13:30, 59.87 KB) / 该附件被下载次数 21067
作者: 8972477    时间: 2008-4-22 14:07

这么好的片子居然没人回,我就出来支持下!
作者: chugeyin66    时间: 2008-4-22 14:38

支持楼主原创,感谢分享!
期待楼主更多作品与大家
作者: ananwo    时间: 2008-4-22 16:27

猛片,警察系列的,就是女的不怎么样,老黑就是大啊
作者: asdfc    时间: 2008-4-22 19:02

这部片很精彩,内容很丰富,我想会有很多人喜欢的。
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-22 19:04

警察是国家保护淫民的工具,而在这儿是勾引广大狼友眼球的丰乳美腿.
作者: z81464    时间: 2008-4-22 19:31

哇哈哈,国外警察也下流啊,居然在警局就干起来了
作者: wuyaforever    时间: 2008-4-22 20:08

太刺激了!我最喜欢就是两根黑棍子一起插一个白B 真爽啊!谢谢楼主!
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2008-4-22 20:19

此等精彩自压怎能不支持,红心一颗
作者: valkyrie    时间: 2008-4-22 21:05

难道这个就是传说中的警匪片么?
还是动作的警匪片
也可以算是叫枪战片了吧
作者: 明天好    时间: 2008-4-22 22:47

这里的警察怎么都是黑人,真是很是便宜了他们.
作者: jyl7894    时间: 2008-4-22 22:59

没字幕的话剧情再好也完全是不知所云啊..
作者: fangyan5920    时间: 2008-4-22 23:15

喜欢有些情节的片子,这部片子我很喜欢。感谢楼主分享。
作者: gxy2201    时间: 2008-4-23 01:03

好,红心是一定要送的,向楼主致意,表达一下欣喜之情
作者: ctbchen    时间: 2008-4-23 01:10

哇!不错黑人真的好长哦。不知道为什么黑人怎么那么长
作者: fangyan666    时间: 2008-4-23 02:14

可惜本来是好片子,可是都是黑人,本人、实在是不喜欢黑人的片子,没有歧视市的意思,总觉得缺少美感
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-23 02:41

早就喜欢看这个片子.一直不知道名字.谢谢楼主的发表.送上红心.
作者: lwj00708    时间: 2008-4-23 02:44

典型的美女与野兽,老外做爱就是狂野,刺激啊。
作者: taizi8890    时间: 2008-4-23 06:51

女优超漂亮超性感、我要把她下载我硬盘里!
作者: magicxu    时间: 2008-4-23 06:55

黑白大战绝对的精彩刺激哦,好片子多谢楼主压制辛苦了
作者: sexman2008    时间: 2008-4-23 07:24

支持发片,感谢楼住
作者: tangzhao    时间: 2008-4-23 10:36

这部片子以前好像看过的,口味儿比较重,不是太喜欢,还是支持一个吧。
作者: nyt2    时间: 2008-4-23 11:30

有了呀,是部不错的影片,值得一看啊!!
作者: chenliang    时间: 2008-4-23 12:59

黑人的东西就是巨大啊,也只有欧美的妹妹能承受!好片现看看
作者: sqclc    时间: 2008-4-23 13:32

最爱的就是这种类型的片子了,支持楼主
希望多发好贴
作者: mikotoyuda    时间: 2008-4-23 15:10

哎呀,外国的警察都这样啊,好乱啊
不过那几个妞到停漂亮的
作者: yfaaa    时间: 2008-4-23 15:51

题材新颖谢谢老大劳动坚决支持永远拥护谢谢
作者: jhonann    时间: 2008-4-23 21:29

热血膨胀的经典好片居然在警局就干起来了谢谢楼主!
作者: rookie1982    时间: 2008-4-23 21:34

这样的片子,要说不精彩,就再也没有精彩的片子啦!
作者: chenhaishen    时间: 2008-4-23 21:51

精彩的内容啊,希望多看到这样的好片!加油发片!
作者: jishifa    时间: 2008-4-23 23:14

这种片子应该多让警察看看     看看国外的警察有多性福
作者: gg55    时间: 2008-4-24 01:35

本来应该挺喜欢的,可是一看到基本上一对一的时候都是GJ就退回来了.纯支持下楼主发片辛苦了撒~!
作者: maskyf    时间: 2008-4-24 02:24

还是剧情片看得最来感觉    多谢楼主发此大片  
作者: 328596888    时间: 2008-4-24 06:02

很好的片子,多谢楼主真情无私奉献,辛苦了
作者: hyylhys    时间: 2008-4-24 07:58

看了使人性趣大增的猛片,刺激人感官啊,谢谢分享。
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-4-24 07:59

够猛烈的,这样的搭档爽就一个字啊,正真枪战片
作者: kjjopp003    时间: 2008-4-24 12:27

好片是需要收藏的,暴力西片刺激,楼主辛苦,继续发好片。
红心送上
作者: x1213    时间: 2008-4-24 17:46

以前看过一个跟这个差不多的片子   也是警察的  内容很激烈  这个也收下了  支持楼主!
作者: zola_yong    时间: 2008-4-24 20:31

这部片很精彩,内容很丰富,我想会有很多人喜欢的。
作者: 19790308    时间: 2008-4-25 11:54     标题: 感谢

好是好可惜我看过了呀!!!不过当然要感谢楼主呀??!!!
作者: liujichun73011    时间: 2008-4-25 12:00

美女和警察,看名字就有种冲动了,呵呵~一定要看看啊,还有肛交,真是精彩啊,感谢了
作者: koala666    时间: 2008-4-25 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的警察我也想当
作者: angelhou    时间: 2008-4-25 12:38

强片 看着挺有意思的 谢谢分享 楼主发片辛苦了
作者: lipkkkkk    时间: 2008-4-25 13:19

我喜欢 强烈支持一下楼主 谢谢发帖!!!
作者: 662115    时间: 2008-4-25 13:43

喜欢第一个图里的女人黑色的丝袜 丰满的大屁股真的想上 感谢楼主发这么好的贴
作者: 当你是空气    时间: 2008-4-25 15:06

场面看起来就是刺激,外国男女们的实力简直太厉害啦!
作者: okang504    时间: 2008-4-25 21:09

截图怎么没有封面上的啊  那个多性感啊 支持发贴
作者: xjdradsl    时间: 2008-4-25 23:00

很不错.光看海报就很享受呀.这个片子要下.谢谢!
作者: 85481895    时间: 2008-4-25 23:32

最喜欢有剧情的欧美片,感谢楼主!送个红心
作者: 85481895    时间: 2008-4-25 23:36

作者: 85481895    时间: 2008-4-25 23:45

作者: ssfp8762    时间: 2008-4-26 00:30     标题: 顶顶

支持楼主,顶顶顶顶支持楼主,顶顶顶顶支持楼主,顶顶顶顶
作者: duoqing    时间: 2008-4-26 00:41

一群幸福的警察啊,这样的工作和生活羡慕啊!
作者: gode    时间: 2008-4-26 03:52

我喜欢这种风格的哈哈,看到一个下一会,红心献上
作者: jojean    时间: 2008-4-26 14:15

支持楼主,红心送上,希望再发好片。一定是美女,拜托了!
作者: dayu2877    时间: 2008-4-26 16:11

看样子非常不错,谢谢楼主了,如果就字幕就更好了,
作者: jovi    时间: 2008-4-26 19:13

黑人警察干白妞,就是一个字《猛》,我要看看。
作者: yanqiushi    时间: 2008-4-26 22:27

楼主没有种子了啊,能不能做下种啊?谢谢了!
作者: ybja2007    时间: 2008-4-27 12:45

是部好片子,不过这些警察是不是以权谋私啊,在咱们国家可是不行的.
作者: caoyuan13    时间: 2008-4-27 19:30

难得一见的好片,红心送上,期待楼主更多精彩的奉献,小弟先谢谢先了
作者: zkzkzkzk    时间: 2008-4-28 18:42

支持自制压缩原创发布,太刺激了!猛片,送红心一颗.
作者: jia279276872    时间: 2008-4-28 21:08

我不太喜欢黑人,不过还是谢谢楼主,红心送上!
作者: myxianjian    时间: 2008-4-29 13:08

图好多啊,一场动作大片啊,强烈冲击视觉啊
作者: linfanch    时间: 2008-4-29 15:35     标题: 支持23楼的

这就是传说中的警匪片嘛 支持楼主 LZ辛苦拉
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:10

迷人的眼神漂亮的脸蛋 这样的女人绝对不能放过
作者: banang37928    时间: 2008-4-30 20:46

楼主厉害啊。竟然能找到这么经典的片子。一个字。赞
作者: newtonjy    时间: 2008-5-1 07:55

压缩版——我们这些小硬盘的不支持你还支持谁~
作者: xiaozhimr0313    时间: 2008-5-5 17:04

老黑的下面好吓人,喜欢这种题材的,感谢楼主奉献
作者: zhangang    时间: 2008-5-7 13:29

干警察真爽,国内的警察也是这样的吧,,,,
作者: 3106666    时间: 2008-5-8 11:13     标题: hhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: SXY70337    时间: 2008-5-10 00:46

外国监狱女囚不服也要服.谢谢楼主无私的分享。
作者: james82913    时间: 2008-5-10 15:46

谢谢楼主发片,女优真的很漂亮,小狼有眼福了,支持下.
作者: huayuzhong    时间: 2008-5-10 23:45

好看,刺激,黑白大战,制服,三明治.......A片的手段尽数用上,想不好看都难,感谢楼主奉献这类片子,红心送出
作者: cima582    时间: 2008-5-13 09:27

这几个黑鬼真不赖,干完一个又一个,挺幸福的嘛!
作者: wyts00    时间: 2008-5-15 08:25     标题: AV

支持楼主原创,感谢分享!
期待楼主更多作品与大家

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2