标题: 茉莉虽凋谢,体验浓熟时 [打印本页]

作者: 春生    时间: 2014-5-23 19:25     标题: 茉莉虽凋谢,体验浓熟时

【快乐地址】:安贞
【快乐时间】:2014年3月24日
【美女姓名】:茉莉
【快乐项目】:KH、MY、DL、DH
【美女年龄】:38
【容貌态度】:C胸,熟女身材,不经看,服务态度90
【信息来源】:自有
【环境设备】:虽是普通居民楼,但装修一流
【快乐花费】:400P  800Y
【安全隐患】:较安全
【快乐细节】:去年8月就从一个狼友处得到此女联系方式,加Q后一直没碰上双方的合适时间, 直到去年年底才去了第一次。本次是第二次造访,实因这一天太背了,联系了一个良家被放了鸽子,其它几个熟张也都恰巧不方便,在还算能选的角色中,也只剩下这个熟女了。
此熟女面相有些老了,年轻时应该也算不上漂亮,只能说是有些特点吧。身材上也已经完全是熟女的路数了,略略有些微胖,也有了略微明显的肚腩,奶子不算小,但也已经顶不住地心引力的招唤。对我来说,此熟女算是一个鸡肋,还不到完全不能用的程度,毕竟态度好,活儿好,也特别听话,非常有耐心,估计是岁数大了些,没有那么多客源了,所以时间长些,也不会催人,也没有前仆后继的电话打进来,可以比较优哉游哉的搞。不像有些小妞,一分钟之内能接三个电话,搞的你不加快点儿速度,都有点儿对不起人家。可惜优势与劣势总是那么对立的,熟女到了这个岁数,身材、长相、皮肤对于感官来说,已经没什么诱惑力了,在有其它选择的时候,最先PASS掉的肯定是这个熟女了。
再说此熟女的凤窝吧,应该说也是还能吸引我去的一个方面,我还没见过哪个楼凤的小窝能有如此温馨的布置,一看就能看出来是经过精心设计后装修的,壁纸、地板、家具都让人有流连忘返的意愿。再加上此熟女使用的床罩、被罩也都配合着装修的风格,也有着浓厚的温馨家居体验。据说这个房子是一家小两口准备结婚用的新房,但两个人最终没结成,也就不愿意再用这房子了,干脆给租出去了。
最后怎么也得说说嘿咻那点儿事吧,不然可能会称不上是炮文了。进屋后当然是一番寒喧,卫生间虽然容得下两人共浴,但转身什么的会有些不便,还是一前一后完成了沐浴。上得床来,直接要求开口,爱抚什么的就免了吧,也不是小姑凉了,摸着也不会有什么太美妙的感觉了。熟女的口活没挑儿,毕竟是身经百战,小钢炮已填满弹药,但不能急于发射,必须继续游走至蛋蛋处,然后再往下毒龙的伺候。这些前奏都妥贴的进行过之后,采用背杆入洞方式,不过数十回合,泻火消肿,给钱走人。
【乐后点评】:温馨的家居,浓熟的茉莉,在别无选择的情况下,就是最好的选择。从泻火角度来讲,性价比不高,但想想炮资里包含了那装修的小情调,也还能平衡。[attach]2454395[/attach][attach]2454395[/attach]

作者: cctv112    时间: 2014-5-23 20:50

这样的熟女 一定会服务到位 哈哈哈哈  楼主不过有点花钱贵了些
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-5-23 23:36

京城的消费确实高,单从身材上看不值这个数,就当买个乖巧帖心的服务吧,何况现在能那么合作的掰开大腿配合你拍摄的凤姐真的是少之又少啊
作者: 五星客服    时间: 2014-5-24 00:06

冲着装修的话价格性价比不错,略微扫兴的是床,铁架床声音实在不入耳!熟女可不是我的爱,哪怕是泻火我也没有春生哥这魄力!不过话说回来现在这行当这么不景气应该有不少年轻妹子急死了,就没个有时间的嘛~春生哥貌似背了点哈哈!
作者: beautiful_code    时间: 2014-5-24 08:23

这位大哥,你是真想泻火卸的急了点吧,这样的品味,唉,精虫上脑了吧,这长相看着
立刻萎靡不振了。还是找个嫩点的多好
作者: zxbmx001    时间: 2014-5-24 12:31

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-5-23 23:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94970775&ptid=9080480][/bbs]
京城的消费确实高,单从身材上看不值这个数,就当买个乖巧帖心的服务吧,何况现在能那么合作的掰开大腿配合你拍摄的凤姐真的是少之又少啊
看起来京城的消费水平就是高啊   这边的一般情况下    xxoo   300……    并且还是小姑娘   两个小时的时间……   
三线都不算的城市没压力啊…………
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-5-24 12:58

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-5-23 19:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94967705&ptid=9080480][/bbs]
【快乐地址】:安贞
【快乐时间】:2014年3月24日
【美女姓名】:茉莉
【快乐项目】:KH、MY、DL、DH
【美女年龄】:38
【容貌态度】:C胸,熟女身材,不经看,服务态度90
【信息来源】:自有
【环境设备】: ...
下次记得附上验证的PP,评分标准大大的不一样哦
作者: 不知道吗    时间: 2014-5-24 15:08

楼主你口味好重啊,这么差的,还花钱去搞。。饥不择食啊
作者: 春生    时间: 2014-5-25 08:03

引用:
原帖由 不知道吗 于 2014-5-24 15:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94977464&ptid=9080480][/bbs]
楼主你口味好重啊,这么差的,还花钱去搞。。饥不择食啊
天上不掉馅饼,只能给钱去搞。为什么说是鸡肋呢,就是因为熟女的服务精神和服务质量实在要超过小嫩妞儿们,之前我宁肯找熟女的要多一些。不过,熟女找多了,也确实在愉悦身心上差了点儿什么,所以最近正在注重体验一些嫩的和轻熟的。
作者: alice876    时间: 2014-5-25 19:01

这女的还露脸了,楼主利害,熟女有熟女的味道
作者: 薄暮    时间: 2014-5-26 00:12

传送门过来支持春生,那张露脸的真是太煞风景了  不过熟女应该有熟女的好处吧 不过小雾我还是喜欢嫩点的  哈哈。
作者: 春生    时间: 2014-5-26 08:38

引用:
原帖由 mistmist001 于 2014-5-26 00:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94994938&ptid=9080480][/bbs]
传送门过来支持春生,那张露脸的真是太煞风景了  不过熟女应该有熟女的好处吧 不过小雾我还是喜欢嫩点的  哈哈。
千里送温暖会有回报的,近期将出炉几个嫩的。不过,由于一直特忙,写得有点儿乱七八糟,正在抽时间再改吧改吧呢。
作者: 大红棉拖鞋    时间: 2014-5-26 09:27

楼主要是再晚两年去估计奶子就完全扁,虽说年龄是熟女的年龄,但是没熟到点上,此行只能算是泻火不能算是猎艳了!
作者: weixianabc    时间: 2014-5-27 12:01

熟女去火,挺好的,比服务态度不好的小妹子要强
作者: 轻舞飞扬    时间: 2014-5-27 15:39

好久没来北京区看看了,一进来就开见春生哥的大作啊,小弟弟除了膜拜都没有其他想法了,真下的去鸟啊~不过屁股的那一张看看到也还行了。说难听的我感觉看到这熟女的奶子我的小弟弟就起不来的。不过按照春生哥的年龄来说,这个还是年轻的,嘿嘿~期待您老的下部大作哈~
作者: ren3266429    时间: 2014-6-1 11:34

楼主的口味太重了,确实是很熟啊,牛人。
作者: pauluo1971    时间: 2014-6-2 00:26     标题: 这个熟女不错

典型的北方女人长相
作者: slashslash    时间: 2014-6-2 14:37     标题: 支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: zoukun    时间: 2014-6-6 15:57

这口味也太重了吧!!接受不能...
作者: sunjing7744    时间: 2014-6-7 19:47

楼主啊 这样的货不用你在给钱了吧 这样的应该给楼主钱才对 看着估计当时会硬不起来啊~
作者: pduf1000    时间: 2014-6-8 11:12

看照片这真是熟透了女人啦,毕竟岁月是把杀猪刀呀,谁也无法抗拒,但是熟女的服务而应该是相当好的吧,支持一下
作者: zasd521    时间: 2014-6-15 15:15

熟女经验丰富 技巧熟练 和熟女做爱很是享受呀
作者: syncbus    时间: 2014-6-16 13:55

只能说萝卜咸菜各有所爱啦。熟女还是有熟女的优点滴。支持春生大哥。
作者: china23123    时间: 2014-6-16 19:38

这种果然是重口味的 你被瞟了
作者: wstclwq    时间: 2014-6-19 01:07

很不错还露脸!支持楼主发帖
作者: kuganlan    时间: 2014-6-21 07:15

萝卜白菜,人各所爱。熟女有熟女的好处,听话,服务态度好。
作者: xinsunanhai    时间: 2014-6-23 14:34

这货色太老了
作者: ytdsyzby00    时间: 2014-6-26 18:37

这么熟,可取的就只有服务态度了吧..看着实在提不起来兴趣
作者: hj2698    时间: 2014-6-27 04:39

熟女有熟女的好,嫩女有嫩女的优势,各有千秋,看个人怎么想 要什么啦  毕竟该有的二者都有
作者: fallenground    时间: 2014-6-30 03:02     标题: 回复 1楼 的帖子

随着岁数大了,也开始喜欢大龄熟女了。。。。以后不会开始喜欢老太太了吧。。。想起来有点怕~
作者: snowft    时间: 2014-7-1 18:00

个人感觉有点熟过头了 口味有点重啊  既然出來玩了 还是要找嫩点的
作者: copy1202    时间: 2014-7-2 10:58

这真是半老徐娘了,长相身材就更不用说了,楼主了得!
作者: 落日余辉    时间: 2014-7-2 15:13

精虫上脑确实没办法,不过北京就这个价了。我还没在北京找过,只约过一个。
作者: romeoliu    时间: 2014-7-2 23:22

就喜欢这样的熟女,身子很诱人,尤其那对大奶
作者: qqchao    时间: 2014-7-23 17:44

38的娘儿们,长相就不能太挑剔了,奶子也垂得厉害,不过个头好像挺高,另外菊花看起来好像紧紧的,没见赘肉,这在中国十女九痔的情况下,也算难能可贵了。老兄没试试Gj?
作者: jimmychow    时间: 2014-7-24 14:12

看着还挺有情调啊,   有机会也尝试下
作者: w_tsunami    时间: 2014-7-26 16:40

有点老了,也许我遇上都起不来,口味各有不同啊!
作者: billsolo    时间: 2014-7-29 17:02

这样的大熟女长相有点太吓人了 胜在活好
作者: qq432789    时间: 2014-8-8 10:43

好久没回论坛看看了,一来就见着春生大哥的帖子此女很合我胃口啊,其实我有点恋母,人现在在服役,想外出找找她,不知道春生大能否站短一下呢?
作者: VB88    时间: 2014-8-11 16:34

这也太有些大妈级别了,口味有些不一般。。
作者: itcar    时间: 2014-8-16 12:02

都下垂的太厉害了吧
作者: 威廉伊丽莎白    时间: 2014-9-6 21:44

我了个妈呀光看丝袜还有点兴趣,看到脸顿时泄了
作者: quizfish    时间: 2014-9-9 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

五官还不错,年轻时也是美女啊,岁月不饶人。
作者: 老色男    时间: 2014-9-16 21:36

这样的熟女 一定会服务到位
作者: 饿叫小胖    时间: 2014-9-20 08:46     标题: 有点恶心哦

有点恶心啊 是真的啊
作者: 饿叫小胖    时间: 2014-9-20 08:46     标题: 非常好!!!!!!!!!!!!!!!

非常好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hushitao243    时间: 2014-10-9 16:40

这熟女的面相比较妖艳,奶虽然下垂,但不小,凑活用吧!
作者: 时代先疯    时间: 2014-10-28 14:44

这也太熟了,熟透了!这样的还400的价格,北京实在是物价太高了!
作者: 158064919    时间: 2014-10-31 13:15

重口味 太老了吧
作者: eddielover    时间: 2014-11-2 15:17

胸器是很大,但是有点岁数大了,不太值这个价啊
作者: helishifei    时间: 2014-11-19 08:20

本狼还是很喜欢熟女的,虽然身体老化了些,但个人觉得更有韵味
作者: 75066707    时间: 2014-11-20 12:00

老B败火啊。。。。
作者: timothyl    时间: 2014-11-25 23:33

难得有如此配合的,整的图文并茂还露脸!
作者: liulei282    时间: 2014-12-15 10:06

虽然丝袜很诱惑,只是这也太老了,奶子都下垂的很厉害了。
作者: 巴塞尔    时间: 2014-12-18 01:55

说实话,此类熟女真的不是我的菜啊。
作者: huang02hai    时间: 2014-12-18 09:33

照片很不错啊,楼主眼光真高,这样的淑女一看就像搂一炮,估计技巧没得说,价格吗不便宜,不过能接受,有机会分享下!
作者: dapengf    时间: 2015-1-1 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

要说这妞的盘子实在是不敢恭维,但是很多这个类型的,服务那是没得说,小弟上次在团结湖附近体验过一个,活做的的确是不错。价格相对也比较公道。
作者: 淘最    时间: 2015-1-2 09:35

这还真是挺熟的了~ 偶尔换换口味应该不错
作者: 20041018    时间: 2015-1-7 16:45

这样的熟女真不错,衣服也很性感
作者: 苏菲猫    时间: 2015-1-10 18:10

身材不说,看见手和脸,真是感叹岁月是把杀猪刀~太可怕了,太可怕了,我不禁自己照了半天镜子,今天要做面膜,谁也不会不老,起码得延缓一下。我要多喝水,今天不吃饭了~

要是哪天我变成了那样,我估计我会支持老公去找小姑娘~
作者: sengyun    时间: 2015-1-19 14:26

如果是楼住这样的服务感觉不怎么样,因为性价比太低了,如照片这样的不是服务有特别点的话,感觉生意会很一般了
作者: 4627591    时间: 2015-3-1 19:21

楼主真是饥不择食了,这样的都能上!
作者: gungunfun    时间: 2015-3-13 16:14

最后面那张黑丝高跟的照片,看的我,硬了
作者: haoseman1    时间: 2015-3-16 15:48

有图不错,就是熟女有点太熟了,丝袜高跟鞋不错,
作者: qingqinghebian0    时间: 2015-3-30 10:59

说实话,在熟女里不算漂亮的,一般吧,中等还可以,不算漂亮但绝对风骚,自摸诱人,媚眼如丝,看屁眼可以肯定后门已经被开过无数次了,第四张最有美感,有让人想一亲芳泽的冲动,高跟诱惑,腿型漂亮,已经比现在好多年轻女孩的腿型漂亮了,最后感谢楼主分享
作者: 松木子    时间: 2015-5-24 00:13

这种熟女我喜欢  虽然长相差点儿 但是活儿好就行
作者: xiaoyuehan    时间: 2016-1-27 14:51

400也算可以啊。2014年的北京。我们这里200多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2