标题: [求助] 菜鸟请教一下1级升2级的问题! [打印本页]

作者: cmizico    时间: 2014-1-25 22:39     标题: 菜鸟请教一下1级升2级的问题!

我发了个原创自拍 已经通过版主的审核了,按照版规不是有3积分了吗? 自己还有140多金币 为什么变不了5积分 升2级呢?求告知 谢谢 前辈们

万分感谢!求解
作者: 偷身不偷心    时间: 2014-1-26 01:57

你的意思是想说你有3积分,还有140金币,这样加起来就应该升到2级是么

如果像上面说的,可能你理解错了,50金币=1积分
这样说吧,225金币=5积分,你下载东西用掉了1金币,这样你就只剩下224金币,这样积分会自动掉为4积分,等级也从2级降到1级
作者: 1435494122    时间: 2014-1-26 11:08     标题: 楼主你好

其实要1级升到2级很简单的,我建义你去体育区或者军事区发表几篇好的文章,然后再搞一些好的资源上传到各个资源区里
作者: danger333    时间: 2014-1-26 11:41

谢谢2楼,以后熬重视金币不能轻易用了
作者: 88888qqq    时间: 2014-1-31 03:25

楼主积分和金币不能叠加~~~~~金币数量对应你的积分~~~~积分决定等级~~~~~ 希望能帮到你~~~
向楼上版主说的下载要金币的东西,就会降级~~~再回复、发帖就好了~~~~
作者: wanglichena    时间: 2014-1-31 13:45

金币不需要兑换成积分:50金币=1积分金币 50 =总积分 1 积分
原创 1   =总积分 3 积分
威望 1   =总积分 5 积分
精华 1 =总积分 4 积分
贡献  10 =总积分 1 积分
作者: whlifd    时间: 2014-2-2 05:33

50金币=1积分金币 50 =总积分 1 积分
作者: 嚣世看客    时间: 2014-2-3 10:09

升级问题这下明白了不少
作者: cmizico    时间: 2014-2-3 19:39     标题: 回复 2楼 的帖子

版主 万分感谢你的回答! 我弄明白了 今天还到了 BT新手区发了帖子 希望多多支持 我等出种呢 各位兄弟姐妹 一起下载吧!   标题是:肛爆听话女友,插到叫屁屁痛
作者: sexpaladin    时间: 2014-2-4 21:15

恩恩,这个帖子不错。看来金币确实不能乱用。其实我主要是想要个搜索的权限。
作者: meinvtuzai    时间: 2014-2-5 08:33

汗,从1级到2级还真不太容易,看来金币也不能乱用,下载收金币这个有点厉害!和其它的论坛差别挺大,必须要加强学习,要不就ID不保,不能乱发帖子呀!!
作者: vewhy    时间: 2014-2-5 10:18

新人学习了、貌似金币好重要
作者: laimi    时间: 2014-2-5 10:56

呃,幸亏进来看看了这个帖子,作为菜鸟,有时候还是很多不明白的,懵懵懂懂之间,学习下也好,祝春节快乐!
作者: kchero    时间: 2014-2-6 16:25

我也一直想升级呀,看来得发些原创才可以了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2