标题: 【北京】一个刚来北京做兼职的妹子琪琪 [打印本页]

作者: nihinhhhh    时间: 2014-11-6 15:43     标题: 【北京】一个刚来北京做兼职的妹子琪琪

【寻欢城市】:北京
【寻欢日期】:2014 11 月1日
【服务项目】:全身漫游 AB面 毒龙 冰火 ML释放
【小姐数量】:1
【小姐身材容貌素质】:琪琪属于娇小型,可以抱起来操 很爽 皮肤手感好 水多
【房间环境设施】: 小区房子
【营业时间】:提前约
【价格一览】:500一次1000包夜
【安全评估】:新人 安全度90以上
【总体评价】:妹子态度很好,性格也不错 做活的时候很认证体贴,水多 500这么多服务超值
【开心细节】:琪琪还没来北京的时候 菲菲已经跟我说过了 我说她到了就给我打电话 我去玩玩 昨天菲菲给我打电话,说她到北京了,刚好我也有时间,立马赶赴现场,到琪琪住处,行李都还没收拾好,大概差不多等了一会琪琪收拾好了,让我去洗洗,呵呵 遵命啊肯定是,进屋看见琪琪的身材,果然不错,属于苗条型的 皮肤也白,摸上去手感挺好,琪琪让我趴下,先用舌头游遍全身,这个估计就是漫游,然后用奶子推全身,特别是推到臀的时候感觉非常不错,后来就是毒龙,琪琪拿湿纸巾擦拭了一下开始,舌头往里转的感觉怪怪的,呵呵,做完毒龙就做A面,一样的先舌头再奶子来一遍,最后就是冰火了,这个我觉得最刺激,一冷一热的很爽,冰火大概5分钟,妹子说还要吗.回答那是必须要的啊 琪琪又口了一会 我感觉不行了 就示意开始,穿上雨衣我手一探发现琪琪下面已经湿透了,就开始各种姿势的活塞运动,最好完事妹妹帮我清理,交钱走人。感觉这次体验很超值,就分享给各位狼友了
作者: hjrchb    时间: 2014-11-11 13:50

”琪琪“?”菲菲“?有两个妹子哈,看描述应该体验感还不错,可惜的是没有一起双飞啊撸主
作者: 暗夜魔圣    时间: 2014-11-12 11:12

有图就更好了!看文字只能过眼瘾,也不知道质量究竟如何啊
作者: gs8604    时间: 2014-11-14 23:27

没有图片啊,也没有联系方式啊
作者: 大红棉拖鞋    时间: 2014-11-15 14:02

听起来感觉还不错,小姐年龄多大?南方人北方人啊?新来大市场的姑娘们最值了,为了出名,那都是相当的卖力啊。
作者: qichezhijia    时间: 2014-11-19 13:24

楼主性福!遇到新来的了,刚出来估计服务什么的肯定好,如果有机会,真的想去验证一下!
作者: kingsa2011w    时间: 2014-11-21 15:39

北京现在治安这么严,还有往这来的?楼主有福气。
作者: leo0250816    时间: 2014-11-28 17:03

新来兼职,真心不错,我在北京就遇不到这样的,真心羡慕!
作者: KAFUKAAO    时间: 2014-11-28 22:23

不错哦,楼主谈一谈看看双飞一下,
琪琪菲菲一起齐飞!
作者: 守望东方    时间: 2014-12-1 11:55

玩得很不错 看你写的细节 感觉近在眼前  兼职的北京妹子大多数质量残次   要么就是态度恶略 北京的兼职妹子和南方的比起来还是整体服务差 唯一的好处就是便宜
作者: bing12341988    时间: 2014-12-3 00:44

楼主不错呀,遇到这么好的货,我咋遇到的都是一般的,最扯的去了一看估计大妈级别的了。。。
作者: hehind1    时间: 2014-12-4 15:13

贴子写的很真实,现在感觉苗条的妹子不好找了,楼主幸福呀
作者: roumantou1    时间: 2014-12-15 22:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wran114    时间: 2014-12-16 10:31

作者: q124976177    时间: 2014-12-18 17:48

价格还可以。就是不知道成色如何。而且北京打的这么厉害,楼主注意安全
作者: 春生    时间: 2014-12-19 12:00

帖子的格式不是标准的,看来是用的其它论坛的格式嘛
作者: line333    时间: 2014-12-21 05:39

胆子很大啊呀,天子脚下只有官员才敢明嫖 啊。
作者: qw1988620    时间: 2014-12-21 21:38

不错哦,楼主谈一谈看看双飞一下,
作者: bluetower1981    时间: 2014-12-25 21:59

我喜欢娇小玲玲的,干起来很方便
作者: jianghanqing    时间: 2014-12-30 01:17     标题: 有关系的妹子比较靠谱

小狼体会过两次找妹妹,第一次很恶心被敲诈,第二次是朋友介绍,确实还不错。楼主有妹子介绍,更爽了!
作者: coolshan    时间: 2015-1-1 00:07

北京的兼职才不便宜吧,而且态度也都很一般,还是南方发达服务态度也好
作者: 风骚残年    时间: 2015-1-8 20:19

作者: so60    时间: 2015-1-8 22:45

没有描写脸,不知颜值如何,申请实际体验,另外北京很大,请告知大概位置吧~感谢大大开发新资源!
作者: gibsonyeti    时间: 2015-1-20 21:11

刚来的兼职真不错啊,靠想象就觉得楼主赚了,不知楼主目测MM什么罩杯?
作者: fanti8889    时间: 2015-1-22 21:53

现在北京的兼职很多。普遍400,500 但是质量参差不齐。而且很多都是鸡头控制,和这个定好,这个推给那个,那个又推给另外一个。还是有熟人,玩过的靠谱很多
作者: 狮子王28798    时间: 2015-1-24 15:10

看样子身材还是很不错的啊,楼主性福了啊以后经常保持联系多干几次啊。
作者: fungs    时间: 2015-2-12 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

加油啊 楼主,这篇文章等了很久了,一直不更新,我对你期望很高的,希望你能继续写下去
作者: tommywky    时间: 2015-2-13 16:18

三人行必有你师,原来菲菲就是你的导师,下次三人一起最地道了
作者: lankuzi1872    时间: 2015-3-9 21:31

作者: xyq156901    时间: 2015-3-14 06:55

咋就每个图来着,有图有真相
作者: boeross    时间: 2015-3-20 10:39

还没来你就预约了,真佩服,我就是奇怪都从哪里能有联系方式啊,我就一直没找到过。
作者: zeus111_0    时间: 2015-5-4 00:38

作者: justing8888    时间: 2015-6-14 15:07

楼主要是有些照片发上来就好了哈
作者: vypyy    时间: 2015-9-9 20:39

作者: whzqc    时间: 2015-9-21 14:34

琪琪真的是有职业素养啊,不顾旅途劳累,行李都没有清理就直接给你服务,可敬可敬
作者: 人皮客栈    时间: 2015-9-26 23:50

万一遇上严打,楼主就麻烦了
就怕坏事传千里
以后出门抬不起头
作者: play9s    时间: 2015-10-6 19:13

说实在的,北方的还是跟南方的没办法比。你运气不错,遇到好的了。 看你写的细节 感觉近在眼前,真是不错。
作者: mche23    时间: 2015-11-14 20:54

作者: asist    时间: 2015-12-19 22:00

哪个区的啊 不是朝阳的吧 呵呵 楼主注意安全哦
作者: terrysss123    时间: 2015-12-20 22:31

作者: 74783337    时间: 2016-1-20 15:04

作者: sougtsu    时间: 2016-1-26 12:15

楼主威武  看看照片怎么样
作者: freeman0068    时间: 2016-2-3 15:00

内容整体来看妹子还是很漂亮的,就是贵了点点,腿短了,赞一个
作者: asen    时间: 2016-2-11 21:57

楼主讲的太简单了,看楼主说的应该不是太差,要是能配个图什么的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2