标题: [另类猎奇] OPUD-112 アナル丸見え脱糞ハメスカお嬢さん みゆき 900P ( ★★★高清重口味★★★ ) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2015-4-15 13:37     标题: OPUD-112 アナル丸見え脱糞ハメスカお嬢さん みゆき 900P ( ★★★高清重口味★★★ )

【影片名稱】: アナル丸見え脱糞ハメスカお嬢さん みゆき
【影片格式】: HD WMV
【影片参数】: 1600x900 ( 5000 kbps )
【影片大小】: 5.78GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:40
【特征代码】: a34b970f453e2bf22d263f0444c518a1f5380f0f
【種子限期】: 三天
【圖片預覽】: 有

原檔1080P轉→ WMV 900P ( 5000kbps )高清版!

《《《 本人只為小数高端人群服务,不喜欢的請勿恶意回复,我會向高管投诉的!  》》》

附件: 西門吹水@第一会所@OPUD-112.torrent (2015-4-15 13:37, 121.06 KB) / 该附件被下载次数 10192
作者: 294147386    时间: 2015-4-15 14:29

看着是猎奇有点好奇心想进来看看 但是一进来看了几眼图片 隔着屏幕我都感觉到了臭味 实在是看不下去这么重口的片子
作者: lheeroyuy    时间: 2015-4-15 14:47

看了好几年这个系列的片子,感觉做的很用心,虽然没什么剧情,但是表演细腻,情节虽然简单但是处理的很朴实,或者可以说成是真实演出,相当到位!
谢谢楼主来这里发片,我们的信心又被楼主重建了哈哈哈,力捧西大!!!
作者: 南门里活    时间: 2015-4-15 15:44

手贱,点了进来,这类片,看的人真是勇气可嘉啊,这也太TM恶心了吧。我是看不了这么重口味的了,想问一下,那真的是翔吗?还只是相识而已?
作者: wddnwdsj    时间: 2015-4-15 16:16

不愧是日本人,一个吃屎的民族。
作者: 33672067    时间: 2015-4-15 16:19

很写实,很真实,不过这口味真的是有点重啊。这种片子还真是值得反思。钱就那么重要?
作者: lin37801    时间: 2015-4-15 19:14

太狠了,太变态了,看片的都受不了,那些拍片的是怎做到的?佩服!
作者: hanket1    时间: 2015-4-15 19:56

人都难免有重口味的时候 不过重到这种程度 也只有日本人了 欧美人估计都干不出来
作者: gaobiboss    时间: 2015-4-15 20:35

这货和观月雏乃有得一拼!只能快放,不能暂停。。
作者: 傻人傻福    时间: 2015-4-15 20:36

哇喔,真心重口味哈,也只有日本拍得出来,国人绝对拍不出来
作者: sswang36    时间: 2015-4-15 21:48

女主角這麼漂亮 竟然肯拍重口味的片
這一片真是難得啊 謝謝樓主
作者: yosshinori    时间: 2015-4-15 22:03     标题: very hot

thanks
作者: Brainbee1    时间: 2015-4-15 22:07

其实这个系列存在的意义是什么?主角又丑。剧情无。画面更是恶心
作者: zhhkenshin    时间: 2015-4-15 22:42

确实是手贱了,那个颜色,表示真心不能理解这一小撮高端人士的想法和癖好!!确实很猎奇~~~
作者: gotop100    时间: 2015-4-16 00:17

额~~~~第一次看这种猎奇,原来这么重口味的,以后都不看这种了。胃口都没有了。
作者: imwlxac    时间: 2015-4-16 00:42

感谢楼主大大分享重口味片子,这个系列看了好久了,都是个人的,要是大大能分享一些女同的就更加感激了
作者: ldllyd    时间: 2015-4-16 09:40

拉的屎是真的,不过换了镜头就用其它东西代替了,不必追究是否真的屎。
作者: hcv    时间: 2015-4-16 10:42

口味实在是重啊,但也满足了另类的喜好,女优这么卖力的表演实在是不容易,感谢楼主发片啊
作者: 2003615    时间: 2015-4-16 11:32

OPUD系列清晰度比较高,情节也还可以的。
作者: s9209122222    时间: 2015-4-16 13:00

雖然女優根封面有點落差,但還是很可愛
作者: riyayadebb    时间: 2015-4-16 14:00

我只想了解一个问题,这大便到底是真的还是假的
作者: efglmnrst    时间: 2015-4-16 14:24

想找个女人也吃我的屎呢,真的好刺激啊,视觉感很强
作者: xianghao12    时间: 2015-4-16 15:37

看封面MM还行啊,怎么想钱想疯了,看图片我都要吐了
作者: zjyz001ld    时间: 2015-4-16 20:08

这口味也太重了吧,看图都看不下去了,不敢下喽。
作者: grrr_zhao    时间: 2015-4-16 22:05

我就奇怪了,真的有人喜欢这类型的片子吗?看着着实有种想吐的感觉,真是见识到了天皇民族的强大,我只想说秒退
作者: louiszhukoo    时间: 2015-4-16 22:41

享受不了这种自己拉的自己还吃进去,我也是吐了
作者: oioioio69    时间: 2015-4-16 23:01

但你觉得这种片子很恶心的时候,我推荐你们去看二女一杯,这个片子在网上随便都能搜到不算是带色的,我第一次看完当天全无食欲,那个才叫重口味,甚至看完后又一段时间老婆要和我亲嘴我都想吐!!!!

作者: lcl4884    时间: 2015-4-16 23:17

这真是翔吗?不会是用兑了水的咖喱来糊弄人的吧?小时候看过一则新闻,一个幼儿园老师逼儿童吃屎,被发现后被罚加倍的吃屎,救过吃屎中毒死掉了,这女的不会。。。。
作者: mf850604    时间: 2015-4-17 00:12

这个日本人什么片子都拍的出来,这么重口味确实有点超出接受范围,女优长得一般,估计颜值高的都很少接这种类型的,不过还是谢谢楼主发片,支持下
作者: cztiantanglong    时间: 2015-4-17 15:01

靠,口味忒重。我绝对的,严重的不适应!
作者: ddv521    时间: 2015-4-18 01:46

口味的确有点重,可惜女优张的不是很好看没有那种感觉
作者: aubreyyao    时间: 2015-4-18 10:51

这种片子口味确实太重了
看了完全硬不起来啊
作者: guojie2013    时间: 2015-4-18 23:25

这个系列的有点受不了,纯属支持楼主的辛苦。
作者: 75913418    时间: 2015-4-19 22:50     标题: 回复 8楼 的帖子

欧美也有狠人,我看过一个 吃呕吐物的片子,口味之重不再这个之下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2