标题: [求医问药] 谁推荐个好点的壮阳药 [打印本页]

作者: hlovebb    时间: 2008-4-13 22:21     标题: 谁推荐个好点的壮阳药

性交时间一般就10多分钟,女友都达不到高潮,所以想磕点药,最好要副作用小的,谁能帮忙给小弟推荐个。

作者: lwp594257    时间: 2008-4-13 22:31

兄弟,靠药物不是办法的.你多学习相关的知识,来提高"技能".
作者: rm9977    时间: 2008-4-13 23:58

不要乱吃药对身体不好 男人性交时间10多分钟是正常的 如果真的是身体不好最好是食补
作者: 1asdfghjkl    时间: 2008-4-14 00:05

都不知道,你到底要延时的,还是坚硬的
延时 用老虎油,不错,少涂点
作者: hlovebb    时间: 2008-4-14 12:13

我想要延时的,我感觉硬度应该可以了,就是时间上不是很满意。我身体还算不错的,业余篮球队员,呵呵。
作者: 郎才女貌    时间: 2008-4-14 13:17

先用你的嘴、你的手干她,干的她快流干了,你的JJ再干她,肯定爽死她了
作者: 小心之人    时间: 2008-4-21 17:41

<韭菜末二两,鸡蛋四个,混炒,房前一小时与二锅头二两一起服下>
真的有作用?还听说有虾仁炒葱白比较管事哪,那天试一下,呵呵
作者: lw681002    时间: 2008-4-21 20:54

兄弟你多少岁了,最好别吃药,不然到你年龄稍大点就真正吃到苦头而且对身体也不好,外用的也不要,10分钟已经很正常了,你可以把前奏时间再延长点,女性对于这方面来说都是慢热的,让她淫水波浪汹涌的时候再插她10分钟,期间再来个九浅一深的,她肯定会到高潮,兄弟啊,慢慢来别急哦,对自己要有信心,做爱不在长短,只在技术。
作者: vgbvgb    时间: 2008-4-22 12:46

还真不知道有什么好办法,我也想学一学习。
作者: taiyangyu1    时间: 2008-4-23 14:28

楼上好多兄弟都不支持吃药,我也是那观点,性主要是心理活动希望你能增加自信自己排除困难,吃药后容易产生依赖
作者: mmmnm123    时间: 2008-4-23 23:30

壮阳药买的话买牌子的,建议大哥戴上套子,减少磨擦的兴奋度!自然会更持久!再这睡眠要充足,体质跟上;买点鞭类补补强得多!
作者: asali    时间: 2008-4-24 00:13

对啊!兄弟应该还年轻还不到用药的时候,那对身体不好,10多分钟够了。主要的是技巧。
作者: qygdw6208    时间: 2008-4-24 06:35

多锻炼身体,别吃药,或者做爱之前少喝一点酒,可以延长时间
作者: seeyisee    时间: 2008-4-24 14:40

如果真的想吃药的话,那就选伟哥吧,这个是唯一能够在药店购买的正品药
作者: lhuangfeiff    时间: 2008-4-24 17:55

额?这个。。最好不要吃药的,吃了以后都要吃对身体不好
作者: jackqin    时间: 2008-4-24 18:41

伟哥是个不错的药 美国出的听听说5千万人都在副它 治好了很多人副作用也小 不过要当心呀最大的伟哥造假集团在中国
包装总公司吃了假 那可不得了了 所以要买真的 几百快一粒的是通常价格 祝你好运
作者: qaz19640515    时间: 2008-5-3 09:09

先用你的嘴、你的手干她,干的她快流干了,你的JJ再干她.
作者: 5859665447    时间: 2008-5-3 10:18

就是呀 靠吃药 解决不了根本的问题  还是想别的办法吧
作者: vfxz    时间: 2008-5-3 11:29

9楼的哥哥介绍的很诚恳  谢谢了. 受用
作者: wenhua068    时间: 2008-5-9 14:43

兄弟不要那么在意啊  只要你有工夫 还怕不让她欲仙欲死呢?
作者: xqnjx005    时间: 2008-5-9 14:46

共同学习一下,延时的话老虎油真的挺管用,不过要注意量,每个人得身体素质不一样
作者: tswc0    时间: 2008-5-23 13:24

朋友,还是靠自己吧,多做做体育运动,调好生活节奏,慢慢会好一点的,吃药是眼前的一点好处,但坏处更多!凡药三分毒啊!当然如果不想等,就用外药吧,负作用相对少得多!
作者: 3698    时间: 2008-5-23 13:34

十分钟可以了我连十分钟都没有啊真是郁闷啊
作者: jackbilly4    时间: 2008-5-23 17:18

LZ吃得太多药物对身体有害啊,还是自己提高技能好一点
作者: xiaoyumisex    时间: 2008-5-23 21:46

伙计,吃药是解决不了根本问题的。抱歉,我也没有什么好方法?
作者: knightstar    时间: 2008-5-27 16:10

前奏时间延长点,女性对于这方面来说都是慢热的,让她淫水波浪汹涌的时候再插她10分钟,期间再来个九浅一深的,她肯定会到高潮,好方法,严重支持
作者: 内科医生    时间: 2008-6-18 22:24

最好的药就是把自己的身体锻炼好,身体好了比什么都强.
作者: luciferzhs123    时间: 2008-6-19 18:14

兄弟我也是啊10多分钟就不行...不过我看9楼大哥说的很对..........
作者: 阮德曼    时间: 2008-6-20 02:03

最好的药是锻炼好自己的身体,体能是关键,体能有保障了,再用点技术,什么都掂了.
作者: 5859665447    时间: 2008-6-20 14:22

这些办法都管用吗   有试过的吗  有效吗
作者: jswyz588588    时间: 2008-6-20 17:08

兄弟啊,壮阳药还是不要吃了。其实十分钟已经够用了。要知道药有三分毒,副作用都是有的,尤其是激素了药品。它们大部分都会使人产生药物依赖,虽然不是上瘾,但是在心理上你会觉得不磕你就不行的感觉。另外激素类药品大部分会调整人自身的激素循环,你既然是正常的荷尔蒙循环,那么你吃了药,正常的就会被破坏,想恢复就难了。
男女朋友的性行为主要是爱意浓厚,尊重对方,注重对方的感觉就可以了,女人高潮本来就难得,所以不要太过苛求自己。我一般鼓励女友说出自己想要的感觉,女友也会相对主动点。我现在女友就比较喜爱女上位,她说感觉很好,高潮也是时不时驾临一下。每个人的体质不同,找到你女友的最爱,两个人多交流,那么高潮迟早会来的。
作者: tongqian    时间: 2008-6-20 17:11

壮阳药治标不治本,而且有后遗症,最好的办法还是加强锻炼,然后进行食补。
作者: huang850714    时间: 2008-6-20 22:54

兄弟  锻炼身体是最重要的撒! 
    锻炼身体才是硬道理撒!
作者: silverblade    时间: 2008-6-20 23:11

10分钟冲刺也算是不错了,不建议你吃药哦
作者: richard_kang    时间: 2008-6-22 22:06

不知道伟哥怎么样,看着论坛上说不错. 只是不知哪能买到
作者: 一尖    时间: 2008-7-2 13:03

吃药不适事啊,还是想想别的方法吧,一起找找吧
作者: shengchao12    时间: 2008-7-5 16:40

不要乱吃药对身体不好 男人性交时间10多分钟是正常的 如果真的是身体不好最好是食补
作者: mudanhua    时间: 2008-7-7 16:04

这东西没个多久就是好,当然至少要满足自己的女友或老婆,但不应伤害自己,吃要对自己以后的日子影响比较大,建议有针对性的锻炼某些部位,提高硬件才是最关键的!
作者: zjwan    时间: 2008-7-7 23:18

千万千万要记住:金钱是女人最好的催情药。
作者: jiqiang    时间: 2008-7-8 00:13

有没有不吃药的,而从根本上能解决问题的啊 ,比如锻炼?
作者: vip1234haha    时间: 2008-7-9 11:42

建议多做点前奏,还有就是楼主平时加强身体锻炼,还要记得坚持,身体好了,做爱时间自然会大大的增加的!
作者: 小猪猪    时间: 2008-7-9 14:07

十分钟净插入时间,方法技巧运用得当的话,足以把任何女性送上
云霄——让女伴快乐到死!
所以不要学A片里的男女主角那样,狂插十几二十分钟。真要那样的
话,保证女伴下面火辣辣地疼。
作者: zingike    时间: 2008-7-24 02:19

还真不知道有什么好办法,我也想学一学习。
作者: wangzhijun123    时间: 2008-7-24 08:54

谢谢老大提醒啊!以后RB就按你 说的做,强力支持!
作者: sylotto    时间: 2008-7-24 14:15

如果一定要用药,哪位又知道有什么合适的药呢?
原来东宇药业生产过一种叫“天幻本能”的药,用了感觉很不错。但后来停产了。
不知道里面主要起作用的是什么,厂方号称是左旋肉碱,但我直接吃左旋肉碱又没有效果。
作者: lwx269    时间: 2008-7-24 21:59

有10分钟算可以了。要是不停的插。快速的插10钟女的也高潮拉。可以的话每晚来三个10分钟,你加起来算算。
作者: yzjmsu    时间: 2008-7-30 09:37

不要乱吃药对身体不好 男人性交时间10多分钟是正常的
作者: bdt8870097    时间: 2008-8-1 18:36

能行的话就别吃药的,对身体不好,美国的伟哥还是不错的,副作用也小点
作者: 19785100    时间: 2008-8-2 09:53

我觉得还是多锻炼身体才可以让你重新有信心,另外就是你要让自己的心态调好,这样才可以.
作者: youzaiderizi    时间: 2008-8-6 13:48

靠药物是不行的,天天靠药物,即使副作用再小也会累积的,还不如自己多健健身,或找医生看下比较好
作者: 邪王帝君    时间: 2008-8-6 14:12

其实很简单,平时多做运动。少吸烟喝酒,多吃韭菜,还可以做做阴囊和龟头按摩。养成良好的生活习惯。在和女友做爱时,前奏长一点。尽量让自己的小弟弟硬一点,查入时不要太深,节奏不要太快。应该可以延长时间。
作者: croiii    时间: 2008-8-7 12:36

韭菜炒羊卵蛋,巨阳性,最好是冬天的时候进补

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2