标题: [美乳巨乳] NAUGHTY AMERICA-Capri Cavanni 办公室操熟妇 720P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-2-27 15:06     标题: NAUGHTY AMERICA-Capri Cavanni 办公室操熟妇 720P

【影片名称】:NAUGHTY AMERICA-Capri Cavanni  办公室操熟妇 720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1505MB

【影片时间】:00:39:17

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:5884cf96a76a352bfbad1739814a670cad5a7d30

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@NAUGHTY AMERICA-Capri Cavanni.torrent (2015-2-27 15:06, 67.56 KB) / 该附件被下载次数 20904
作者: wangyt7845    时间: 2015-2-27 15:26

女的很标致,丰胸肥臀。男的有点猥琐啊,不过在办公室里搞,别有一番刺激。
作者: 3658924    时间: 2015-2-27 15:45

这个熟妇的身材真是丰乳肥臀让男人垂涎欲滴啊
作者: ymjtym    时间: 2015-2-27 16:46

女主角是身材确实够火辣的,说是丰乳肥臀一点都不夸张,男主角的家伙在外国人里面不算太大
作者: 七爷    时间: 2015-2-27 21:30

女主角身材火辣啊。男主角也不粗。
作者: robin88688868    时间: 2015-2-27 22:07

这个片子看过
女的身材不错
情节比较简单
节奏不够激烈
作者: lovewendy0221    时间: 2015-2-28 09:07

真实感比较强啊,起码男的不是“巨炮” 只不过鼻子有点怪而已,但女的很漂亮猛一看有点想玛丽亚凯丽
作者: mrby    时间: 2015-2-28 13:18

从照片来看无懈可击,丰乳肥臀的做起来才爽
作者: ldp520hky    时间: 2015-2-28 14:51

这个熟妇的身材真是丰乳肥臀无懈可击
作者: amwaylk3    时间: 2015-2-28 16:36

一匹漂亮的美熟女,熟女技术经验都到位了,干起来真是爽歪歪。
作者: eke0626    时间: 2015-2-28 16:44

女忧长相还是十分吸引人的,唯一的缺陷是胸部不自然吧,但结合漂亮的五官和完美的身材,这名女忧还是质量很高的。
作者: djsdj    时间: 2015-3-1 20:05

很喜欢这种片子,因为能满足很多人的秘书情节,在办公室里慢慢的调情然后做爱,那是天下一等的美事啊!
作者: tczhong2008    时间: 2015-3-3 21:46

没什么特别的亮点,办公室做爱姿势多,地毯是专门准备的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2