标题: [楼凤] 【独发】燕郊发现日式AV水床超爽体验 [打印本页]

作者: winterwinner    时间: 2014-12-4 21:27     标题: 【独发】燕郊发现日式AV水床超爽体验

【采花地址】: 燕郊天洋城
【验证时间】: 2014-12-3
【信息来源】:微信2654427123
【服务项目】: 极致帝王体验,日式AV水床
【妹妹数量】: 6
【妹妹年龄】: 19-24
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话约
【价格标准】: 1000
【安全评估】: 90
【验证细节】: 本狼精虫上脑,于是拿起手机!在微信上搜了一丝足会所!约好后就去了!一进门看见有五六个小妹穿着火辣!然后我从里面选了一个挺适合我胃口的小妹!谈了会价格!后来小妹先和我一起洗了澡!在洗澡过程中小妹就一直用她火辣的身体挑逗着我!后来实在受不了,在浴室就直接射小妹口里了!接下来小妹带我进了一个房间,进入房间一看!哇,这就是日本AV片里的大水床啊!
在小妹的指引下,我先爬着,感觉一股暖暖的滑滑的水膜涂到我的后背,之后就是和AV中的一样,妹子咪咪很充实而且是真的。全身在我后背蹭了大约1首歌的时间接下来就是指划。妹子的手指滑到我屁股沟的地方有种过电的感觉,而且手法很专业,仿佛她知道我哪里最敏感……重点照顾了我的三角区域。
意犹未尽下又开始毛推我的大腿,波推我的小腿和脚。还用舌头舔我的脚趾,时不时发去诱人的呻吟……
翻过来后,漫游,舔耳的同时手还照顾我的下面。此时我已经如仙如醉了,都不知道什么时候白白的屁股出现在我的眼前,原来是传说中的69式……小弟弟瞬间勃起后面省略一千个字~!

【总体评价】: 总结,服务周到,细节做的非常到位,全程一半以上的时间都在刺激照顾三角区,赞。经聊天小妹以前还是班里的校花。
楼凤信息里有联系方式

作者: 春生    时间: 2014-12-12 18:12

看来这是整了两炮呀,那1000块在北京这地面上也还算是性价比不错的了。不过,楼主最后一张照片有联系方式,这可算是违规的呀,赶紧把这图删了或换了,或者把图P了,不然会被扣分的。楼主也是七级会员了,要珍惜呀。
作者: NIT_113x    时间: 2014-12-21 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这女的一看就来兴致了。
作者: 烧心    时间: 2014-12-22 16:19

看图片和描述很是诱惑啊 我理解应该是1000两次吧 那还挺超值的 希望大家赶紧鉴别真假 如果真的我一定火速前往!
作者: sjs80065    时间: 2014-12-24 00:10

图片挂了,,,求爆出坐标!!
作者: suibing    时间: 2014-12-24 22:06

燕郊AV圈也有这样的身材的美女啊,不过没看见描述的水床在哪里
作者: bluetower1981    时间: 2014-12-25 21:50

身材很火爆,花的很值得啊
作者: asia1985    时间: 2014-12-25 22:40

1000在帝都算是正常价格了,但是看身材就很是值得了,楼主果然好眼力,哈哈。
作者: 大红棉拖鞋    时间: 2014-12-27 10:22

这身材真不错,花说话来楼主还真是胆子大,这年底查的严,微信搜了就敢去,看来还真是精虫上脑了,楼主以后可得悠着点啊
作者: big_dog    时间: 2014-12-28 17:14

楼主好性福啊,怎么图片是两个人啊
作者: Saltywater    时间: 2015-1-13 19:09

腰身不错 可惜燕郊太远了
作者: yiding44    时间: 2015-1-28 22:12

妹妹的身材真是不错啊,细腰,黑丝,很诱人啊。
作者: abysswalker    时间: 2015-1-29 13:26

这身材没话说,看着就痒痒有想法
作者: syncbus    时间: 2015-1-29 19:43

我日,1000两次值了啊!这身材,这服务。ISO标准啊!
作者: PMC    时间: 2015-1-31 20:24

1000块钱能找到第二个照片里的技师提供这么多的服务呢?难道燕郊竞争这么激烈。。。
作者: 笨象阿呆    时间: 2015-2-1 14:31

第二个的妞胸真心好大啊。看的直流口水,很值的说
作者: xxchc    时间: 2015-2-2 16:07

第二章照片看起来不错  皮肤很白哦 胸部也很丰满 不错的  不过楼主也太懒了 写的不够详细啊
作者: caohuaree    时间: 2015-2-2 16:12

服务看着是不错,价格小贵,不过设备这么齐全,也算是值了。
作者: lx22842240    时间: 2015-2-5 10:59

现在北京丝足会所都还是不错的,就是感觉有些危险,而且价格也还是蛮高
作者: wolka    时间: 2015-2-6 22:05

这胆子可真够大的。
作者: suibing    时间: 2015-2-11 19:33

现在还能体验到这服务啊,真心不错,1000元也值,不过在微信好像搜不到这样的会所的
作者: 4627591    时间: 2015-3-1 19:18

妹子身材很诱人啊!
作者: kirin2008    时间: 2015-3-19 21:28

我是新人,问一下 为什么不能留地址呢
作者: tx8811    时间: 2015-3-20 09:57

跟小姐69式?楼主威武!非常人啊

作者: boeross    时间: 2015-3-20 10:34

微信不对,我没搜到啊,这种地方北京是没有了,只能在燕郊寻找了。
作者: nizhegedasb    时间: 2015-3-27 23:32

这1000块值了,口一次,做一次,肤白,腿长,mimi大,技术好,还热情,有次妹子服务还有何求呢?
作者: loveayu1986    时间: 2015-4-9 22:58

mm身材真好 1000元2次还是挺直的啊
作者: zhylnyj    时间: 2015-4-10 23:23

帝都的后花园,果然名不虚传,可惜没去过
作者: GannerEX    时间: 2015-4-11 00:49

偶一种仙人跳的玩法,伪装成正规服务会所,进门后待到包间,挑小姐什么的都像模像样。但是等你想带人走的时候,包间费、服务费、酒水费、果盘费什么的就都来了。不知道这个是不是
作者: 风起天翔    时间: 2015-4-17 05:50

第一张图和第二张图胸部size完全不是一个级别的,有种被骗的感觉
作者: ZY1982    时间: 2015-4-22 21:06

我正好在燕郊出差,可以去试试看
作者: evewater    时间: 2015-4-29 16:19

燕郊那个地方有1000的价格,帝都才多少,价格虚高啊。
作者: sapphire_hu    时间: 2015-5-1 16:17

1000在帝都算是正常价格了,但是看身材就很是值得了,楼主果然好眼力,哈哈。
作者: 56433582    时间: 2015-5-1 16:18

长腿加黑丝 看着就兴奋
作者: qhffgcwv    时间: 2015-5-1 20:20

好地方  请教楼主是微信摇一摇的吗?
作者: fanrice    时间: 2015-5-5 15:05

不错,1000块2P的话算是性价比不错的了。如果图片更多点就好了
作者: snatajevic    时间: 2015-5-23 10:19

一千在北京还算合理,服务质量很高,身材不错,谢谢推荐
作者: 小胖子二号    时间: 2015-6-4 00:20

这两张图片看的是欲火都上来了,身材都不错,比较符合小狼的口味,楼主的信息也接收到了,不错不错
作者: 利刃    时间: 2015-6-13 17:57

小蛮腰,还带人鱼线,你这1000真值了
作者: justinec93    时间: 2015-6-20 00:56

1000还是可以的,这种应该是不限次数的吧,否则就有点亏了
作者: mark510    时间: 2015-6-29 16:53

看完了,感觉不错,电话约一下,回来我给大家在发个后续!
作者: SimonL    时间: 2015-6-30 15:26

口暴一次肏一次1000块的价格还是物有所值的啊,妹妹看起来也很嫩的,赞
作者: 路西法LXF    时间: 2015-7-15 10:38

一直想体验一把水床,没想到北京就有,楼主好福气
作者: kensington    时间: 2015-7-17 00:56

这个联系方式不错
作者: 南门里活    时间: 2015-8-13 12:50

水床服务,那肯定是爽的不行啊,妹子不错的
作者: qbaby0427    时间: 2015-9-5 08:25

美腿大胸啊,身材真的超级好
作者: woshilijun1980    时间: 2015-9-10 00:08

看身材真的是非常好 胸非常的大呢
作者: horry111    时间: 2015-9-18 11:28

这个价位两炮还是非常值的,妹妹身材很好啊
作者: wzxxhdyx    时间: 2015-10-4 04:55

图挂…………………
作者: wanfh2005    时间: 2015-10-4 15:41

燕郊还有这会所?照片不错,那天去转转。
作者: althon    时间: 2015-10-4 17:25

多谢分享。怎么微信是个理财师的账号啊。
作者: aa19881234    时间: 2015-10-28 22:22

看着相当不错,不过是不是不是一个人,第二个胸部貌似大一点
作者: qwert11990    时间: 2015-12-5 04:56     标题: 回复 1楼 的帖子

下次一定找机会试一下
作者: 793859314    时间: 2016-1-7 11:28

adfa  afsdfgg g  ggfdsg
作者: bxhaili    时间: 2016-1-19 19:43

但是看身材就很是值得了,楼主果然好眼力,哈哈。
作者: ziyixingxm    时间: 2016-2-6 23:11

很明显是两个人,两个地方
作者: meihuashan    时间: 2016-2-13 13:37

最后一张看着很诱惑啊,超级给力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2