标题: [亚洲有码] (AV OPEN 2014)(AVOP-070)日焼けあと×黒GAL大乱交 由愛可奈 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-7-30 10:13     标题: (AV OPEN 2014)(AVOP-070)日焼けあと×黒GAL大乱交 由愛可奈

【影片名稱】:(AV OPEN 2014)(AVOP-070)日焼けあと×黒GAL大乱交 由愛可奈
【出演女優】:由愛可奈
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.33G
【影片時間】:01:59:05
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:75599730a8cdae0f22eb2a4daa31fb30
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(AV_OPEN_2014)(AVOP-070).torrent (2014-7-30 10:13, 268.57 KB) / 该附件被下载次数 25362
作者: 大奶奶的春天    时间: 2014-7-30 13:01

日烧最好看的是那种原本穿着很淑女的泳装后留下的痕迹再穿上比基尼,看过的日烧基本都是染得金发,不知道怎么想的,这样是标准配置???感觉黑长直其实就很好啊
作者: bassahong    时间: 2014-7-30 13:08

平常以黑发白皙皮肤示人,由爱可奈这是一种自我突破呀!
作者: k5v5b8d9    时间: 2014-7-30 13:15

由愛可奈的脸蛋很喜欢,片子越拍越狂野...只是少了明步那种贵妇的气质...多了些痴女的感觉....期待尺度再大些...可以破菊了...
作者: leslieyim    时间: 2014-7-30 13:42

日燒總是有點怪異,不過可愛由奈很喜歡,對於她在這一步的表現還是蠻期待的。
作者: jacklchh    时间: 2014-7-30 14:27

由爱可奈晒黑之后变得更加痴女了啊。拍的片也是越来越重口。已经是彻底走上不归路的节奏啊。
作者: jjjimmy211    时间: 2014-7-30 17:08

由爱可奈怎么也走这个路线了,原先的那个走邻家清纯路线,但实际表现差异很大的拍片风格很好啊,染了金发整个人都感觉怪怪的了
作者: topsniper    时间: 2014-7-30 19:09

由愛可奈居然也拍黑gal片了,看起来很健康性感!感谢楼主分享好片!
作者: lionheart    时间: 2014-7-30 20:56

由愛可奈不是萌妹子吗?突然改变形象让人不适应啊,不过熟女范大增,另有一番风味啊!
作者: 1015106    时间: 2014-7-30 22:19

还记得她在MXGS中的样子,痴女,曾经下载了她的全集,现在这个样子看截图很难看出来啊
作者: 高三后进生    时间: 2014-7-31 08:43

这是底片吧~原来都是黑发白皮肤,现在是黑皮肤金发~哈哈~
作者: ljj622    时间: 2014-7-31 16:11

看看由爱可奈的突破   虽然是喷上去的古铜色
作者: tingzhizhi01    时间: 2014-7-31 22:44

这种黑gril还是搞得比较狂野点比较好看   像欧美的那种一样
作者: coffee9531    时间: 2014-8-1 12:58

乱 有多乱啊  1V100 吗  哈哈
作者: coffee9531    时间: 2014-8-1 13:29

日烧好看 身材一般都很不错的  还不像黑人  所以很有味道
作者: 落霞qf    时间: 2014-8-2 21:04

由爱可奈晒黑之后很难看出来啊、、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2