标题: [颜射] VANDR091現役人妻元教師 ハンパない透明感のある奇跡の38歳 [打印本页]

作者: 16752276    时间: 2014-4-28 22:13     标题: VANDR091現役人妻元教師 ハンパない透明感のある奇跡の38歳

【影片名称】:VANDR091現役人妻元教師 ハンパない透明感のある奇跡の38歳
【影片大小】:1028MB
【影片时间】:190分钟
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:有码
【特 征 码】:哈希校验; 9abf0f3ad3151f7aa8cfc041df5a50778f8b4185; ;
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,影片发布24小時后开通迅雷进行下载
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: VANDR091現役人妻元教師 ハンパない透明感のある奇跡の38歳.torrent (2014-4-28 22:13, 25.9 KB) / 该附件被下载次数 17121
作者: yangjisn612    时间: 2014-4-29 10:42

截图里没有戴着眼睛搞的啊,封面上有,这个可以看啊
作者: WIZ70    时间: 2014-4-29 11:58

38岁保养的还不错,有点少妇的味道。
作者: 詹李海    时间: 2014-4-29 13:58

喜欢老师题材的,很诱惑,谢谢楼主。
作者: yzlw1990    时间: 2014-4-29 19:44

人漂亮身材也好,感谢楼主的分享
作者: HBL91724    时间: 2014-4-30 18:29

长相平平,身材不够丰满,没有太大吸引力
作者: 12366    时间: 2014-5-1 02:54

封面和影片中差的多,封面杀手啊。。
作者: 黄旗偏将    时间: 2014-5-1 21:16

那个“透明”是什么意思呢?没有感觉到啊?
作者: 万古愁    时间: 2014-5-2 20:36

又一个欲求的人妻,背夫出演AV。
作者: 888884    时间: 2014-5-2 23:20

38岁? 保养的不错。,虽然长的不太漂亮 但有点气质
作者: jy225363    时间: 2014-5-2 23:43

话说最近30路的熟女出了不少,但是好货不多啊,这个又是个典型的封面杀手,身材干瘪,又不好看,还是感谢楼主把
作者: SSZZRR    时间: 2014-5-3 20:40

38岁 实际上应该只有28岁吧 小日本的女人老得都很快 不过还是谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2