标题: [喜剧] 从你的全世界路过/I Belonged to You [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-10-8 11:29     标题: 从你的全世界路过/I Belonged to You

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】I Belonged to You
【片名】从你的全世界路过
【上映】2015年
【国家】中国
【类型】喜剧 / 爱情
【语言】汉语普通话 
【字幕】中字   
【片源】btbbt.cc
【片长】113分钟
【导演】张一白
【主演】邓超 / 白百何 / 杨洋 / 张天爱 / 岳云鹏 / 杜鹃 / 柳岩
【简介】陈末(邓超 饰)被称为全城最贱,每天和王牌DJ小容(杜鹃 饰)针锋相对,谁也不知道他们的仇恨从何而来。陈末的两个兄弟,分别是全城最傻的猪头(岳云鹏 饰),全城最纯的茅十八(杨洋 饰),三人每天横冲直撞,以为可以自在生活,结果都面临人生最大的转折点。陈末相遇了最神秘的幺鸡(张天爱 饰),猪头打造了最惨烈的婚礼,茅十八经历了最悲伤的别离,这群人的生活一点点崩塌,往事一点点揭开。梦想,爱情,友情都离陈末远去。一个失去所有的人,已经弄丢自己的路,直到听到来自全世界的一段语音……
【截图】

作者: franceco    时间: 2016-10-8 20:27

喜欢岳云鹏,喜欢这部电影,反正据说还是不错的,下下来看看再作评论。
作者: xuwenboy2011    时间: 2016-10-8 20:42

听看过的朋友说还不错,不过迟几天网上就出来了,也就省了电影票钱了!
作者: 术士剑客    时间: 2016-10-8 21:06

今天院线上看了,很不错,说的一个伤感却又美好的爱情故事,邓超的演绎特别赞,张天爱的颜也特别棒,也非常喜欢白百何。这是一个比较成人童话的爱情故事吧,在悲伤中带着温情。整部剧配乐都很好,邓超唱的电台情歌很赞,不比莫文蔚差,几段配乐取的是羽泉的开往春天的地铁,特别有感觉。看完了之后又是王菲的歌声,非常喜欢。
作者: zj51982    时间: 2016-10-8 21:17

看片名好像听文艺范的,不过一看演员就感觉非常的无厘头!
作者: 荀茵    时间: 2016-10-8 22:08

朋友们看过后好评,感谢楼主可以让我省下去电影院的钱
作者: ccc28    时间: 2016-10-8 22:55

这个演员阵容适合演路过这样的爱情片吗,朋友说看了挺一般的啊,楼上的又说拍得可以还是看看吧
作者: mzlz666    时间: 2016-10-9 18:53

书去年就看过了,好像故事情节都拍成爱情片,对于书的好感觉,下载来看看,谢谢楼主,
作者: sdf748    时间: 2016-10-9 18:58

对原著本来兴趣不大 但看完反而惊喜 故事及格之上有用心细节加分 感动的是拍一座城 时间空间一粥一面 那种呼吸与共的作者情感
作者: 13886052699    时间: 2016-10-9 19:38

一直喜欢柳岩啦,一直很期待,谢谢楼主。
作者: xuxingwu    时间: 2016-10-9 20:19

电影院刚看过,其实是三个男主角的3段爱情故事,2个悲剧一个算不错的结局收尾,刻画的其他还是挺细腻的
作者: 猴子的救兵    时间: 2016-10-9 20:23

前几天去电影院看的 结局不想说    不好看   看到的话不推荐你们去电影院了 花冤枉钱
作者: bcld1234    时间: 2016-10-9 22:20     标题: 片子真的不错

片子真的不错片子真的不错
作者: bcld1234    时间: 2016-10-9 22:20     标题: 很好的片子 值得一看!!!!

片子真的不错片子真的不错片子真的不错片子真的不错
作者: bcld1234    时间: 2016-10-9 22:21     标题: 很好的片子 值得一看

片子真的不错
作者: chong815    时间: 2016-10-10 20:54

太爱岳云鹏去电影院看了两次,每次岳云鹏在追出租车的时候都会掉眼泪
作者: uklee0    时间: 2016-10-10 21:45

支持岳云鹏,虽然只是一个底层出来的人士,但是很励志
作者: 49861970    时间: 2016-10-11 16:07

谢楼主分享,一直很想看。终于等到了
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-10-11 18:13

著名短篇小说改编的电影,据说不错,可惜豆瓣评分不怎么样。邓超还行
作者: ankinta    时间: 2016-10-11 20:02

这么快就出来了,太感谢楼主了,你太牛了
作者: ankinta    时间: 2016-10-11 20:13

为什么用手机下载种子的时候总是显示解析失败
作者: ankinta    时间: 2016-10-11 20:15

又解析失败,为什么我的老是无法加载
作者: pi12_1234    时间: 2016-10-12 06:52

去影院看过了 个人觉得很一般 基本算烂片了 如果不是有些大咖演技过硬的话
冲着白百何去的  没想到这么烂  
感谢分享 这次就不下了~
作者: jx889    时间: 2016-10-12 10:54

听过这本书,写的不错,感人!不知道电影如何?
作者: martin1414    时间: 2016-10-12 21:02

邓超的演绎特别赞,张天爱的颜也特别棒,也非常喜欢白百何。这是一个比较成人童话的爱情故事吧,在悲伤中带着温情。整部剧配乐都很好!!
作者: 薛大少爷    时间: 2016-10-14 10:55

特别感人,虽然和小说有点儿出入。柳岩演技爆表,赞
作者: daocaorenxh    时间: 2016-10-14 11:11

据说情侣看过就分,特别期待!谢楼主!
作者: zzqqsshh    时间: 2016-10-14 12:44

也不知道现在的电影名字怎么起的?“从你的全世界路过”?是哪一位文学家的手笔!
作者: hongmo64    时间: 2016-10-16 17:28

从你的全世界路过 看过原著,翻拍成电影,还有那么多明星,下一个!
作者: zy3327298    时间: 2016-10-16 18:26

个人感觉电影拍的没有书好看,当然这只是个人感觉。不过张天爱的颜值真的没话说!!!
作者: hywtt123    时间: 2016-10-16 18:31

真可怕,杨洋装逼从电视剧里装到电影里了。拙劣的演技,现在的电影市场啥时候能不让这群演技烂的不成样的鲜肉祸害啊。
作者: hnkfchpn    时间: 2016-10-16 18:35

顶一个!非常喜欢这部电影!挺好看的!
作者: duguhui1208    时间: 2016-10-16 20:46

画质一般,而且声音不同步太别扭了
作者: jxtg54962137    时间: 2016-10-16 20:48

媳妇很喜欢这种爱情片,一座城,几个小人物的爱情,人生轨迹,像我们又不是我们。
作者: zy3327298    时间: 2016-10-16 22:11

虽然很想看这个从你的全世界,但是为毛下不下来!!!!
作者: zy3327298    时间: 2016-10-16 22:18

你们都用什么浏览器啊,为什么我的就下不了种子!!!快哭了!!!
作者: zy3327298    时间: 2016-10-16 22:19

试了几十次,金币都少了几十个了,改还是下不了
作者: 117333061    时间: 2016-10-17 22:24

听讲这片子里有小月月在  特意下来看看 谢谢楼主了
作者: weii8833    时间: 2016-10-18 10:21

作者: song721521    时间: 2016-10-18 12:23

这部片子这么快就有了,赶紧下来看看,我早就在等这部片子了
作者: merry_fd    时间: 2016-10-18 12:49

冲着小越越也得支持下这部电影。
作者: steve8    时间: 2016-10-18 18:22

期待好久了,邓超的喜剧都很好看,我和老婆都是他的超级脑残粉
作者: benjian3    时间: 2016-10-18 20:00

小岳岳又出电影了,听说演技还不错,我的天啊
作者: lugang0422    时间: 2016-10-18 22:24

这段时间湄公河行动很火,邓超的这部全世界虽然口碑不怎么样,票房却跟湄公河差不多,已经八亿了吧,女朋友说想看这个,
作者: 592951302    时间: 2016-10-18 22:49

我挺喜欢柳岩的  一直等着这个电影 谢谢贡献
作者: wenwen1212    时间: 2016-10-19 10:53

谢谢楼主,等了很久了,喜欢岳云鹏,收下了哈
作者: yundongyuan    时间: 2016-10-19 10:56

看完后希望可以开开心心
作者: yundongyuan    时间: 2016-10-19 10:57

看完后希望可以开开心心
作者: yundongyuan    时间: 2016-10-19 10:58

金币被盗了吗,怎么自己少了。
作者: yundongyuan    时间: 2016-10-19 10:58

真实的好久没下东西了。
作者: yl0320    时间: 2016-10-19 11:15

这个是去电影院看的 记得当时没看彩蛋 以为是悲伤的结局。后来听说除了柳岩那对  其他都成了 真是不要太开心 自己觉得这电影还是不错的  给人喂鸡汤
作者: fk1060    时间: 2016-10-19 21:24

终于有1080的资源了,等的好辛苦,喜欢岳云鹏的相声,希望他演的电影和他的相声一样的出色。
作者: Nod    时间: 2016-10-19 22:18

这个里面有柳岩,就是冲着她下载的,不要让我失望啊
作者: shrzzd    时间: 2016-10-19 22:48

看着部 电影的时候,我身边的女人不停的流泪。我拉着她 的手 ,却无法给她安慰。我们刚刚一起从亚丁回来,我们一起经历了严酷的洛克线,我们一起经历暴雨,一起经历严寒,一起在高海拔攀爬前行。我们从彼此的世界走过。但是我们有各自的生活。两条直线相交,却又朝着各自的方向奔去。我一遍又一遍听着林俞嘉德《全世界谁倾听你 》,留下的只有无尽的回忆。
作者: shrzzd    时间: 2016-10-19 22:49

看着部 电影的时候,我身边的女人不停的流泪。我拉着她 的手 ,却无法给她安慰。我们刚刚一起从亚丁回来,我们一起经历了严酷的洛克线,我们一起经历暴雨,一起经历严寒,一起在高海拔攀爬前行。我们从彼此的世界走过。但是我们有各自的生活。两条直线相交,却又朝着各自的方向奔去。我一遍又一遍听着林俞嘉德《全世界谁倾听你 》,留下的只有无尽的回忆。
作者: ralfdodo    时间: 2016-10-20 11:55

被刷过屏的片子,主角都是我喜欢的,尽然出来的这么快。谢谢lz
作者: lijiangtaoand    时间: 2016-10-20 13:07

客观认为老邓头在这部片子里的表现中规中矩,反而小白的演技还是不错,总的来说整部电影值得期待。
作者: hywtt123    时间: 2016-10-20 20:37

编剧应该先去学习下剧作基础,没有一句台词是对的,圈钱之前的首要任务是丰富自己的阅片量,先弄清电影到底是个什么东西。多看些好书好电影到底有多重要?它也许不会让你成为好的创作者,但会让你最大程度的知道好与坏的标准。你连好的标准是什么都不知道,光凭感觉和自我陶醉,当然只能和成一团烂泥。
作者: 权威6327    时间: 2016-10-20 22:03

看过真棒,白百何最后没能和杨洋在一起,张天爱不够大气。
作者: yundongyuan    时间: 2016-10-21 11:47

喜欢小月月和柳岩的胸
作者: shuijiamei    时间: 2016-10-21 23:28

听说这部片明星阵容不错;并且还有点文艺和搞笑,果断下载
作者: asdfgh    时间: 2016-10-22 18:18

猪头被甩 爱警察就死 从倒追变正追 狗血的剧情 没一点新意
作者: puyunpo32    时间: 2016-10-22 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

有几个演员猫讨喜的,应该值得一看
作者: jjk_5    时间: 2016-10-22 21:49

感谢楼主分享,太子妃出来的张天爱确实演技高,颜值也高,特别喜欢她
作者: wowzc    时间: 2016-10-22 22:14

超喜欢白百何  不知道这个是不是高清版的  下来看看  谢谢分享
作者: fk1060    时间: 2016-10-23 18:02

下过一次,不过画面和声音不同步,不知道这部怎么样,想看看岳云鹏的电影是不是和他的电影一样特点鲜明。
作者: hnkfchpn    时间: 2016-10-23 20:49

邓超搞怪+深情的风格一如既往,看他在本片中的表演就像是看《奔跑吧兄弟》的电台版,估计生活中也是没差!张天爱清纯呆萌,第一部电影有如此表现,值得称赞!话说她真的好漂漂,以前都在哪里藏着呢?白百何饰演的女警活泼俏丽,表现稳定。惊喜在岳云鹏身上,自然流畅,把一个“离了女人就活不了”的痴情种演绎的活灵活现!
作者: zjx890621    时间: 2016-10-24 14:35

最美好的爱情,是否都是不完美的。三个人的故事看到最后感觉都是悲剧。虽然已经看过一遍,但是那隐藏在笑料里的悲伤,值得仔细品味。感谢楼主,可以让我再次体会
作者: jjt2004    时间: 2016-10-24 15:39

下来看看,据说邓超演的不好 白百何很出彩
作者: 向辰    时间: 2016-10-24 18:26

来看看岳云鹏演技怎么样,感谢发片
作者: sangdelala    时间: 2016-10-24 21:11

青春文艺,又有点搞笑觉得还是不错的,我很喜欢柳岩
作者: ding2mm    时间: 2016-10-27 18:44

虽然在电影院已经看过,但是邓超这种煽情的电影还是想在看一遍,而且又有岳云鹏这么搞笑的演员
作者: woshi1984    时间: 2016-10-27 18:57

评论之前先纠个错,楼主兄弟不要介意啊,这部影片应该是刚上映不久吧,影片介绍里面怎么是2015,呵呵,小事情。只说了吧,这部影片我是冲邓超和柳岩来的,小邓子演技不用说,主要想看下柳岩的演技,网上评论不错,但还是自己亲试下更真实,谢谢楼主分享,赞一个!!!
作者: iceman886    时间: 2016-10-27 23:03

这个演员阵容不错,小月月在列,值得一看啊
作者: shoot_cici    时间: 2016-10-27 23:35

作者: sifei    时间: 2016-10-30 11:50

等了好长时间,终于出来了,喜欢邓超的表演
作者: kensou82    时间: 2016-10-30 12:32

这演员阵容好强大啊 又搞笑又有演技派的 张天爱好漂亮
作者: Chen1065407952    时间: 2016-11-1 18:33

一部期待了许久的电影、据说导演非常出名 以前的作品肯定是看过 但是不知道名字。这次一定要下来看看。感谢楼主的分享,红心送上
作者: 我爱红杏    时间: 2016-11-1 18:40

很早就想看 谢谢楼主 据说反映特别好

作者: bennypei8    时间: 2016-11-1 19:45

这么文艺的一部片,加上了云鹏感觉有点怪怪的。期待他的表现!
作者: iceman886    时间: 2016-11-4 22:55

主演都是当前的电视红人啊,不知道电影的剧情如何,前期宣传还是很多的,冲着这么多大牌也要看一下
作者: 贱二十三    时间: 2016-11-17 23:57

听朋友说这部电影挺不错的,感谢分享
作者: sbl1234    时间: 2016-11-18 01:16

这部绝对值得一看的喜剧片,谢谢楼主
作者: nolizz    时间: 2016-11-20 16:49

路过十五字,我感觉邓超很喜欢张天爱,并随时准备出轨
作者: zewykf    时间: 2016-11-20 18:33

想看的时候已经下线了,BT之家也关门了,没想到在这里还有分享,感谢
作者: wy13    时间: 2016-11-20 21:07

从王菲的主题曲听过来的,一直在等高清
作者: lalagou    时间: 2016-11-20 23:42

听朋友说这部电影还不错,下来看看
作者: 110shiwoi    时间: 2016-11-21 23:57

不知道图形清晰不 ,是什么版本的 ,图片看不见啊
作者: BobWu    时间: 2016-11-25 09:57

觉得电影里的张天爱挺漂亮的,有点萧淑慎年轻时的味道,但是封面拍出来就有点走样
作者: 912005191    时间: 2016-11-26 10:33

主题歌还是不错的。
作者: 912005191    时间: 2016-11-26 11:10

这个是不是枪版的?
作者: guojia82    时间: 2016-11-27 15:34

从名字上来说感觉就很文艺,听说是一部很有意境的影片,演员也很喜欢,一直想看看,谢谢楼主!
作者: rzz75    时间: 2016-11-27 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看,看看看看
作者: x60501    时间: 2016-11-27 22:06

看了觉得一般般剧情太普通了,也就演员有点名气不然估计没人看,现实哪有这么多的故事。
作者: 912005191    时间: 2016-11-27 23:08

电影没上映前听了王菲的那首《你在终点等我》对这个电影很期待,希望不是烂片
作者: siemens76    时间: 2016-11-28 14:22

咱们论坛这么快就有种子了,真神速啊,一定要下来看一看。
作者: james333    时间: 2016-12-1 23:30

郑超超级搞笑的。而且这剧有些真情流露的情节,看了真的很感人
作者: zfou789    时间: 2016-12-2 18:51

我是来看杜鹃的就喜欢她那个样。
作者: 99520    时间: 2016-12-2 20:11

《从你的全世界路过》是邓超的一个和以往影片中逗逼的角色完全不同的角色,听说收到了好评,自己来看看邓超这不一样的角色塑造!
作者: qq183988916    时间: 2016-12-3 13:14

后悔死了,买票在电影院看的,不知道网站早都除了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2