标题: [情色三级] [台湾/三级]淫童 1993 国语中字(江媚玲 高慧主演)[DAT/634MB/WWP/BT] ... [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2016-8-4 09:52     标题: [台湾/三级]淫童 1993 国语中字(江媚玲 高慧主演)[DAT/634MB/WWP/BT] ...

【电影海报】:

【影片名称】:淫童 1993 国语中字(江媚玲 高慧主演)
【影片大小】:634MB
【影片时间】:01:02:50
【影片格式】:DAT
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
主演:江媚玲  高  慧  邵玉苓  施琳琳  賴文松  張  坤  
这是一部1993年上映的台湾剧情片国语发音中文字幕。亚姨(即亚莲)带回小侄小宝,而小宝进入漂亮又富有家园,一切充满好奇感.在车上看到亚姨裙底内裤,在客厅看到成人杂志,

甚至偷窥亚姨洗澡.佣人阿香,竟与女主人亚姨搞起女同性爱,小宝的家教叶老师,在卡拉OK献唱,被陌生客强暴,於化妆室鱼水之欢,乐翻收场.佣人阿香甚至到市场买茄子和黄瓜,孤夜

自慰.小宝经常深夜裏,门外偷听偷亚姨夫妻作爱淫态.后来小宝曾和下女阿香同眠,也和女主人亚姨同睡,因而逐渐疏离丈夫,使得丈夫在外寻花问柳...

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"DAT"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-35453.html

附件: F8B321C2F94F081B255B0F8D8BCEBBF17DE90884.torrent (2016-8-4 09:52, 54.28 KB) / 该附件被下载次数 1391
作者: oscar    时间: 2016-8-4 11:12

喜欢女主XXOO时的销魂表情,这种老香港的片子,很有怀旧感,果断收藏,感谢楼主分享
作者: bishen520    时间: 2016-8-4 11:19

看不太明白,跟那个小男孩是怎么个意思啊?为什么名字要叫淫童?
作者: 黑色尖兵    时间: 2016-8-4 12:18

名字不应该叫淫童,因为故事跟小孩没有多大关系,应改为一颗年轻骚动的心更合适
作者: fei84864797    时间: 2016-8-4 15:26

台湾色情片,女优永远是个硬伤,质量不敢恭维
作者: zhuhaihai    时间: 2016-8-4 23:57

这个片子原来是四级片,进入内地剪了
作者: yamaha1949    时间: 2016-8-5 00:26

是一个小男孩,想玩自己的阿姨,很刺激的
作者: woshidaxia    时间: 2016-8-5 02:07

看内容好像和片名没有任何关系,不会是标题党吧。
作者: gsx0330    时间: 2016-8-5 13:02

早期的台湾片,应该是四级,删减成了三级
作者: 23074107    时间: 2016-8-5 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的片子,下载看一下
作者: sam19880112    时间: 2016-8-6 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子 谢谢了 楼主厉害
作者: 云水斜晖    时间: 2016-8-6 12:46

通过图片完全没搞清楚小男孩的作用是什么,为什么叫淫童
作者: hjf521    时间: 2016-8-6 12:57

台湾的三级片给我的感觉好像都是真枪实干的,实战类型的偏多
作者: 漂泊的Z    时间: 2016-8-6 16:02

有种小时候偷看大人办事的感觉,片老了点,但是可以回味一下
作者: guyu123    时间: 2016-8-6 17:31

台湾片,不好看,画质真的不行!
作者: wing1311    时间: 2016-8-6 17:50

看不太明白,跟那个小男孩是怎么个意思啊?为什么名字要叫淫童?
作者: langhun    时间: 2016-8-6 20:33

这得有多少的历史啊,充满了时代的沧桑感,让我们不得不去感叹当年的演员的职业素养啊
作者: jinghuo110    时间: 2016-8-6 22:59

这片子是真经典,小时候在录像厅里看到过,当时还真是新奇
作者: zxchou0914    时间: 2016-8-7 00:27

台湾的烂三级片实在是不想再说什么了,只能说台湾人的品位实在是太差了,简直侮辱人的审美观,完全无法接受,还是看韩国日本的吧,至少还有不少的经典
作者: mmnn0011    时间: 2016-8-7 00:36

这个片子是以第二身份来讲述的。就有点偷窥的感觉。自慰,女同这些都是我喜欢的东西,不错,
作者: souw    时间: 2016-8-7 08:10

竟然有一個女星~我好像不知道在哪部片子有看過~感覺很好看.謝謝
作者: scyamsbjb    时间: 2016-8-8 07:59

这部片子有点意思,没看过,下来看下,顺便收藏了!
作者: 小成子6074    时间: 2016-8-8 23:54

老式经典影片制作还是不错啊
作者: zhangae    时间: 2016-8-9 00:17

很老的片子呀,还是台湾的
作者: dtrid    时间: 2016-8-9 00:34

台湾的老片,看着时三级,实际上要暴露鸡巴和小穴,就是质量是个硬伤啊
作者: xyz1129001    时间: 2016-8-9 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: chrisyu    时间: 2016-8-9 12:00

主角都长得好丑啊,确实是好有年代感的片子。
作者: zei1222    时间: 2016-8-10 14:32

这个片子感觉就是个标题党,没有实际意义,淫童一直没有体现出来
作者: hutao2014    时间: 2016-8-10 16:30

十分欢迎台湾的片子哦,毕竟是中国人拍的,有熟悉的感觉,虽然有点老了,但还是要支持
作者: deyihuli    时间: 2016-8-11 16:53

不算四级 早期台湾三级很多是全露但是不打真君 那会租录像带看过不少这种类型的
作者: 張三    时间: 2016-8-11 18:03

年代久遠的台灣片   但女主角實在不怎麼樣
作者: 88237    时间: 2016-8-12 02:23

很老的TW三级片了,想起了在路边的录像厅里偷偷看的回忆
作者: mhjhqas    时间: 2016-8-15 20:52

这部是台湾比较有名的情色电影,小时候没少看
作者: qinbin4587    时间: 2016-8-16 04:08

名不符实呀,只让那小孩子看这算怎么回事呀
作者: zk6787    时间: 2016-8-16 08:29

才93年么???那时候的发型和化妆真心看不下去
作者: yauwing1219    时间: 2016-8-16 14:49

台彎經典的好片 謝謝分享
作者: 24931212    时间: 2016-8-16 22:51

这个片子也太老了吧,经典
作者: haha752    时间: 2016-8-17 17:37

台湾早期的都是四级片 打真军  不像香港
作者: happy336    时间: 2016-8-17 18:10

玩的挺high啊,小孩玩阿姨,剧情6的一p啊,福利啊!
作者: zas888    时间: 2016-8-21 21:11

经典的台湾片子,小时候没少看,不过今天自己在电脑上看,还是感觉很刺激的
作者: malice_gackt    时间: 2016-8-24 07:33

女主角很美,做爱时候的表情很到位,再加上演技和剧情,确实是不错的三级片。
作者: 江湖性    时间: 2016-8-24 09:22

那个时代的台湾片子很猛,就是女主角长得有点丑了!
作者: FIVEYUAN    时间: 2016-8-24 16:54

湾湾那个年代 和香港  都风行拍这种级别的片子  现在 到基本没有咯
作者: songjinyi    时间: 2016-8-26 11:25

这部片子跟这个小男孩一点关系也没有,取这个名字只不过是吸引大家眼球罢了
作者: fantasy828    时间: 2016-8-26 12:03

好怀旧,下来看看!
作者: nandinggeer    时间: 2016-8-26 14:23

好像和我以前看过的一部片子挺像的,不过情节稍有不同而已。
作者: sxsy1971    时间: 2016-8-26 14:31

应该是年代久遠的早期的台湾三级片,回忆去当时在录像厅里偷偷看的!
作者: weifenghh    时间: 2016-8-26 15:27

很收剧情介绍,感觉上应该很好看,有点少男养成的风格
作者: 花座召奴    时间: 2016-8-26 21:34

谢谢楼主分享经典老片,大力支持
作者: bwangle321    时间: 2016-8-27 00:13

冲着名字我看了下,谁知道看完了跟那小孩没多大关系,我还以为那小孩会搞呢,那知道只是意淫
作者: xueyfeng    时间: 2016-8-28 21:50

第三个图片那个女的应该是江媚玲吧,她演过好几部这样的电影了,而且都是和自己亲戚
作者: 成龙哥    时间: 2016-8-29 02:22

苦苦找了好久的老片,里面那小孩子最后投河自尽,很好看
作者: fs8762    时间: 2016-8-29 09:23

这种中古骗子能找到真是难得,明显当时的化妆风格,总是感觉那时候的女的都很黑。。不知道是摄像效果还是真的黑
作者: westluotao    时间: 2016-9-1 23:58

看剧情蛮吸引人,但看图里的女演员确实有点倒胃口,可能那个时候也只有这样的女人才愿意拍
作者: bagh0662    时间: 2021-6-3 01:05

老片子,看这个时候真的是十几年钱了
作者: faceoffact    时间: 2021-10-20 00:29

好像看过,看评论说国产是阉割的,需要下载看看原版如何
作者: wangcai    时间: 2021-10-28 10:55

剧情片最爱看丁度的,其次是日本的。台湾的剧情不是太吸引人
作者: hongbx123    时间: 2021-10-29 16:04

十分古老的电影了。想不到还能找到,厉害了。
作者: 花花和尚123    时间: 2022-4-10 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好古老的片子 话说这么小的小孩拍片会不会成年后造成不可磨灭的心理阴影
作者: huangyan007    时间: 2022-4-19 20:32

应该是四级,删减成了三级
作者: 天娱    时间: 2022-4-20 12:52

希望能看到无删减版本的淫童,找了很久,始终无果,有很多流入内地后,都被阉割了,太可惜了。
作者: 水色依然    时间: 2022-4-21 11:50

光是看剧情介绍就给人很不错的期待!
虽然是老片子,但也值得观赏和把玩
作者: 日久生虫    时间: 2022-5-24 21:55

这个片子我以前也看过,其实我当时一直很担心一个问题就是,那个男孩在拍摄的过程中会不会因为看到这些镜头然后对他的将来产生什么不好的影响
作者: sudarmemo    时间: 2022-5-26 17:45

这个题材古今中外都非常少见,基本可以列入伦理片了
作者: 1007907348    时间: 2022-7-30 09:51

喜欢小马拉大车的电影,充满了各种期待
作者: wu3238324    时间: 2022-7-30 11:04

图床坏了,楼主是不是更新下啊,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2