标题: [高清] 【原创区精品大赛参赛作品】X-Art - Jenna Belle Three Way Is The Best Way | 珍娜、贝尔 - 三通是最好的方式 | [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-2-5 13:04     标题: 【原创区精品大赛参赛作品】X-Art - Jenna Belle Three Way Is The Best Way | 珍娜、贝尔 - 三通是最好的方式 |

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Jenna Belle Three Way Is The Best Way | 珍娜、贝尔 -  三通是最好的方式 | 1080P、2月4日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1094MB (1147948593 bytes)

【影片時間】:00:22:39

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:f881899fc6d0663b7616302f9d150daf2664cabd

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Jenna Belle Three Way Is The Best Way.torrent (2014-2-5 13:04, 50.85 KB) / 该附件被下载次数 48223
作者: ganghuabei    时间: 2014-2-5 13:45

唯美的性爱,而且还是双飞,两女舔一男的大屌,胸部也很挺拔,表演也是相当到位,老肥的作品越来越棒了。支持了。
作者: zz104664100    时间: 2014-2-5 13:52

开玩笑把,这皮肤比小日本的白多了,加上点小棉袜果然很期待
作者: qw738778    时间: 2014-2-5 13:52

表演真地很到位,两女真漂亮
作者: jonasmachen    时间: 2014-2-5 13:56

穿长筒袜的女的长得很像一位明星,但是想不起来叫什么名,不过看的真是很过瘾
作者: water3    时间: 2014-2-5 15:07

外国的美女丰硕苗条,干起来让人一种清新的感觉。
作者: xxgcs999    时间: 2014-2-5 15:17

这两妹妹简直就是瓷娃娃啊,太漂亮了!老外的皮肤就是好!
作者: 毕胜    时间: 2014-2-5 15:55

高清晰,还是双飞,太好了,少女的皮肤真白。
作者: sw770408    时间: 2014-2-5 16:05

外国的美女丰硕苗条
作者: 天龙蝎    时间: 2014-2-5 16:39

还是挺好的A片啊,3P,而且女的比较诱惑人,青春貌美!无敌的,就是不够丰满,是遗憾了!
作者: jjssdd123    时间: 2014-2-5 16:48

表演也是相当到位,老肥的作品越来越棒了
作者: 刘佳654    时间: 2014-2-5 17:00

这个男优很出名的,美女果然不错 很期待
作者: nbdq123    时间: 2014-2-5 17:03

青春貌美!美女丰硕苗条皮肤真白。
作者: jacksigma    时间: 2014-2-5 17:07

这个男主角真的是性福 这样嫩嫩的女孩子 一上就是两个 记得白雪公主和他也拍过好多片子 羡慕妒忌恨啊
作者: whoiam222    时间: 2014-2-5 17:07

高清晰,双飞,苗条,就是胸略小了点
作者: xjdlt    时间: 2014-2-5 17:07

3p啊,太刺激啦!你看,男女都爽翻了,我想如果是自己的话,就不知道能坚持多久了,自叹不如,羡慕中!
作者: 飞星传情    时间: 2014-2-5 17:20

珍娜是我喜欢的一个艳星,她的表演自然真实,给人的刺激比较大
作者: laolangra    时间: 2014-2-5 17:35

X-Art 系列是极其唯其唯美丽的艺术珍品,本片中男优与双美女双飞,可以说是男人性爱的最高境界!值得珍藏。谢谢!
作者: liuwei524    时间: 2014-2-5 18:07

实在是太经典了,老大的片子都是非常唯美,非常经典的,绝对要支持!!!
3P的片子也就只有老外的好看,小日本的不行。
作者: 九法手套    时间: 2014-2-5 18:43

一直都非常喜欢外国的骨干美女,楼主辛苦了
作者: czxieyunlong    时间: 2014-2-5 19:12

女忧的菊花真漂亮,我都想爆菊啦!男主角真幸福,我们这种屌丝这一辈子是不会有这种幸福生活的。
作者: 1611363690    时间: 2014-2-5 19:23

很漂亮的妹子,这样的双飞真太爽了,我喜欢多谢楼主。
作者: 血刺猬    时间: 2014-2-5 20:06

这片子拍的让人感觉非常的唯美,确实是值得收藏!特别是两个女人的下面那么清晰!
作者: DYGWHTCCTK    时间: 2014-2-5 20:22

这个男人不仅玩双飞,两且两个妞都超级正点,真是男人最极至的享受啊!
作者: 110120119    时间: 2014-2-5 21:27

两个女的都很漂亮绝对精品呀 好东西
作者: 我是你狼    时间: 2014-2-5 21:31

画面清晰,美女漂亮,看起来就是爽!
作者: zj770426    时间: 2014-2-5 21:35

3通是什么意思?不是3P吧
作者: 36ws    时间: 2014-2-5 21:38

那两个妹子长得不错,很年轻,尤其下面也很嫩,这个男的好幸福,一个人玩两个这么漂亮的女的。谢谢楼主共享!
作者: lovecike08888    时间: 2014-2-5 22:03

极具诱惑的片子,看图都以想入非非,如看到片子不知会如何,来吧我已准备好。
作者: wooit    时间: 2014-2-5 22:04

这么漂亮的美女呀,每一个都是极品,更有还双飞,流口水呀~!
作者: peter888811    时间: 2014-2-5 22:13

这才是值得收藏的好片子呀。赞一个
作者: zhouyidong    时间: 2014-2-5 23:15

这个3P的片子真爽啊,人漂亮,还高清,下了,感谢
作者: feixiang35789    时间: 2014-2-6 00:36

外国美女长得是漂亮啊!
作者: laoxier    时间: 2014-2-6 00:55

身材不错,但脸盘子很欠缺啊,很久没有看到比较漂亮且有气质的女优了,难道欧美公司都招不到出众的人才了么。
作者: qb0920    时间: 2014-2-6 03:21

喜欢X-Art这种唯美的感觉,不是重口味
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-2-6 07:38

太漂亮了,第一张图片那个姿势眼神,真的很狂野啊。后入式那个肛门看着有强烈的视觉冲击。屁股够翘的了。,小阴唇有点大了。‘
作者: tongdaqing    时间: 2014-2-6 08:07

哦。哪耸立的乳头。雪白的身体,就是哪人间极品。两位美女争奇斗艳,感谢啊
作者: fs200004    时间: 2014-2-6 09:43

画面唯美,女优漂亮,xat的片子基本都是经典。楼主辛苦!
作者: 5hahava    时间: 2014-2-6 09:59

双飞两个这么白的妞  真是牛
作者: tans6    时间: 2014-2-6 10:15

这是最新出的X系列吗,我怎么没有呢
作者: dgjy    时间: 2014-2-6 10:28

这两个妹子是又白又嫩,一次双飞2个这样的极品妹子这男主角太有福了啊,
作者: xiangjiaoc    时间: 2014-2-6 10:57

拥有如此精美鲍鱼的佳丽,看的人血脉膨胀,太诱人了,那个男人玩双飞,羡慕呀
作者: stvminggo    时间: 2014-2-6 11:44

老肥的作品真是越来越棒了,唯美的性爱系列最大亮点清晰完美。。。。。。
作者: jhw1981118    时间: 2014-2-6 12:08

唯美的性爱是人生最大的享受
作者: faun2012    时间: 2014-2-6 13:41

x-art的都比较不错,2个女的胸有点小,但是看上去更自然点,而且还是双飞
作者: shendeting    时间: 2014-2-6 13:48

不错,个人比较喜欢X-art这个系列的,比较唯美
作者: 飞天狐狸    时间: 2014-2-6 13:56

好调皮的女孩,看起来好可爱,都不想做爱了
作者: yy1304849825    时间: 2014-2-6 14:23

双飞这样的,被榨干了也值
作者: elangzhaokai    时间: 2014-2-6 14:41

简直是这个春节收到的最好的礼物,感谢的话不多说了,先下为上。
作者: falcon112233    时间: 2014-2-6 14:45

这应该是双飞吧  3P是俩男的
作者: kfts0378    时间: 2014-2-6 15:19

欧美姑娘的小穴就是漂亮  毫不留情的收下了
作者: manzoo    时间: 2014-2-6 15:33

看起来好唯美好性感好有爱啊!绝对的手枪佳作!看的心情激动心潮澎湃啊!
作者: 夜涩天使    时间: 2014-2-6 15:34

看图片怎么感觉俩女的长的有点像呢?不会是姐妹吧?或者是虚拟姐妹的场景?
在日本片子里有很多姐妹,母女题材的片子,但是长得都不像,而且这种的片子女优质量都一般(大牌的估计不屑于演这种)。看上去没有双飞姐妹母女的刺激感啊。
真的很期待能看到真正的双胞胎姐妹的片子。
作者: linxianger123    时间: 2014-2-6 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的片子,俩女的不错,皮肤真白,收藏了
作者: 传人    时间: 2014-2-6 16:07

老肥辛苦,我们又有精神食粮了
作者: suejimmie    时间: 2014-2-6 19:53

清晰度挺高的,连JJ上的爱液都看得非常清楚,两位姑娘虽然表情略显浮夸,但是胜在皮肤白皙,胸部娇俏可人。
作者: zuilianchaoduan    时间: 2014-2-6 20:00

就是喜欢X-ART的风格。老肥重来没让我们失望过。顶一个必须的。支持。
还是挺好的A片啊,3P,而且女的比较诱惑人,青春貌美!无敌的,就是不够丰满,是遗憾了!
作者: yy5212    时间: 2014-2-6 20:01

两个妹子都是粉嫩粉嫩的 竟然还可以双飞 苗条骨感的身材 好片啊
作者: blacksheep99    时间: 2014-2-6 20:11

这片超棒啊!镜头灯光都很到位,又有2个这么妖精级女忧,要身材有身材,要风骚有风骚,非常棒!
作者: cg4523    时间: 2014-2-6 21:20

令人眼花缭乱的喷血场面,居然有两个身材超级棒的美女,而且肉棒还不够用,早知如此就应该邀请我一同参加嘛。
作者: dadayeye    时间: 2014-2-6 22:02

珍娜和贝尔虽然不是前凸后翘的欧美女人身材,但是皮肤白晰,太嫩了。
作者: hth108    时间: 2014-2-7 00:17

这个男优很眼熟啊,白雪公主的最佳拍档啊,怎么换了搭档了啊,不过还是那么白
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-7 00:18

很棒的AV,喜欢唯美的性爱,喜欢3P,喜欢很棒的身材,喜欢白皙的皮肤,喜欢很干净的阴部,喜欢3P的技巧,喜欢那诱人的雏菊花,很赞的影片
作者: 无名贱人    时间: 2014-2-7 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

还双飞啊。羡慕嫉妒恨
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-7 03:12

非常干净的作品,女主人公而且姿势很销魂,双飞系列并不少见,但是唯美风格做到这么好的也不多
作者: 7caigu    时间: 2014-2-7 08:57

喜欢那个穿粉色格袜的洋妞,笑起来很甜美,眼神很勾人
作者: tang9498    时间: 2014-2-7 09:06

2个妹妹都非常漂亮,难道的是阴唇还是粉红色的。还可以双飞,
作者: pop627    时间: 2014-2-7 09:13

这种事应当试一试,喜欢一拖二,看不贯二加一。
作者: yqhua    时间: 2014-2-7 10:30

太精彩了,没想到X-ART还有这么好的片,尤其片中的一个女优是我的最爱
作者: csit001    时间: 2014-2-7 10:55

老肥兄发的都是精品啊,这2个妹子真的嫩,3P的片子最爱了,但是没发现我最喜欢的那个动作
作者: pengzhengwei    时间: 2014-2-7 11:32

太唯美了  这世界上能拍摄出这样的电影 真的 导演和电影艺术家太伟大了  
我喜欢互舔的那个情节  嫩嫩的 红红的阴唇 都流口水了 爱死了 !
这样的左爱 太舒服  太有境界
作者: a352555681    时间: 2014-2-7 13:13

看那小比舔老外大鸡吧那样!太切日了!
作者: sszw03    时间: 2014-2-7 13:34

這個英國男人行為十分的粗魯.對女士毫不客氣.
作者: 天天sex    时间: 2014-2-7 13:35

上了这么好的女人,这个男人太有福了,
作者: 纽约市长    时间: 2014-2-7 13:49

xrt里面的妞都是高素质,不过三通没有插菊花算是比较遗憾呢。
作者: sengyun    时间: 2014-2-7 14:52

真心的漂亮的每女和帅哥啊,很久没看见如此漂亮的片子了,谢谢分享
作者: thbdollk    时间: 2014-2-7 15:12

又白又嫩··正点·多谢分享
作者: wanthalo    时间: 2014-2-7 15:29

x-art 又是双飞,质量没话说,就是显得有点假。
作者: redaijufeng    时间: 2014-2-7 16:34

喜欢熟女的双飞,感觉瘦瘦的没有野性。丰乳肥臀的最好了
作者: dj7003    时间: 2014-2-7 16:52

小妞太正点了,外国妞就是好!
作者: 67977    时间: 2014-2-7 17:21

这才是X-Art 的水准,青春唯美,适合男女朋友共赏啊!
作者: gtzy001    时间: 2014-2-7 18:28

我喜欢不戴眼镜那个,那叫一个嫩啊!美乳!
作者: 7896541111    时间: 2014-2-7 18:38

真不知道怎么来表述这部作品的优秀,一是高清,二是女主角十分的漂亮,非常的干净,相当的有激情
作者: thrzxz    时间: 2014-2-7 19:11

呵呵,看了图片才知道题目是什么意思,有点迟钝了
骗子很不错,art的质量一如既往的好
作者: 剑的风情    时间: 2014-2-7 19:37

这个太爽了,不知道是不是一个系列的,反正都是女的超级漂亮,收藏
作者: sandman86    时间: 2014-2-7 20:33

X-ART一直以来都是质量的保证啊
作者: sskkbily    时间: 2014-2-7 20:43

老肥的东西都是精品啊,看着就能硬,两人调情必备啊。
作者: 42min42    时间: 2014-2-8 00:50

两个嫩女优太诱人了,金发白肤,纤瘦的身材,粉嫩的小穴,太完美了。不给红心都说不过去的
作者: 野青蛙    时间: 2014-2-8 03:06

漂亮,性感,身材好,皮肤好,表情到位,清晰,还是双飞,这部片子值得收藏
作者: 继续堕落    时间: 2014-2-8 03:44

中国女人喜欢嫁给美国鬼子,是世界的公交车,看白种女人就是干净,如果美国女人当中国的公交车该多好啊
作者: zhhj7404    时间: 2014-2-8 09:09

真的是高清,还都很漂亮!下载啦,感谢楼主!!!
作者: asas1234    时间: 2014-2-8 11:22

每次看到女优有舌钉就感觉很奇怪,好像在听铁铲挠锅底的声音一样,不知道我是不是有什么问题。这部片子还是纯支持吧,谢谢楼主的分享
作者: qqaazz21    时间: 2014-2-8 13:18

欧美片这个系列的是最爱啊,也符合亚洲的审美
作者: aohan19890219    时间: 2014-2-8 14:55

录制的效果太好了,高清震撼。
作者: learn2love    时间: 2014-2-8 15:04

貌似有个女主角还戴了个舌环嘛,给人感觉狂放不拘
作者: 蹲厕观湿阴    时间: 2014-2-8 23:01

如果那个小妞做爱的时候也能把眼镜戴上就更有味了。
作者: 逗斗窦    时间: 2014-2-9 15:28

毫不犹豫就点赞,简直太唯美了,喜欢女主的好身材
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-2-9 15:54

总觉得之前下过一个类似的片子,不过总有点不喜欢这种,还是支持吧
作者: xyfw    时间: 2014-2-9 19:21

太爽了!两妹子都这么正!一个修长一个雪白!表情一流,少女标本啊!谢谢分享!!!
作者: ken0925    时间: 2014-2-10 05:24

這個男主角真的是性福 這樣嫩嫩的女孩子 一上就是兩個

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2