标题: [亚洲有码] (million)(MILD-926)超美神 佐倉絆 芸能人 Debut [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-8-8 22:28     标题: (million)(MILD-926)超美神 佐倉絆 芸能人 Debut

【影片名稱】:(million)(MILD-926)超美神 佐倉絆 芸能人 Debut
【出演女優】: 佐倉絆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.46G
【影片時間】:02:06:49
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:911dcc7507ea05f1af8a6ce97a8a41b0
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(million)(MILD-926).torrent (2014-8-8 22:28, 85.25 KB) / 该附件被下载次数 274687
作者: BEASTMASTER    时间: 2014-8-8 22:38

介绍上写1.46G,截图和种子里是1.03G。。。
作者: Verzone    时间: 2014-8-8 22:52

截图和封面不符合吧 截图好像是坂口吧
作者: xia0shi    时间: 2014-8-8 23:05

连图放错了吧,图里的是坂口みほの不是这个封面的妹子
作者: cjgyan    时间: 2014-8-9 08:03

封面和截图不是一个人,还是换名字了,封面拍得像麻仓优
作者: 5949664    时间: 2014-8-9 08:33

封面拍的好像麻仓优啊
作者: plpopcctv2    时间: 2014-8-9 09:43

虽然放错了。。但是版口也挺好看的,这个类似麻仓优的妹子是新人吧
作者: czl35    时间: 2014-8-9 10:05

听说这个女优是今年8月归值得期待的一个MM,一定要下来看看是否名实相符,谢谢楼主。
作者: 我是5547    时间: 2014-8-9 11:20

奶子很白嫩啊,腰也够细。很让人快活的感觉
作者: frankhlin    时间: 2014-8-9 11:24

海报和截图有些不对吧,怎么看着不像一个人呢,超美神有些夸大了
作者: scorpiotbox    时间: 2014-8-9 11:40

脸蛋儿不错,就是胸小了点,感觉看点不是很多。
作者: hongfish280    时间: 2014-8-9 13:54

这妹子看起来怎么这么萌啊
作者: haikou1987    时间: 2014-8-9 14:29

封面和截图对不上了 不知道下载的内容对不对哦  不过都是萝莉型
作者: 75147    时间: 2014-8-9 14:47

种子不对啊!下载完一看货不对版,变成一个叫坂口什么的
作者: yuzhoukimi    时间: 2014-8-9 19:34

确实感觉不像啊 是截图放错了?cos也不多啊 妹子倒是很萝莉
作者: hn11hn    时间: 2014-8-9 20:58

小妹妹的 乳头好黑
作者: cnlhc    时间: 2014-8-9 21:45

lz啥时能把种子更正下啊~名字、封面、介绍和种子内容不一致啊!!
作者: buzhidao1989    时间: 2014-8-10 06:03

很可爱的小妹妹,喜欢这种风格,还有就是穿衣做爱更有一种增加欲望的感觉
作者: 夜邀    时间: 2014-8-10 10:40

放错了么?楼主,打击到我了,裤子都脱了.点也看了,可惜不是她,陪我射出来..
作者: Amaranth179    时间: 2014-8-10 11:49

此妹子都上网易新闻了,本来打算下来看看,但是一看截图不号这一口啊,算了。
作者: 耳朵听取    时间: 2014-8-10 14:03

看封面超级喜欢啊 谢谢分享 胸大的就是好
作者: mihiro_穗香    时间: 2014-8-10 15:26

没有资源,下载速度很慢,大家赶紧一起下啊
作者: 邪眼LX    时间: 2014-8-10 16:26

里面的内容是928的坂口的片子,请更正
作者: BloodyDawn    时间: 2014-8-10 16:33

看封面第一眼感觉这女优长得好像麻仓优啊!童颜巨乳,清纯的脸蛋加上蘑菇头,这打扮给人一种小清新的感觉,此女优看起来身材也不错腰很细,咪咪不大,但很坚挺,唯一不足就是乳晕太黑的,看来此女优也是身禁百战的战神啊!此片题材还是不错的各种角色扮演,看来很诱人啊!很喜欢这类角色扮演而且女忧长得很可爱的片!
   感谢楼主分享!
作者: cangqiongfafuna    时间: 2014-8-10 17:58

片源与内容不符合啊 这是928的片子 不是这个 好像目前928还没有出 等着928出来看看是不是这一部的吧
作者: hangav    时间: 2014-8-10 20:18

这妹妹都上网易新闻被推荐了,说是超萌的美女下海的哦。但看截图显得有点妖啊
作者: erer44    时间: 2014-8-10 21:39

今天才看新闻佐仓MM因为欲求不滿出道,现在就有片子可以看了
作者: ljwang1983    时间: 2014-8-10 23:23

看了片子被骗了 封面和主角不一样...
作者: wspostwh    时间: 2014-8-11 15:12

这不就是以前SOD那个坂口吗?换名字重新出道也是AV界的惯用手段,只是少有成绩好的
作者: leonhart90s    时间: 2014-8-12 02:21

这妹子原先是写真女忧 才下海的 这是第一部 但是找了好多MILD-926的种子都是坂口的
等更新吧。妹子很像麻仓优 但是一口牙很烂。。。要有心理准备
作者: 夜的大绅士    时间: 2014-8-13 01:37

不讲什么封面不配套,反正看了都觉得不错,表情真诱人,下载观摩!!!

作者: goodwenhao    时间: 2014-8-13 08:34

这个是不是就是最近抄的火热的下海写真女星?要改粉丝握手会变握鸟会的那个?
作者: 阿基留斯    时间: 2014-8-13 12:18

看来不是只有我看这封面拍的像麻仓优。。。而且从封面看不到下面预览图中的衣着,不知道为什么。不过,还是感谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2