标题: [原盘] JUFD-381 淫らな腰振りノーパン巨尻痴女 音無かおり [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-8-11 23:26     标题: JUFD-381 淫らな腰振りノーパン巨尻痴女 音無かおり

【影片名称】:JUFD-381 淫らな腰振りノーパン巨尻痴女 音無かおり                  
【影片格式】:DVD-ISO
【影片大小】:6.18G
【影片长度】:170分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:aca9fe775f333e3a8d30f251e6ca4c7ae78d67b8
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: JUFD-381-DVD.torrent (2014-8-11 23:26, 126.51 KB) / 该附件被下载次数 13836
作者: dabenniao82    时间: 2014-8-12 13:02

好好好,就是看着有点老了。
作者: 酆半仙    时间: 2014-8-12 13:32

这屁股真是给力 身材看上去还不错 长的也可以 要是给这屁股坐上真是要人命
作者: 望天无归    时间: 2014-8-12 15:29     标题: 回复

原盘的啊,虽然女主长得很不错,而且这屁股也很大,题材很吸引我,但是实在是太大了
作者: ch_ymj    时间: 2014-8-12 16:39

ddddddddddddddddd
作者: ly605527360    时间: 2014-8-12 19:36

这个熟女可能年龄有点大了  为她的敬业赞
作者: sheerlan    时间: 2014-8-12 20:43

屁股大得不是很协调,估计是年纪太大。让人性趣不大。熟妇也要诱惑才好。
作者: zjxak83    时间: 2014-8-12 21:40

熟女的韵味十足呀,穿的更加性感呀,谢谢一起分享
作者: l514    时间: 2014-8-12 21:43

比较不喜欢这种身体某些部分过大题材的片子,总感觉有点畸形,看了只会反感~~~
作者: wt7233    时间: 2014-8-12 23:49

好吧!楼主,首先我承认我很欣赏这部片子,但当看到6个G的数据量时,我不得不考虑一下其他问题;硬盘空间的大小,虽然我是阵列,但也不能贼么夸张吧!影响带宽的速度,虽然是20M专属,也不能贼么奢侈吧!虽然看封面已然不能自以,但是贼么大的数据,我还是只能奉上红星期待自压吧!
作者: yunshuhualuo    时间: 2014-8-13 00:16

熟女味道,片子太大,还是忍一下等等压缩版的吧,电脑老了不太给力
作者: salaman1986    时间: 2014-8-13 15:38

老实说自己很喜欢JUFD的作品 很多都是丰乳巨臀的女忧
作者: sp79    时间: 2014-8-13 21:37

看到图片,果断下载,清理硬盘,无奈资源太少。下载不动
作者: djsdj    时间: 2014-8-13 22:19

这大屁股真是给力啊,如果让她这么往鸡巴上一坐,上下套弄几下,想想都快受不了了。
作者: wo9aistef    时间: 2014-8-14 00:42

不过感觉不够嫩  就是这大屁股 真是太给力了   看来还是有电经验的!
作者: 95270001    时间: 2014-8-14 12:50

非常喜欢JUFD这个系列,已经收藏好多部了,但是这部要是mp4或者avi的格式就更好了,支持楼主!
作者: hongjunlong7    时间: 2014-8-16 22:54

这大屁股 真是太给力了   非常喜欢JUFD这个系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2