标题: [按摩沐浴] TeenMegaWorld-sheri.vi 骨感雪莉的按摩激情 1080P 12月9日新片 [打印本页]

作者: 南    时间: 2014-12-10 22:23     标题: TeenMegaWorld-sheri.vi 骨感雪莉的按摩激情 1080P 12月9日新片

【影片名称】:TeenMegaWorld-sheri.vi 骨感雪莉的按摩激情 1080P 12月9日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.12GB

【影片时间】:00:19:55

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:8e3a53b518f4b8afac184635e36dc17333041082

【影片预览】:

附件: LUSINAN112@第一会所@TeenMegaWorld-sheri.vi.torrent (2014-12-10 22:23, 60.98 KB) / 该附件被下载次数 33346
作者: Sily    时间: 2014-12-10 23:05

好喜欢这样的身材 骨感 挺翘的臀部
作者: xinsuiwuhen    时间: 2014-12-10 23:22

女孩长得不错  确实是骨感  有点偏廋   我更喜欢丰满点得的
作者: houjie761229    时间: 2014-12-10 23:26

这妞一点不骨感,感觉正好,只是不丰满,奶也很真实  脸蛋清纯 少见了
作者: zhexueshijie    时间: 2014-12-11 06:20

绝对的翘臀,手感肯定超爽,有了润好油,干着不一样的感觉
作者: 759651349    时间: 2014-12-11 07:59

女孩身材超级棒,长腿,美臀,特别是翘乳,揉捏起来手感一定超级爽~~
作者: 俗世奇人    时间: 2014-12-11 08:18

连按摩都能使出这么多招试,真是十八般武艺样样精通!
作者: 末之路    时间: 2014-12-11 10:03

年轻就是资本啊,片子不错,唯美。
作者: zxp1230    时间: 2014-12-11 10:50

妹妹长的很漂亮 身材也昰很棒 很喜欢这种类型的女人
作者: tianfan9118    时间: 2014-12-11 16:01

从开始的被按摩,到后来的按摩别人。难怪按摩房的男人这么爽了。
作者: 1611363690    时间: 2014-12-11 16:34

很漂亮的黑发妹子,身材高挑按起来太爽操逼就更爽。
作者: 我是你狼    时间: 2014-12-11 18:09

怎么回事骨感啊,我就喜欢这样的身材,前段时间国际模特哪才叫骨干啊。
作者: vis09870    时间: 2014-12-11 20:05

日本也有很多按摩发情的片子,总感觉有些猥琐,有点假,欧美同样题材的片子看上去就唯美真实,首先女优的身材就好,腿长腰细臀翘,动作也很大胆开放,看上去确实更过瘾。
作者: 乐乐110    时间: 2014-12-11 21:51

看上去是两个人互相按摩,互相享受一番呀
作者: liu199212    时间: 2014-12-11 23:31

这个按摩片子 和我以前看的不一样 女主角皮肤不是很好 不过有互动 可以做 比光按摩要好些
作者: 0606    时间: 2014-12-12 00:04

油光光的大屁股,男主角有福啊!
作者: wxf111    时间: 2014-12-12 19:28

真是太完美的天使容颜、魔鬼一样的身材、还有淡淡的孤傲、冷艳。
作者: fox-jordan    时间: 2014-12-12 20:05

这美女有点像斯嘉丽约翰逊啊,就是胸部小了点。
作者: hhhzzzhhh    时间: 2014-12-13 11:42

女优舌中那一颗入珠,在口交任何男人时都可以带来飞一般的感觉!
作者: bbspoint    时间: 2014-12-13 14:09

女的就是奶子小了些,但绝对的翘臀,我更喜欢丰满点的
作者: filming    时间: 2014-12-13 17:15

令人向往的全套服务诶!!男女都适用!!
作者: huxiaoj    时间: 2014-12-13 21:00

这个是不是传说中的生殖器保健按摩啊,看着真舒服,男优帅女优美,欧美人的下体搞得真干净,看得也清楚、刺激!
作者: chaochaochao138    时间: 2014-12-13 21:04

这女的屁股真是太翘了,干起来应该很爽,真是羡慕死男猪角了
作者: 无奏    时间: 2014-12-14 08:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我也想 去干这样的职业  只要不碰到恶心的
作者: kokorohashi    时间: 2014-12-14 09:46

只要是脸上有痣的女人,看着就不舒服。纯支持
作者: oldman55555    时间: 2014-12-14 18:50

骨感偏廋,虽然更喜欢丰满类型的,但是是自己喜欢的推油方式,且表情投入也很有感觉,不错!
谢谢楼主分享!!
作者: saudi1981611    时间: 2014-12-14 19:50

这女人的皮肤一看就不是很好,奶有点小
作者: gianni13    时间: 2014-12-15 11:22

身材很好啊,太喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2