标题: [情色三级] [香港/三级]玉蒲团3官人我要.Sex and Zen III(香港经典三级系列)[MP4/1200MB/LP/BT ... ... [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-10-6 02:02     标题: [香港/三级]玉蒲团3官人我要.Sex and Zen III(香港经典三级系列)[MP4/1200MB/LP/BT ... ...

【电影海报】:

【影片名称】:玉蒲团3官人我要.Sex and Zen III(香港经典三级系列)
【影片大小】:1200MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:39:25
【影片简介】:

妓院女主人高老大(植敬雯)训练三个新妓女(杨嘉玲、冬怡和钟真),引出艳遇、淫行和奇案。高老大拍卖苏三(钟真)初夜权,雷大官人(徐锦江)与书生朱志昂(邵传勇)志在必得,苏三与书生朱志昂相恋,雷大官人退而求其次卖下凤翔(冬怡)。朱志昂上京考试,高老大逼迫苏三接客,雷大官人是豪爽富翁同情苏三的遭遇,就纳其为妾,免遭身心地蹂躏。雷大官人的正房大婆与奸夫设下奸计谋害雷大官人致死,然后他们买通官府,祸嫁苏三,使她遭受酷刑,屈打成招,面临极刑。这时书生朱志昂高中状元,作为钦差大臣回归故里,通过查访知道冤屈,为苏三平反昭雪,惩办了真正的凶手,苏三也获得自由。朱找苏三想与她成为夫妻,但苏三觉得“人言可畏”,就当了尼姑。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-595558.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 玉蒲团3官人我要.Sex and Zen III(香港经典三级系列).mp4.torrent (2015-10-6 02:02, 47.55 KB) / 该附件被下载次数 4374
作者: jianfeng516    时间: 2015-10-6 02:20

当年非常经典的片子,钟真就这部比较经典的了,后面的一般。
作者: milanmilan06    时间: 2015-10-6 09:37

谢谢楼主。。这也是钟真为数不多几部三级片的代表作。。可惜了现在再也看不到这么经典的三级片了。。。
作者: zhuaizhuai1118    时间: 2015-10-6 10:44

这么经典的片子,估计以后很难再有了, 感谢楼主分享,看图片不是太清晰啊
作者: daicancan    时间: 2015-10-6 11:38

香港的三级很唯美,尤其是古装,比较喜欢,官人我要这个系列前2部都收藏了,这么也很好看,也是徐锦江的又一大力作。谢谢分xiang
作者: shixun1990    时间: 2015-10-6 11:56

很早之前就知道,但是从没有看过,满足了小小愿望
作者: qqqzzl    时间: 2015-10-6 13:40

当年非常经典的一部,当年是在线看的,当时还分成很多段,网速也不行,结果有些就没看到了,现在终于可以完整的看看了
作者: 五彩缤纷的世界    时间: 2015-10-6 14:18

张敏还导过三级片吗?是不是和周星驰合作过的张敏
作者: 五彩缤纷的世界    时间: 2015-10-6 14:19

张敏还导过三级片吗?是不是和周星驰合作过的张敏
作者: qinghaiyangfei    时间: 2015-10-6 14:32

最爱的一部三级片之一,故事情节编的很好,演员的表演很到位。看了很多遍了,很值得收藏。
作者: lovecksea    时间: 2015-10-6 14:40

奶好大!!!  香港的这部片子不知道是不是真军,徐锦江的三级片还真多
作者: dragonspider    时间: 2015-10-6 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这部是该系列第三部,也是目前最新的一部,第二部和第三部都是绝对经典,从剧本,到选角,到摄影
作者: z88325079z    时间: 2015-10-6 21:48

钟真还在蜜桃成熟时里青春可爱 ,在这里台淫荡了。可惜她没火!
作者: 艾思弘61    时间: 2015-10-6 22:07

这部片子非常的经典 苏三的破处戏和被迷奸戏 都是超级精彩的啊
作者: cyx9910    时间: 2015-10-6 22:36

这部片真是很经典,女主角很漂亮,性感,徐锦江在里面本色出演,颇有男一号的风范
作者: alageon    时间: 2015-10-6 22:44

徐锦江的又一代表作,威武刚的表现实在令人敬佩
作者: zj1818    时间: 2015-10-6 22:54

玉蒲团系列都很经典,值得收藏,没事回顾一下别有风味。
作者: jadebobo    时间: 2015-10-6 23:03

很老的片了,满满的都是回忆,好像再看看,可惜金币不够,只能再等等了,这片剧情很好,值得欣赏收藏
作者: daizhen18    时间: 2015-10-6 23:19

官人我要这部片子非常经典,主演钟真确实令人难忘!可惜没有出名!但绝对漂亮!
作者: fernng1    时间: 2015-10-6 23:19

重温一下经典,徐锦江的表演很到位的
作者: wonbinfans    时间: 2015-10-6 23:25

这部真的很金典  在不同时期看 都有不同感觉 很有味道  里面女人的身材越看越有味道 喊出官人我要的时候 真的很热血沸腾啊
作者: 夏辰    时间: 2015-10-7 00:08

徐锦江的片子故事情节编的很好,看了很多遍了,很值得收藏。主要是看着带劲
作者: 54hailongwang    时间: 2015-10-7 10:12

片头监狱中的那个美女的身段简直就是完美,向经典致敬。
作者: shuib8988    时间: 2015-10-7 13:34

这是香港三级片辉煌末期的佳片了,这之后,好像就没看过什么好片子了。
作者: lang_ok    时间: 2015-10-7 13:35

很经典,下来重温一下港片的辉煌时代
作者: WD79    时间: 2015-10-7 14:46

谢谢楼主,看着不错的老片
作者: 武藤兰兰    时间: 2015-10-7 16:53

片头洪晓芸才是亮点
巅峰的身材
样貌也过得去
她适合上大银幕
电影拍出来显得肤白貌美
相比在台湾拍的小电影
明显更加迷人

可惜演技跟不上
不然也是一代名伶
作者: celedate    时间: 2015-10-7 17:47

徐锦江的经典之作,剧情很吸引人,如果修改一下结局就完美了
作者: lencholin000    时间: 2015-10-7 22:01

这一系列三部都很经典,就这部没有蓝光版本,真是遗憾,印象最深的还是苏三被迷晕那段。
作者: sophie84    时间: 2015-10-7 22:43

当年香港的三级片经典的很多,那时真是黄金时代啊!这样的好片现在真是越来越少了……
作者: f4881526    时间: 2015-10-8 00:16

曾经的经典,再也找不到了,虽然看了好多次,但还是很怀念,感谢楼主
作者: huanghongzhe    时间: 2015-10-8 11:13

钟真,绝对的三级女神,不二人选,,看着心动啊,不下后悔一辈子,果断下。。谢谢
作者: jouerjour    时间: 2015-10-8 11:51

非常经典的片子,值得回味留念,现在拿出看看都觉得很爽,谢谢楼主分享
作者: 太上王    时间: 2015-10-8 12:46

这部片闻名已久了,但一直没机会看,现在有福了!!
作者: aaakeee    时间: 2015-10-8 13:29

徐锦江的经典香港三级电影,女主角都很性感漂亮,徐锦江演的是个变态,喜欢玩弄别人玩过的女的,还和别人分享
作者: han32008    时间: 2015-10-8 15:36

这部片子我找了好久了,这次终于找到了!!!
作者: 此B为你张    时间: 2015-10-8 23:54

这片子超爽的,以前好像看过,徐锦江,徐琪,好怀念啊
作者: maji7826    时间: 2015-10-9 20:39

当年非常经典的片子,钟真就这部比较经典的了
作者: lixianyi    时间: 2015-10-9 22:12

钟真为数不多的三级电影之一,她的身材相貌确实非常好。可惜一直没红起来
作者: hunhunchenqi    时间: 2015-10-9 22:26     标题: 还是喜欢看香港的老片子,光头哥好猛女主角也漂亮。

还是喜欢看香港的老片子,光头哥好猛女主角也漂亮。
作者: tonykwo    时间: 2015-10-9 23:09

挺好的片子
作者: haoyantao112233    时间: 2015-10-9 23:38

香港的三级很唯美,尤其是古装,比较喜欢,官人我要这个系列前2部都收藏了,这么也很好看,也是徐锦江的又一大力作,钟甄很漂亮,经典
作者: lifeng1987226    时间: 2015-10-10 00:07

香港以前的三级片都是经典,特别的这一部,故事情节很好。演员也漂亮。最主要我喜欢看钟真的片
作者: wokunlelxy    时间: 2015-10-10 18:56

这一部是经典中的经典,收藏!谢谢楼主分享!
作者: sd4907928    时间: 2015-10-13 16:23

还记得里面的经典对吧,九曲十八弯,神器
作者: gary1469    时间: 2015-10-13 22:45

说真的,这系列真的很经典,撇开女主角不说,光是男主角-徐锦江的表演完全点赞,现在香港拍不了这类型的片子。
作者: zylfyt    时间: 2015-10-14 08:43

有些年代了,记得还是初中看的,不过还是很经典!
作者: kavin999    时间: 2015-10-21 21:52

最喜欢大光头的片子,绝对属于香港三级片男主角的第一人,没有人可以超越他了。
作者: kavin999    时间: 2015-10-21 21:53

这个片子的色彩非常暧昧,采取的是暗色调,充分调取男人的欲望。就和小发廊的灯光效果一样
作者: huangkm    时间: 2015-10-21 23:51

当年港片的辉煌不在了,经典之作,看了好几遍,感谢楼上,再重温一下。
作者: chenquhimhim    时间: 2015-10-22 10:55

这么经典的片子我居然没有看过 必须要下载来观摩一下 谢谢楼主分享这么好的电影
作者: 379xwx    时间: 2015-10-22 20:38

经典的片子, 感谢楼主分享!
作者: yang857971530    时间: 2015-10-22 21:41

经典中的经典...................
作者: avboys2001    时间: 2015-10-23 13:29

开头洗浴的哪段和徐锦江冒充官人上钟真的那段~真是让人辗转反侧绝难忘怀~
作者: chengzhenwjz    时间: 2015-10-23 14:29

看过第一部和第二部,这部还真没看过,看这些熟悉的面孔一定差不到哪去。
作者: dragonwxs    时间: 2015-10-23 16:06

很老的片子,算是经典吧。。。。
作者: bkx1980    时间: 2015-10-23 22:06

玉蒲团系列,捧红了一代香港的三级女星~
作者: bkx1980    时间: 2015-10-23 22:13

楼主~  接查一下连接吧~  下载到一半就报错啊?怎么回事呢?
作者: cacuca    时间: 2015-10-24 03:16

竟然还有群p的镜头,不错不错,下下来仔细欣赏一下
作者: xuqingzhu00    时间: 2015-10-24 05:41     标题: 回复 1楼 的帖子

玉蒲团系列非常的不错,都是明星呀!钟真还演过蜜桃成熟时2
作者: justing911    时间: 2015-10-24 09:18

虽然几个女演员不是非常出名,但身材可是一级棒,徐锦江的演技实在是好,在三级片中当属影帝级别,这可能算是港片的一个缩影吧
作者: woaineihaitu    时间: 2015-10-24 09:42

非常赞啊,几位女主人公的胸部都很丰满,而且看起来像是真的,表演也很到位
作者: 65048979    时间: 2015-10-30 14:10

最爱的一部三级片之一,故事情节编的很好,演员的表演很到位。看了很多遍了,很值得收藏。
作者: teleko1    时间: 2015-10-30 16:55

徐锦江画工一流,演技二流,长相....
作者: zy_dayu    时间: 2015-10-30 17:02

警告!此文件因违反国家相关法律法规,已经被删除并禁止下载。----盘子已废
作者: vip_lgx    时间: 2015-10-30 20:32

看看吧。应该还不错。
作者: 13914668888    时间: 2015-10-30 20:56

三级片的经典 可以唤起那个时代很多回忆
作者: killerashen    时间: 2015-10-30 21:30

超级经典的一部三级片,十多年前上学的时候看过,非常怀念这部片子
作者: happywjf    时间: 2015-10-31 00:01

经典之作啊,徐锦江这一批男星大都拍过三级,尤其这部里面的那套驭女几式还亲身体验过,确实有难度,呵呵
作者: cardew    时间: 2015-10-31 00:22

经典的三级,各个演员表演的都很到位,百看不厌
作者: qbj13579    时间: 2015-10-31 00:57

看截图尺度蛮大的啊,现在香港的三级片越拍越臭了!
作者: luleoluleo    时间: 2015-10-31 12:11

徐锦江当年拍了好多三级片啊,不过这部里面没有我喜欢的女演员,谢谢楼主辛苦分享了
作者: zhaoghanfu    时间: 2015-11-4 10:46

这前几部绝对的经典 画面女主角都不错 不像后面几部粗制滥造 那画面那女主角就一渣啊
作者: sexinsexdde    时间: 2015-11-4 11:11

这部还没有看过,玉蒲团里怎么都有徐锦江啊,三级影帝啊!感谢分享
作者: wlk1983    时间: 2015-11-4 16:39

香港经典三级代表之作,看过很多次,也撸过很多次,剧情和美女没得说,必须下载收藏
作者: a159b123    时间: 2021-5-6 21:33

徐爸爸经典三级,女二更让人兴奋,女一有点胖
作者: jijizhazha03    时间: 2021-5-17 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

东怡演的那一段就跟个说明书一样,各种各样的姿势,还有一个类似的是翁世杰跟村上丽奈陈宝莲的,花活多
作者: 激情威士忌    时间: 2021-9-2 14:28

钟女神的片子,必须收藏!~
作者: lao3    时间: 2022-8-21 16:11

苏三的演员身材很棒,钟真也不错,老徐的片子还是多啊
作者: cscwyy    时间: 2022-11-23 16:40

俺来重温经典了!这是一部相当值得推荐的三级片老片!虽然现在看来,画质会稍差一点,不过这完全不影响观看!这部《官人我要》里面的情节相当到位,画面这相当唯美!尤其是那个最经典的“官人我要”的场景,当年可是反复看了不少遍。徐光头用计谋骗钟真啪啪啪这场戏是真的让人道德感沦陷,然后深深的代入了戏里面,所以会感觉得非常的有现场感和刺激感!这场戏钟真女扮男装的扮相也是极佳,半醉的状态又纯又欲,更加挑逗起人的性欲!当然不能少提的是她一对圆滚滚直挺挺的天然大乳,随着啪啪啪的时候荡来荡去那是更加的刺激!这部片子后面的剧情也是相当的搞笑和香艳!唯一美中不足的是结局,让人会感到非常的遗憾和落寞!
作者: 75118945    时间: 2022-11-23 16:57

香港三级片的代表啊,徐锦江在我心里就是个传奇,和他合作三级片的都是女神级别的,这种片子现在直接没有了。回味无穷啊
作者: wymzjj520    时间: 2022-11-24 19:37

经典经典,徐锦江YYDS,他还是关山月大师的关门弟子,画画的真不错,也算是我们年轻时启蒙的男老师了,哈哈
作者: ly5230035    时间: 2022-11-24 21:21

以前的香港的三级片都还是可以的。现在好少了。
作者: 863911    时间: 2022-11-24 23:16

经典,可惜这个版本还是清晰度很差
作者: hungyoung    时间: 2022-11-24 23:43

这部片子是官人我要的系列片中经典之作,我比较喜欢。
作者: wsecocn    时间: 2022-11-25 01:33

这个还是卫视电影台深夜场看得,难得的好片子,制作精良。
作者: 高粱8377    时间: 2022-11-26 15:38

好片子希望是高清版本,看着更爽!
作者: wymzjj520    时间: 2022-11-26 18:29

又是江哥的经典风月片,童年回忆啊,继续下载来回味回味
作者: 小安安    时间: 2022-11-26 19:45

钟真的片子中最好的一部了
作者: 落花168    时间: 2022-12-18 20:26

非常经典的片子,情节演员都不错!
作者: idkbb    时间: 2022-12-19 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

金典,多谢分享
作者: Dissipator.    时间: 2022-12-22 14:13

当年非常经典的片子,钟真就这部比较经典的了,后面的一般。
作者: sonnal    时间: 2022-12-24 00:19

这是当年非常经典的片子,算是前无古人,应该也是后无来者。
下载收藏
作者: fzsm7603    时间: 2022-12-30 23:53

这是三部曲的最后一部了吧,这部电影一直没见到真正高清版的
作者: lw78315    时间: 2022-12-31 22:41

钟真最好的一部了,当年我一个同事把我光盘借走,宁愿赔我100块钱也不还我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2