标题: [黑白人种] (Caribbean)(062714_630)中島京子vs黒人巨砲 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-6-28 10:19     标题: (Caribbean)(062714_630)中島京子vs黒人巨砲

【影片名稱】: 中島京子vs黒人巨砲
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@062714_630.torrent (2014-6-28 10:19, 20.2 KB) / 该附件被下载次数 14020
作者: vanjao    时间: 2014-6-28 12:09

把4楼封了,
作者: xlschf    时间: 2014-6-28 12:28

那就叫巨炮?妹的,我的小鸡都比那所谓的巨炮大呢
作者: ziyouo    时间: 2014-6-28 14:04

这种黑人操小日本女人还是比较刺激的但美中不足老外的JJ不大啊
作者: qq20863    时间: 2014-6-28 15:03

看到封面和截图感觉就是完全不同的两个人吧
作者: 卷毛弟弟    时间: 2014-6-28 16:38

这几个黑人根本不算巨炮,不知道大家是不是这样认为!
作者: whasw    时间: 2014-6-28 17:28

一个黑人就够了,还他妈两个能受得了吗
作者: baibaionline    时间: 2014-6-28 18:24

不用说了,黑人巨炮VS鹅蛋脸熟女,我的最爱啊!今天又要撸了.........

感谢楼主!
作者: huqichen    时间: 2014-6-28 20:15

中島京子也挑战极限了。。。老黑捅起来确实比小日本更刺激
血压又要高了。。。。。
作者: cp0    时间: 2014-6-29 01:22

现在黑人质量下降了,不过还是爱黑白配,谢楼主
作者: neowang813    时间: 2014-6-29 03:38

年少无知的时候是每个人青春萌动的时候~纯情是每个人都吃不消的~
作者: Wst11599    时间: 2014-6-29 09:05

黑人巨炮?夸大了啊,这种型号在黑人里面应该是属于最小号的了
作者: e215322050    时间: 2014-6-29 14:14

本女优用实际行动给大家诠释了一个道理!没有更坏的田,只有累死的妞。JJ有大多BB就有多大
作者: wangyu850220    时间: 2014-6-30 08:25

这两哥们在黑人里貌似是小号的啊 这种尺寸在亚洲都常见啊 原来黑人也有小鸡鸡 哈哈
作者: 西西里    时间: 2014-6-30 11:57

正常人的尺寸,不是粗大就好,黑人体格好,加上技术强,二个还不爽死了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2