标题: 牛街扫街扫到学生妹 很爽!!! [打印本页]

作者: 天津911    时间: 2014-11-1 00:03     标题: 牛街扫街扫到学生妹 很爽!!!

【采花地点】:牛街附近
【采花时间】:2014.9.30
【服务项目】:ML/KJ
【小姐数量】:1
【小姐素质】:85
【环境设备】:还可以
【营业时间】:MM在校就读中,不清楚
【价格一览】:600包夜
【安全评估】:100
【采花过程】:老婆上夜班 晚上没事干,于是开车去扫街 直接奔牛街附近一中专技校,一般技校的女生都跟小姐也差不多。到了学校附近发现目标停车询问是否搭车,妹子毫不犹豫上了车,哈哈 看来找对人了!上车后问好价钱直奔酒店!
  进门后仔细观察妹子画了淡淡的装,闲聊两句有点忍不住了!赶紧进入正题,我先洗完澡,再等MM洗澡,点根烟(我觉得这时候是最兴奋的时候,呵呵)。MM不久围着浴巾出来了,微湿的发梢,白白的小腿,还有拉着浴巾稍稍害羞的样子,看的我火蹭的就上来了,把MM拉入怀中,慢慢的抚摸她,挑逗她,MM微微扭动身体,轻轻的呻吟,我那个乐呀,这么容易兴奋。慢慢摸到BB,哇,湿了一大片了,滑腻腻的,我再也忍不住了,戴上TT,提枪上马,发挥出我18班武艺,杀向MM。。。大约半个时辰之后,我终于在MM的呻吟声中交上了我满意的答卷。拍了一下MM屁股,点了一根烟,那个爽啊,甭说了。洗完澡,和MM聊了一会就睡了。隔天早上起床当然还是老规矩,‘晨运’嘛,哈哈。年轻妹子需求就是旺盛!水很足 哈哈
  总的来说,MM活不是很好,有些姿势不是很会做,但人漂亮,皮肤不错,身材也很好)。最关键的是MM水很多,BB粉嫩(近距离观察)。可以感觉到她让人干的不多。
  关键是学生兼职妹妹,嫩啊,BB很紧的,插进去就是很爽,就是比专业的干着过瘾!!
  唯一遗憾的是妹子说自己还是学生 绝对不能拍照。哎……
作者: ccav1988    时间: 2014-11-12 05:10

中学生是不是岁数太小了。而且牛街那别信那啥的人也挺多。也许妹妹就是一个。如果出事就是大事。
作者: happystarboy    时间: 2014-11-12 16:36

现在还能找到这种MM,你还是很有经验啊,不过也够色胆包天了
作者: b006314520    时间: 2014-11-13 14:37

600包夜?我去~这个价格真的不敢想象,还是学生妹,一般40左右的女人包夜才这个价格。
作者: lijianshisb    时间: 2014-11-14 07:36     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟捡到宝贝了,女中学生绝对是可遇不可求的,毛细屄紧,好开发,不需要相信楼上某些id的话 危险啦 出事了,能出什么事,再者说 咱们好这个 就得冒点险,要不回家睡老婆算了,给提给建议,下次再操的时候,试试她的肛门,包你有不一样的感受。
作者: 春生    时间: 2014-11-15 17:00

没有尝试过这样的情况,扫街能扫到的多数是有鸡头控制的小姐,流莺基本上是不敢大晚上还独自一个在外的。有机会我也去牛街转转,实地考察下。
作者: thl911sammi    时间: 2014-11-16 02:04

在校就读中,估计是大学吧,应该在18岁以上,现在这年头要是赶上个96后可就惨了,还是老一点比较踏实,不过谁不喜欢嫩的呢?真纠结。
作者: bestorochi    时间: 2014-11-18 16:49

不敢相信自己的眼睛,现在居然还有这样的好事?外出这么多次就没碰到过,特别的手机上的微信,QQ,陌陌,米聊,都曾经约过,不过都是质量超级差的,700费用,300房间钱,迟到不说,8点过来就KJ1分钟就带T,期间一个劲的催。能碰到一个不催的真心难,就唯一一开始的时候认识的一个,300一次,石景山的,不催,做了2个多小时,就那一次让我觉得很爽。
作者: helishifei    时间: 2014-11-19 08:09

现在的女学生都这样开放了?随便开个车就能搭上么?有机会我也去试试
作者: w_tsunami    时间: 2014-11-19 11:58

真羡慕啊!学生妹也能捡上,这个价位很超值了,有照片就更完美了
作者: iampjq    时间: 2014-11-19 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是幸运啊,看来相当有经验啊,知道哪里有好货
作者: leo0250816    时间: 2014-11-19 19:12

牛街在哪啊?不太清楚,但是能够遇到兼职学生妹太不容易,楼主太有福啊,羡慕中。。。!
作者: ma0001    时间: 2014-11-20 08:13

牛街那还有这个,有机会体验一下
作者: wchanglaikk    时间: 2014-11-25 09:59

对楼主,真是,羡慕嫉妒恨啊。600大毛就包夜了。还是学生妹。
作者: zhuzhu0316    时间: 2014-11-25 13:47

内衣真多 什么款式的都有 最喜欢丝袜什么的了
作者: z1457022590    时间: 2014-11-25 14:06

这样也可以 看来还是楼主道行深啊
作者: 淫魂    时间: 2014-11-26 15:56

引用:
原帖由 ccav1988 于 2014-11-12 05:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96766412&ptid=9226569][/bbs]
中学生是不是岁数太小了。而且牛街那别信那啥的人也挺多。也许妹妹就是一个。如果出事就是大事。
楼主说是技校了,大概知道是哪个了,那附近也就那家了
跟朋友路过一次,一个个的小太妹似的
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2014-11-28 10:13

不错啊楼主,运气真好,有照片就好了!
作者: 125213903    时间: 2014-11-28 15:18     标题: 楼主高手..

看到楼主的方式,才想起来前些时候腾讯视频发来的,专门做的关于晚上开好车去夜场一条街拉妹子。那个视频里的女的,几乎全军覆灭啊,甚至还有一个女的让男的去他的住处。只能说现在的生活确实越来越好了……
作者: 西瓜桃太郎    时间: 2014-11-28 22:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: deehi    时间: 2014-11-29 01:40

现在都知道大家好那一口,很多都是有组织的在学校周围,哪有那么多援交,哎还是文化氛围,真要能碰上个学生妹,加个微信,让她拖些同学下水的,会有惊喜,不过普遍要价偏高
作者: jjzr    时间: 2014-11-29 01:43

600包夜看起来真的很便宜啊,果然学生妹最好
作者: conan0504    时间: 2014-11-30 00:00

这个有点诡异啊,这也能搞上?牛街那边的中专学校知道的貌似就一所卫生学校,还真不知道别的学校了,对那边认知不足...
作者: gaoren1    时间: 2014-12-2 16:49

我擦咧,搞得我现在就想去牛街。陌陌去酒吧其实也有
作者: bing12341988    时间: 2014-12-3 00:41

我找的 600包夜都很普通呀,咋就遇不到这么好的,不过现在网上好多骗子呀,我一哥们就被偏了,可怜呀
作者: freezyj    时间: 2014-12-6 22:02

价格便宜,而且还是学生妹,真是超值啊
作者: syncbus    时间: 2014-12-7 10:10

我只知道牛街都是卖牛羊肉的,没想到还有卖人肉的啊。牛逼!
作者: eddyzhang0918    时间: 2014-12-9 12:47

好啊~牛街那的中专学校~有机会我也去碰一碰运气~还真是从来没试过~不知道是不是总能碰上
作者: 蜗牛2    时间: 2014-12-10 22:30

也尝过学生妹,但是感觉没有那么好
作者: buliulei    时间: 2014-12-23 15:39

楼主运气也太好了,学生妹,还600包夜,太值了。
作者: coolshan    时间: 2015-1-1 00:22

牛街那边最有名的是回民学校吧,中专技校真不熟,楼主哥哥指点一下呗
作者: 海外雇佣兵    时间: 2015-1-8 20:18

牛街那边晚上我去过啊,卫校也没发现这么多,还是我没赶上啊
作者: so60    时间: 2015-1-8 22:51

小嫩肉啊!是不是可以拉出一大群来?我也想去!
作者: Saltywater    时间: 2015-1-13 18:59

学生才600! 真是价格公道。以前我碰到的张口都是以K为单位的
作者: zc19830609    时间: 2015-1-18 01:51

最关键是小哥你很幸运,这年头能遇到学生妹的太少了!曾经我在师大附近扫过几个,说是学生,结果说话语气语调那绝对不是真的;都是在那附近装学生的!
作者: Roby10    时间: 2015-1-19 00:58

牛街附近是有个中专没想到还有这货
作者: zyderekzy999    时间: 2015-1-19 15:05

真是天上掉馅饼了哥们,现在这样的女孩真不好找,你居然这么顺利就问到了
作者: nanren01    时间: 2015-1-20 13:35

楼主这是来羡慕人的吧?一切都那么顺利,还物美价廉!
作者: 巴塞尔    时间: 2015-1-25 23:30

这种事情可遇不可求的,大晚上看见女孩搭讪,还不当流氓揍了。
作者: sssiiisss    时间: 2015-1-30 00:31

牛街扫到的是清真的么 哈哈
作者: king0910    时间: 2015-2-19 19:34

价格太便宜吧,我觉得学生妹可能就是假的吧!弄不好专门干这个的!
作者: xiyouyou    时间: 2015-2-28 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: imbaobaolong    时间: 2015-3-4 18:46

楼主威武,另外现在的学妹都怎么了
作者: tx8811    时间: 2015-3-5 10:03

楼主威武,能干上半个时辰,半个时辰可是一个小时啊,鸡巴都磨秃噜皮了。哈哈
作者: zhaochengshe    时间: 2015-3-28 15:12

为什么版主不给下载地址呢
作者: surfbaby    时间: 2015-4-7 06:39

楼主真是强人啊,我去卫校前面试了这么多次,就没一次成功的
作者: jason_xu    时间: 2015-4-15 16:49

楼主真是运气好啊,竟然能搞到学生妹,真值
作者: 风起天翔    时间: 2015-4-17 05:47

尼玛我当年在牛街各种晃悠的时候只能碰到卖卤煮的大妈。人比人,气死人。。。
作者: ZY1982    时间: 2015-4-22 21:39

学生也可以么要小心哦
作者: sapphire_hu    时间: 2015-5-1 16:22

没有尝试过这样的情况,扫街能扫到的多数是有鸡头控制的小姐,流莺基本上是不敢大晚上还独自一个在外的。有机会我也去牛街转转,实地考察下。
作者: 西门官人    时间: 2015-6-1 23:37

我靠  够可以的啊  兄弟  敢问是牛街哪个职高啊?赶明我也过去碰碰运气  分享下呗
作者: 西门官人    时间: 2015-6-1 23:38

我靠  够可以的啊  兄弟  敢问是牛街哪个职高啊?赶明我也过去碰碰运气  分享下呗

不好意思 刚刚网卡了一下 提交了两次   忘管理员法外开恩。sorry

作者: pennycandy    时间: 2015-6-3 09:22

难得能碰见这样的情况,老老实实的和你过了一夜,看来是真真的学生妹了,一般不停地催,或者中途电话跑的不少,楼主运气不错,

这钱花的值
作者: kevin0927    时间: 2015-6-17 15:34

600?学生?包夜?最主要的……在北京??有点…………,是真的?
作者: dracula070053    时间: 2015-6-17 23:46

应该跟兄弟学学怎么捡妹子啊·我怎么就捡不到啊···楼主能人啊
作者: 星光伴我行    时间: 2015-7-1 23:11

大家都挺懂行 ,这圈子里的系统很紊乱没秩序,野的,有组织的,有靠山的,敢跟消费者提条件挑剔的。国家严打还能出来窜不易。
作者: powerwz    时间: 2015-7-3 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: whzqc    时间: 2015-9-21 14:42

楼主性福,找到兼职学生妹春宵一刻,但是小心嫂子查水表啊
作者: a496411309    时间: 2015-12-28 20:14

现在还能找到这种MM,你还是很有经验啊,不过也够色胆包天了
作者: jbsigeinikan    时间: 2016-2-6 02:15

现在还能找到这种MM,太爽了去了
作者: wz2999    时间: 2016-2-6 04:20

哥们有福啊,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2