标题: SKY ANGEL vol.56 RISA [打印本页]

作者: tman2001    时间: 2008-3-13 18:49     标题: SKY ANGEL vol.56 RISA

【演出女优】:RISA(看过天空天使身材爆好的女优)
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01:50:09
【影片大小】:697MB
【有效时间】:一周
【有码无码】:无码
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!

ADSL做种不易,好看的话请大家多过给红心

已出种,请版主加分咯!

附件: tman2001@sexinsex[Sky Angel Vol.56].torrent (2008-3-13 18:49, 57.47 KB) / 该附件被下载次数 1737
作者: masj    时间: 2008-3-13 19:03

我刚来就看到好贴,太感谢楼主了,永远支持你。
作者: 80246030    时间: 2008-3-13 19:16

长相和身材都不错啊,长相还有点某演员啊~
作者: wh1220    时间: 2008-3-13 19:23

这女人个高,腿长,下了好多她的片子了,感谢楼主发又传上好片!
作者: bebebebe    时间: 2008-3-13 19:56

之前就一直想下这部片子,没想到楼主就无私奉献了,真是太感谢了啊! 红心送上。
作者: lst780806    时间: 2008-3-13 21:56

绝对是我的至爱,有美貌的脸蛋,傲人的身材,相信很多狼友都有同样的感受!因为无码片中这样的女优不多见,比起很多矮脚虎,至爱她称职!
作者: 上帝来爱你    时间: 2008-3-13 22:01

这位女优的片子我有一部,很不错,演技很好,身材也是我很喜欢的类型,谢谢分享!
作者: raull    时间: 2008-3-13 22:01

看了图就兴奋
这种女优就是欠操
大家都来操
作者: 我是牛牛    时间: 2008-3-13 22:06

这MM 真的长的不错啊,看那白白精液从她的小BB内流出真是过瘾
作者: operjww    时间: 2008-3-13 22:08

真是好片,长像、身材都不错,谢谢楼主分享
作者: lj800827yahoo    时间: 2008-3-13 22:18

这位女优的片子我有一部,很不错,身材也是我很喜欢的类型
作者: lg_gzl    时间: 2008-3-13 22:37

长相和身材都不错啊
看了图就兴奋
绝对是我的至爱
作者: doctorliujj    时间: 2008-3-13 23:55

这个女人有很过人的身材,很且也比较敢演,谢谢楼主分享好片
作者: 李竟    时间: 2008-3-14 00:07

mm的身材好棒啊,最喜欢高挑的mm了,多谢楼主!
作者: 1745847485    时间: 2008-3-14 00:19

Risa的片子不错,这本已经有了,是值得收藏的,往后可能只有有码的份了,LZ还有其他的吗?
作者: tsys    时间: 2008-3-14 00:22

天使的面孔,魔鬼的身材,淫荡的神态。谢谢老大。
作者: lisalasu    时间: 2008-3-14 00:41

看来她是冲着AV女皇来的,出片的速度够快
作者: funnyqian    时间: 2008-3-14 03:31

好美丽的女优啊,杏眉、凤眼、典型的东方美女,论姿色绝对是极品啊!再加上窈窕的身材、大号丰满的胸部(在东方人而言)、激情的演出,真是千里难寻的好片啊,谢谢楼主发片
作者: alexis420    时间: 2008-3-14 03:58

哈哈,这片子我已经下了,谢谢楼主无私奉献。
作者: liuxichuan    时间: 2008-3-14 05:22

漂亮的面孔、天使般的身材,巧翘的底盘再衬以炸弹式的丰胸,
总是让我们男人的大小脑袋都去遐想成熟少妇的魅力无穷!
长腿美女RISA如果可以我想对你说;
"嘿咻...偶爱熟练工,你这种"!
哈哈,感谢发帖,红心献奉!
作者: jrxxl    时间: 2008-3-14 07:33

女生长得好象很小啊,不过笑起来很可人的样子,谢谢!!
作者: horizon78    时间: 2008-3-14 07:45

确实不错,秀色可餐,亭亭玉立,我很喜欢!
作者: 英雄007    时间: 2008-3-14 08:00

看过了,相当不错,没有的兄弟可以下来看看.
作者: xiaoqiang57225    时间: 2008-3-14 08:35

特别喜欢她,她是属于那种很冷艳很有距离感的女优,模特般的身材,面容姣好,感谢楼主发片
作者: dalianboy    时间: 2008-3-14 08:46

女优的脸蛋和身材都很好,表演水平也不错,值的一看的好片子。
作者: andy88682    时间: 2008-3-14 08:55

这个女的是日本人吗?给我的感觉比较像中国人,日本很少有长得这么好看的,这种五官真的很像中国人,如果真是日本人的话也很可能是中国人留下的种,恩,是一混血,哈哈
作者: dielong    时间: 2008-3-14 09:30

这女优像是国内的,从图上看,片子还是不错的,多谢楼主了
作者: subo2002    时间: 2008-3-14 09:50

这女的有点脸熟.看样子就有点兴奋
作者: feixingzhu444    时间: 2008-3-14 10:15

很喜欢这个女优,以前也有这个片子,可是后来不小心删了,心疼死了,这回又可以下了,谢谢楼主了
作者: xuruifeng139    时间: 2008-3-14 11:11     标题: 不错

长相和身材都不错啊,长相还有点某演员啊~
作者: lll2000    时间: 2008-3-14 11:32

这个女人最近很是火爆啊,不过的确是不错的。顶!
作者: 大老二    时间: 2008-3-14 11:39

曾有过她的颜射的还没内射的,感谢楼主,红心送上.
作者: haodapeng    时间: 2008-3-14 11:57

好!·真是不错啊,女主角很漂亮。片子也不错!感谢楼主。。。
作者: aiwar    时间: 2008-3-14 12:13

这片我有,不错。喜欢。支持一下。
作者: casablanca_gao    时间: 2008-3-14 12:38

劝大家不要瞎了,其实该女优长得并不怎么样,只是封面做的不错罢了
作者: tianzuijie    时间: 2008-3-14 12:54

早就收藏了,不过看到楼主发的还是要忍不住要回复下!
作者: hanqiaoli    时间: 2008-3-14 13:21

图片又多质量又高。而且女优又漂亮,挺不错
作者: 红色海洋    时间: 2008-3-14 13:33

色香非繁的娇嫩美女把美丽的肉体奉献,让我心急爱恋高贵优雅无比芳香,密穴洁静漂亮是我的最爱
作者: liumangegun    时间: 2008-3-14 13:52

老片了!女优长的不错!没下的兄弟赶快下!推荐个!
作者: dust333    时间: 2008-3-14 15:24

谢谢楼主发好片,妹妹很漂亮,很不错,谢谢拉.
作者: cvliu2000    时间: 2008-3-14 15:42

看图片很有感觉,女优表情很是让人冲动,有一种诱惑力,让人激动啊。3P的,不错。
谢谢
作者: pengpeng7992    时间: 2008-3-14 15:50

这个女优长得很是不错 喜欢 我看她长得有点像一个演员 有点像 不管怎样还是要感谢LZ的分享
作者: xiyu007    时间: 2008-3-14 16:00

呵呵不好意思楼主,mm不是我喜欢的类型,就纯粹支持你一下吧!希望以后能发出我喜欢的mm的种子~
作者: cd521    时间: 2008-3-14 17:06

我只能说这个女的很极品啊,支持一下,看上去很像某演员啊,哈哈,送上红心了
作者: zhugxeiao6    时间: 2008-3-14 19:33

看过了,进来就支持你一下,希望楼主继续努力哦。
作者: sexiaobao    时间: 2008-3-14 19:36

好性感~好迷人的MM啊`看的我抬头了~皮肤真好~身材好棒`
作者: lettersheet    时间: 2008-3-14 20:23

某些细节有点象蒋勤勤 不过确实很漂亮
作者: SealTeam-M    时间: 2008-3-14 21:14

Oh,my God!我的最爱我的最爱,有谁能告诉我她叫什么?物品疯狂了,前两天刚下过她的片子,我都精尽人亡了!
作者: su30    时间: 2008-3-14 21:34

身材超级好,女优长的也超级棒,楼主发的片子真是太经典和精彩了.可以加精哦.
作者: lselala    时间: 2008-3-14 22:54

我最喜欢的一个了,发一次,我顶一次,支持楼主,送红心
作者: kimileehom    时间: 2008-3-14 22:55

好女人啊 有这么个女人做老婆 不要太享受哦
作者: c4587    时间: 2008-3-14 23:30

不错不错.身材蛮好的,长得也不错.收了.谢谢啊
作者: c4587    时间: 2008-3-14 23:32

不错不错啊,身材很不错啊,脸蛋长得也不错~
作者: liu67759175    时间: 2008-3-15 10:24

很感性的MM 以前看过她拍过别的片子
很投入的,谢谢LZ
作者: cloudyz    时间: 2008-3-15 10:47

美女!!谢谢分享
作者: 168188boy    时间: 2008-3-15 11:00

又一个身材超好的mm,而且感觉还挺有气质,有些白领丽人的味道,支持一下。
作者: sberm    时间: 2008-3-15 14:25

这个女的算是不多的JP了,楼主不错,哪里找的,支持!
作者: sgrj1357    时间: 2008-3-15 19:21

此女只因天上有,人间难的几回尝啊!感谢楼主施舍咯!
作者: lhllhlb31    时间: 2008-3-15 19:48

这个mm眼神很诱惑啊,下下来看下,呵呵
作者: zybgt    时间: 2008-3-15 23:23

已经下过啦,女优超级漂亮,演出也卖力,纯红心支持。
作者: tttoksex    时间: 2008-3-16 00:20

感谢楼主给大家带来这么好的片子,女优很漂亮身材一流,是不可多得的好片。
作者: daydayups    时间: 2008-3-16 01:15

risa我最喜欢的日本无码女优之一,另外一个是红音
谢谢分享
她的胸部虽然不大,不过看起来比较真实,可能不是人工的.
作者: xiaoguan    时间: 2008-3-16 05:00

哇,我怎么觉得现在的日本MM长得和我们中国人很像的了,可能是我们的国人越来越美了,先祝福一下!又是一个美人儿,我的硬盘快支持不住了。。
作者: noahcity001    时间: 2008-3-16 20:58

长得就像是个贵妇似的,而且是个气质美女阿,很不错的阿
作者: pica    时间: 2008-3-17 00:51

very beautyful ! i like it , this girl face like one hong kong movie star .
作者: tjlp5188    时间: 2008-3-17 09:50

这个女优是我最喜欢的美女之一,只要是她的片子我都收,谢谢分享!
作者: bqmylove    时间: 2008-3-17 10:12

女优长得很漂亮,还有脚交的片段,精液从穴里流出来的画面太淫荡了,谢谢楼主分享!
作者: mekra    时间: 2008-3-19 15:20

这女人个高,下了好多她的片子了,感谢楼主发又传上好片!
作者: logo1985    时间: 2008-3-19 16:03

美丽的女人,尤其是那丰满的胸部,大而坚挺,谢谢楼主的分享
作者: 450159295    时间: 2008-3-22 12:20

这个豪宅真是很棒. 不过这个小美女身材真是太棒了..  浑圆坚挺的乳房.
作者: zybgt    时间: 2008-3-22 12:38

以前收藏过,就不再下,不过还是要谢谢楼主提供好片。
作者: hai102tao    时间: 2008-3-23 19:51

女的长得很精致啊                              
看了就让人兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2