标题: [综艺写真] [国产/写真]女王气质撸管神器陈丽楼梯上狐媚小跳脱衣舞加上勾人眼神马上让你硬[AVI/1 ... [打印本页]

作者: mki0909    时间: 2017-2-14 14:56     标题: [国产/写真]女王气质撸管神器陈丽楼梯上狐媚小跳脱衣舞加上勾人眼神马上让你硬[AVI/1 ...

【电影海报】:

【影片名称】:女王气质撸管神器陈丽楼梯上狐媚小跳脱衣舞加上勾人眼神马上让你硬
【影片大小】:121MB
【影片时间】:00:07:59
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

女王气质撸管神器陈丽楼梯上狐媚小跳脱衣舞加上勾人眼神马上让你硬

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-38910.html

附件: 女王气质撸管神器陈丽楼梯上狐媚小跳脱衣舞加上勾人眼神马上让你硬.avi.torrent (2017-2-14 14:56, 19.67 KB) / 该附件被下载次数 412
作者: zhangzhaoqi    时间: 2017-2-14 16:59

毛毛好密!女孩张的还是很嫩的,现在国内的这类写真是越来越好看了!
作者: zjxhao    时间: 2017-2-14 17:33

感觉胸太小了,身材还是很瘦的,长的感觉一般般了点。
作者: ww007007007    时间: 2017-2-14 20:40

国产的作品正步步逼近国外的色情高水准,尽管还有不足,想让女王驾驭。
作者: kkkhhh1    时间: 2017-2-14 21:25

这个女优绝对是托管礼品神器啊,强烈支持一下
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-2-14 21:42

这个女的确实极品,国产最美啊!真是可惜了,只能隔着屏幕看
作者: ymyb    时间: 2017-2-15 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

能感觉到骚味,女神么,谈不上,但是我还是无耻的硬了。
作者: thomasyxy    时间: 2017-2-15 19:31

还行吧,算不上漂亮,下来看看
作者: glalota    时间: 2017-2-16 02:18

哪来的野模,胸都没有,哪来的自信称女王?
作者: srgl12345    时间: 2017-2-16 19:35

这时还没有隆胸和整形,算是国内早期清纯的代表了,但现在尺度太大,甚至做爱MV都出了,破坏了当初清纯女神的清号了,可惜!
作者: 路拾砂    时间: 2017-2-17 11:44

确实没有看哪里有女王气质啦 倒是人妻的气质满满的!
作者: wjll1973    时间: 2017-2-17 19:20

最爱脱衣舞的诱惑,如果有此类影片多发几部,谢谢楼主,特别是国产的!
作者: zgllovewy    时间: 2017-2-17 21:12

确实很漂亮,眼神很迷人。
作者: thykiss99    时间: 2017-2-17 21:35

我还是喜欢下面干净的,毛多不好看。
作者: iiyou    时间: 2017-2-18 22:00

小妹妹还不错,气质还行,肤色很好。咪咪小点不过另有风情。敢脱就是好样的。
作者: mana414    时间: 2017-2-19 01:18

国人的特点就是胸小  其他都还行  长得也不错
作者: xiuqitiao    时间: 2017-2-19 04:22

我的天,真是标题党啊!这玩意能做模特??而且还说撸管神器?我都看的硬不起来了!!好恶心!!
作者: eettw    时间: 2017-2-19 13:15

这也太平了吧 我刚看以为是个男的 长得一般吧
作者: westfengzi    时间: 2017-2-20 18:48

这也能叫女王气质啊,没胸、没脸、没腰,啥都没有。标题党吧。
作者: 瘦诗人    时间: 2017-2-21 08:53

小美女是个贫乳小妹,这个才真实,舞跳得真骚,不知道她在哪个城市,真想找她打一炮
作者: tangogz    时间: 2017-2-21 09:03

国产尺度越来越大了,摄影技巧再好一些就更好了
作者: lizw    时间: 2017-3-3 10:04

脱衣舞是大家喜闻乐见的东西,但关键是妹子的身材和装扮要过关,这个妹子刚好把这两点都避过了……
作者: 8605121    时间: 2017-3-6 16:21

身材 脸蛋 都没什么可挑的!完美 就是胸部有点太小了如果大一点就完美了!
作者: 鬼神童子    时间: 2017-3-6 18:47

陈丽的这套写真,清新脱俗,比起那些肉欲十足的片子,给人另一种不同的感觉
作者: wdgcza    时间: 2017-3-6 19:53

陈丽这个最近很多啊,不过它的牙不好啊,奶和BB却很好。
作者: werty20058    时间: 2017-3-7 10:41

作风豪放,身材不错!
作者: cancansan    时间: 2017-3-7 21:26

作品看起来时间比较久,但是贵在真实,没有各种人造手术,也没有大浓妆和尖下巴,很自然!
作者: w1412w    时间: 2017-3-7 22:32

早期的图画已经是非常的不错的了,已经收集了几部,这个还是要收藏的
作者: wddxtl    时间: 2017-3-7 23:07

还是喜欢下面刮得干干净净的,不喜欢有毛的,干干净净的吃起来爽。
作者: skyrunner22    时间: 2017-3-7 23:10

感觉穿着衣服还好看些 还有些期待 脱了衣服一看 超级贫乳 马上意兴阑珊啊
作者: 阿和    时间: 2017-3-13 12:09

哇塞,这对巨乳,看得我心旷神怡的,真空上街,美好刺激
作者: lacostelu    时间: 2017-3-13 12:20

好像一个泰国的女优,非常的漂亮
作者: vvvvwwww    时间: 2017-3-14 19:45

陈丽没整容之前真的是惨不忍睹啊,感觉现在的状态比以前好很多,现在有点熟女的风韵,以前太稚嫩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2