标题: [禁忌之恋] 【母亲变装女友骗奸儿子】 [打印本页]

作者: dao0101    时间: 2008-3-11 15:27     标题: 【母亲变装女友骗奸儿子】

母亲变装女友骗奸儿子

[来!别客气,我妈去英国游学,我爸去大阪出差了。」真一进入玄关脱下外套
微笑的对木唯子说着。

木唯子是他刚认识的女朋友,长相虽然不是很惊艳的女孩,只是很普通的可
爱女孩,但不知为什么真一对她有说不出来的亲切感觉,虽然认识不久,也就第
一次带女朋友回家。

真一轻抚着木唯子滑嫩的俏脸,女孩显然很怕羞,小脸倏地通红,可爱的两
片薄唇更令真一冲动的直接凑上前亲吻。

「啊……呀啊……」木唯子似乎有点承受不住真一的亲吻,不好意思的撇开
头. 但真一顺着方向,灵巧的舌头舔着木唯子娇嫩的小脸,勾着她圆润的耳珠。

「嗯……不要这样……。」好像受不了真一的热情突如其然的攻势,木唯子
有点挣扎的扭动身体,坐倒在牛皮沙发上。

「你来这不就是为了这个吗?」真一看着满脸羞红木唯子,对於她的举动有
点意外。

木唯子害羞得低下头,对於接下来要发生的事,她还真的有点拿不准。不过,
他……他真的没看出来?想不到会是这么顺利……

可是,就真的不晓得该怎么办才好,只有选择这方法。

用变装来当儿子的女朋友。

木唯子微微抬起头,瞧着真一那稚嫩的小脸与他爸爸还真有点神似,双眼迷
濛的木唯子满脸娇羞的点点头,然后任凭真一慢慢脱下自己身上的上衣,露出白
色的乳罩。

但她不禁回想起当初自己做的决定到底是对与错?

时间回溯到几个月前。

木唯子与老公据理力争要出国留学英文,但实际上木唯子是利用这短暂的假
期要好好瞭解儿子真一。

木唯子烦恼着现在青春期发育长大的孩子真一,除了最近与她没话说之外,
虽然木唯子也知道这年记的男生多少会叛逆,会不想跟妈妈讲话。但她总觉得的
真一问题不是出在这.

尤其最近常常发生青少年犯罪,木唯子看到这样的新闻报导就越不安,也就
认为跟真一似乎也渐行渐远了,似乎已经无法再以妈妈的身份去瞭解他。

所以木唯子下定决心,才想去整形外科将自己容貌改变年轻,希望能用另一
种方式多瞭解儿子。

想不到一切都顺利,甚至还当上儿子的女朋友。

而现在……

「啊……」木唯子自己有点不敢想像,儿子真一正紧吸着她的奶头,而且他
的怪手就隔着内裤按住、抚摸自己的花阜。而令木唯子感到羞耻的是她竟然在儿
子的吸吮之下,身体感受到不可置言的快感。

真一舌头灵活的舔动木唯子粉嫩的奶头,手指抠着暖烘烘的小屄,才琢磨没
几下,木唯子光滑的肌肤彷彿动情似的颤抖不停,真一对她浑身都敏感的程度,
深感讶异。

真一调皮的拉着内裤线缝,来回摩擦着阴部,使裤头深深陷入两片肥沃的蜜
肉里,溢出些许透明的淫汁。

「啊晤……嗯……啊……」

「你的那里……好容易潮湿呢!」见木唯子如此诱人的身躯这么敏感,真一
取笑的说.

「嘻嘻……才碰一下就湿透了喔!」真一掰开两片湿淋淋的淫肉,露出粉红
色的腔道,晶莹的阴核,更显得怯生生。真一的舌头彷彿舔到上等大餐,张嘴含
住那滚烫的花阜,卷着舌尖一阵阵刺激着木唯子温暖潮湿的阴道。

「啊……晤……好舒服啊!」儿子竟然对着她说着淫秽的话,木唯子只觉全
身兴奋的哆嗦起来,连肩膊也不住的耸动,坚挺的双乳上乳头更是硬得发疼。

我……我到底是怎么回事?

这种一股难以形容的感觉.

到底是……到底是……

「啊……!啊……!啊……晤……!」真一紧捏着发红敏感的阴核,舌头在
肛门和阴阜之间的会阴部份不停的舔弄,粗长的中指硬抠湿漉漉的阴道。儿子如
此玩弄自己的蜜处,木唯子除了肉体感到兴奋之外,内心里对不起深爱自己的老
公的罪恶感也由然增加。

但……但这一切都是为了他。

为了真一,为了我最爱的儿子。

彷彿跟内心下定决心,木唯子转起身子,双手颤抖的握住儿子真一粗壮发烫
的肉棒,缓缓的将儿子的肉棒含进去自己的小嘴里.

现在……我不应该想太多的。木唯子细心舔舐的龟头,全心全意的服侍真一,
搓着儿子真一粗壮的肉棒,木唯子甚至错觉到压在自己下体的男人,真的是自己
认识的儿子吗?坚挺的阳具,紫黑巨大的龟头,鼻子嗅着都是成年男性体味。以
及,从自己花阜里传来那骚痒的滋味。

儿子也是个实实在在的男人啊!

木唯子全身发烫,嫩红的蜜肉已经沾满了晶莹的淫汁,握住儿子坚挺的鸡巴
慢慢抵在自己肥沃多蜜的淫肉缝.

彷彿触电似的,儿子的龟头碰到两片瓣肉,木唯子更是漾起一股异样的感受,
忍不住呻吟,或许母子间真有心有灵犀,真一的大手紧紧扳开木唯子圆翘的屁股,
也发出一阵呻吟。

「噗滋滋!噗滋!噗滋!噗!噗滋!噗滋噗!噗滋滋!滋滋!」

木唯子只觉儿子火热的肉棒抽插在自己的淫屄,竟带来无比动人的滋味,虽
然脑海里极力排开自己被亲生儿子肏的事实,但每当粗硬发烫的阳具撞击在自己
的深处,那骚痒的淫穴总会一再告知,淫荡的小屄正在被亲生儿子的肉棒一次又
一次的插,而且不知羞耻的努力想夹住粗壮的肉棒,竟只要多享受一刻快感。

真一头一次在女人的肉体得到无名的兴奋,肉棒顶在木唯子温暖潮湿的阴道,
那一层层皱摺,使敏感的龟头才一插入就有想射精的念头,但真一看到木唯子一
脸陶醉神情的模样,更使真一有种强烈冲动想要完完全全的佔有她,征服她。

所以,真一忍耐的只想在木唯子的肉体里多呆一刻,不仅是单纯的对女人的
征服,每当阳具深深插入木唯子的体中,当俩人合而为一,静止不动,肉体交缠
的热度,彷彿木唯子与他好像有很亲密的关系,甚至真一想要世界永远停在这一
刹那,永不停止。

第一次,真一觉得木唯一不只是单单可爱而已,她的每一种动作,神情简直
超乎她这年纪所该有的。她是如此的美艳动人,更令人好想永远拥有她。

「不行了……呀!……啊……」木唯子桃红色的肌肤上渗出无数的汗珠,一
波波的高潮从阴户里涌出,鼓鼓的淫汁由肉棒与肉屄的缝隙溢出。木唯子娇喘不
堪的趴在真一的身上。

木唯子头脑一阵空白,她只记得自己竟然在儿子的抽插之下,有了好几个高
潮,而且在心里竟然泛起幸福的滋味。

真一被木唯子热烫的蜜汁一浇,早已忍耐到界线肉棒更是深深插进木唯子的
深处,精浆早就喷射而去,彷彿如热泉般射进木唯子的子宫里.

突地被儿子的精液一喷,原本在高空回荡幸福滋味的木唯子,感受到儿子精
液毫无保留的奉献. 全身更泛起鸡皮疙瘩,她感到不止只有不道德的罪恶,被儿
子的精液灌满整个子宫的那种刺激异样感,更让她回味无穷.

啊……我真是个淫乱的母亲啊!儿子的精液在我的体内,我竟然觉得意犹未
尽.

木唯子双眼失神了许久。

过了片刻,木唯子焦聚回复正常,看到真一似笑非笑的表情,木唯子顿时满
脸羞红:「我先去洗个澡。」顾不得身上光溜溜,手掩着自己湿淋淋的下体,深
怕儿子的精液流出,一手遮着两粒嫩奶子。

「好啊!」真一满脸微笑看着木唯子光滑如缎的背影离去。

真是好可爱的女孩,真一回想到床上她那样鲜艳迷人,与平时文静清纯的模
样,令人不敢相信是同一人,真一越想越喜欢木唯子。

「咦?」真一拿起置在桌上的女用皮包,令他吸引注意的是挂着旁边的一只
小猫熊钥匙圈。

「这……」真一拿起那只小玩偶钥匙圈,眼神若有所思。

「沙啦啦啦啦啦啦!沙啦啦啦啦啦啦!呀啊啊啊!」

强劲的热水顺着花洒沖在木唯子的头上,水雾打在脸上,木唯子瞇着一双小
眼毫无意识般洗涤身上刚与儿子交欢合作的痕迹,坚挺的奶子上到处都是儿子留
下来的齿印,就连粉嫩的乳头都被咬得出血,圆翘的两片屁股也留下红肿的手印,
毛茸茸的阴屄更是黏稠的一塌糊涂.

不过,木唯子似乎都不在乎身上的痕迹,她只想藉着热水,让她被勾起的欲
情能恢复短暂的平静.

=================================

「什么?」

「那女孩是你女朋友!?」

「好狡猾啊!真一,长得好可爱喔!」

「啊哈哈……请多指教,我叫木唯子。」木唯子本就长的一脸可爱样貌,齐
肩的秀发,穿着一身毛皮翻领大衣,里头搭着白色圆领长袖,令坚挺的乳房则显
丰满,修长的大褪搭上黑色的紧身窄裙更显白润光滑,使得木唯子原本就十分清
纯的打扮,更透露出些许性感。

真一与木唯子和真一的朋友三人进到咖啡厅闲聊。

「你们在聊什么啊……」木唯子看真一去厕所后,三个人彷彿揭开话匣子,
不由得好奇的问。

「喔!没有啦!是真一之前跟我们说他跟他妈妈讲话的时候,不知为何会变
得很紧张。」

「咦?为什么呢?」木唯一本来就是为了关心儿子的情况,才变装当他的女
友,听到这句话更加好奇。

「他说他自己也不知道。」

「可能是恋母情结吧!」

木唯子听到这番话微微脸红. 那我该高兴吗?木唯子自己都对这想法有点感
到不好意思。

「不……才不是这样……像我的话,是根本不知道要跟我妈说什么?男生都
会有这种情形吧!」

「喔……这样子吗?」木唯子托着腮有点疑惑问。

「嗯……没错. 我跟其他女生说话就很自然……啊!糟糕!别再聊这话题了!」

「咦?」

「真一从厕所出来了,被他听到的话会生气的。」

真一微笑的对着木唯子说:「我们差不多该走了!」

「啊……那今天轮到我帮你出钱了!」木唯子起身正要拿起自己的女用皮包。

咦?

挂在皮包上的钥匙圈呢!

怎么办!?那是真一小时候亲手做给我的……

「快一点啊!木唯子!」听到真一的呼唤,木唯子顿时一惊,心想:「好危
险啊!虽然掉了很可惜……但幸好没他发现. 」

=================================

▃▃▃▃▃HOTEL▃▃▃▃▃

「你家里……不是没有人吗?」木唯子不解的看着真一,「干嘛还来这么贵
的宾馆. 」

「因为那里……有我家人的气味。」

「……」

木唯子温柔的看着真一稚气的脸孔那带着些许不安的表情,她心想:「真一
好像知道今天是我最后一天陪他。」

「啊!」木唯子一声娇呼。

因为,真一突然向木唯子光滑的身体摸去,手掌慢慢抚摸她的幼嫩肌肤,沿
着丰挺的两粒奶子,往乳晕的中间捏着她娇嫩的奶头.

木唯子全身赤裸一片雪白,唯一只剩下黑色的紧身窄裙,将两片翘臀紧紧包
住和一双白色棉袜裹住两只精巧可爱的脚指丫。

真一用温柔的双掌慢慢摩擦木唯子赤裸的娇躯,每根指尖彷彿要细细的探索
木唯子每一吋肌肤,每一吋彷彿都要深深记在他的脑海里.

木唯子的肌肤就很敏感,被这一抖弄,原本的桃红色的肌肤更如烈阳般,炙
热烫人。木唯子只觉儿子的双手好像贴心的情人,缓缓的,缓缓的带动,勾引自
己身体上的每一个细胞,心脏更是不争气的绷绷跳不停。

看着儿子细心的神情慢慢的抚弄自己,木唯子除了感动外,更有一种莫名的
羞耻感,自己的身体被儿子这样的赏玩,被来应该很生气,但为什么?被儿子这
样抚摸欣赏,内心的想法除了高兴,还更希望能够多点注视呢。

儿子啊,妈妈不是下贱的女人,妈妈只希望,只希望能跟你多时间在一起,
不要对妈妈有陌生人的感觉. 所以妈妈……妈妈愿意为你付出,只愿你多爱妈妈
一点.

真一缓缓褪去木唯子紧身色的窄裙,双手来回抚摸光滑圆嫩的屁股,真一手
掌慢慢挤压木唯子软如棉絮的阴阜,两朵美丽的花瓣随着主人的起伏,时而鲜艳,
时而羞涩,唯一不变的是那一波波涌出的白稠淫汁。

「呀……!」木唯子趴在粉红色的大床铺床,娇艳的屁股高高扬起,隔着明
亮的镜子,儿子的身影就在自己身后爱不释手的逗弄,时而品玉,时而弹琴紧抠,
一切的丑态全在儿子的掌握之中。而更让人害羞的似的,自己更恬不知耻的紧盯
着儿子玩弄的每一幕,看着自己淫荡的阴屄不停的流出蜜汁沾满儿子的一双巧手,
自己竟然有无上的满足感。

「你看镜子!这里看得很清楚吧?」真一两手用力扳开两片肥沃的阴唇,露
出粉红色的腔道,上头沾满湿漉漉的露珠,而充血的阴核更是肿大成如珍珠一样。

「啊……呼呼……呼呼……」木唯子瞧着自己镜子里两片白晰的屁股毫无羞
耻的大大撑开,儿子两手更是掰开自己两片鲜艳的花唇,清楚的看见自己私密的
阴道,甚至都能感觉到空气的风吹向敏感的腔道里. 自己都能感受到阴屄里湿润
的热气,不住的往外冒出。

木唯子彷彿中邪般紧紧盯着镜子自己的在儿子面前的淫态,她胸中涌起一股
涛天的欲火。

「我……我也要帮真一。」木唯子全身香汗淋漓,可爱的俏脸此时彷彿上了
一成艳丽的神光。

木唯子动作缓慢的爬在真一的胯下,坚挺娇嫩的一对奶子夹起真一粗大的肉
棒,用柔软的乳房摩擦粗硬的肉棒,为了自己亲爱的儿子,木唯子毫不忌讳的不
再理会自己是他妈妈的身份。随着乳房包夹阳具摆动,彷彿是性交般的动作,木
唯子低下头含住儿子紫黑的龟头吸吮着。

「啾啾啾啾!」木唯子香舌卷动似的插进龟头上敏感的马眼里.

「啊……晤……啊……晤!」真一有如被亲到致命搔处。就原本插在木唯子
淫屄和肛门的进出活塞的手指,只能勉强搁着。

「我……我不行了!唯子。」

木唯子听到亲爱的儿子高兴的喊声,更加快两粒柔软奶子的摩擦速度。小嘴
更是紧紧含住紫黑的龟头,深怕它跑出去。

「噗滋!噗滋!噗滋!」夹在一双椒乳中间的阳具彷彿积聚许久的精液,浓
稠黏腥的精浆喷射而出,「咳啊!」呛得木唯子想把亲生儿子的精液吸光功亏一
篑,因为第二波精液犹如脱疆野马般的狂喷,把木唯子可爱的小脸蛋佈满着黄稠
的精液。

「呼呼呼……真一的肉棒完全没变小。」木唯子惊讶的握着真一的大肉棒竟
然还是粗硬坚拔。

「因为我还不满足啊!!!」真一彷彿变成疯狂的野兽,抱起木唯子娇小的
身躯,粗大的肉棒顺势插入木唯子温暖潮湿的淫穴。

「啊!!!」木唯子双手无力的撑在床铺上,高高噘起的屁股正一波波被她
亲生儿子猛烈撞击。

真一胯下的肉棒好像要与木唯子的耻肉深深连在一起,每次的插入,翻出一
片片肥嫩的美肉犹如充血蚌肉,就连真一的蛋蛋更想要全都挤入阴屄里.

感受到儿子对自己肉体的热恋,木唯子是作梦都没想到,只是想多瞭解真一,
想不到会演变成这样,看来就算改变岁数,还是没法理解他的想法。

「啊……啊……啊……呼呼……呼……」随着她儿子肉棒的强烈攻击,木唯
子的一对奶瓜乳彷彿无根的浮萍荡来荡去。而她阴屄现在唯一的感觉就是需要火
烫硬的肉棒,整个骚穴在她儿子的阵阵深入之下,木唯子彷彿无可止境的包容。

「晤啊!再……再用力点……啊……」木唯子高亢的呻吟,喊出内心的渴望。

而木唯子搞了半天只明瞭一件事,哪就是她可以相信真一没有变坏……

「不行了!我要去了!」木唯子彷彿使尽所用力气般喊出,让心中的欲火就
在这次一次去了!

「噗滋!噗滋!噗滋!噗滋!」真一也使出所有的精力,把精液一泡一泡的
往木唯子的子宫深处喷发.

最后,木唯子确实感受到儿子喷发的每滴精液,并且满满倘佯在阴屄里,随
着真一肉棒的抽出,滚滚的精浆彷如长江溃堤,由肿红的花阜沿着会阴流到肛门
渐渐地凝聚在床铺上,留下真实的痕迹.

虽然如此,但也够了,再见了!真一!

隔天一早,当真一看到眼前桌上的纸条:

「对不起,我暂时不能再跟你见面了!虽然相处很短,

但真的很谢谢你,木唯子。」

真一神情有点落寞的说:「谢谢……」

暮色西沉,从真一家的不远处传来嘎啦,嘎啦,嘎啦的声音。

一名长相美丽的女人,梳着一头清秀流行的短发,脸上笑吟吟,脖子上系着
咖啡色的毛巾正推着行李箱过来。

「我回来了。」虽然木唯子回复原貌,但见到儿子的那一刹那间,回想起之
前的往事,总不禁有点脸红.

「喔!辛苦了!」

「你爸说他七点左右到家。」

「是吗?」

「你的英文变好吗?」

「嗯,进步不少……」木唯子有点心虚的点头.

「真一你呢?」

「看起来蛮有精神的嘛!」

此时,木唯子站在吧台后方,与真一聊天。但她惊讶的发现,桌上竟然摆着
那失踪不见的钥匙圈!

你早就发现了吗?真一。木唯子心里大大的震惊.

木唯子倏地感到小脸有些发烫,有点不自在的说:「你……过得好吗?」

「嗯……这个嘛……」真一趴在餐桌上,神情有些落寞,感慨的说:「我刚
被女生甩了。」

木唯子脸色微红,讶异的瞧着真一,但随即释然。木唯子的心底不禁温暖了
起来,不仅仅是真一对她那一份特别的感觉,还夹杂有母子间的亲情。

真一,这件事,是只属於我们两个人的秘密……。

「喔。」

「原来你交了女朋友啊!」

夜晚,漫天的星空照耀,一个平凡的家庭就这样寂静的度过.

作者: furuibin211    时间: 2008-3-11 17:06

我就是看别的没有很大的感觉  但是对乱伦就不同
看着这俩字就兴奋     可能是对熟女比较敏感罢
原来经常看这个  后来再看就追求品质了
总觉得现在发的都是一些用词语组成的句子  一点意思都没有
看到这个  还有点感觉   题材比较新颖   很不错
希望继续  为我等带来新的高潮
作者: 80411736    时间: 2008-3-13 11:55

真是很好的文章啊,楼主的想象力很丰富,细节上的描写也很有功底。
支持一下吧,希望以后能看到更多更好的文章。

作者: rensiyu2008    时间: 2008-3-13 12:17

如果能在乱伦中发现是女友自己的母亲 整个感觉那种翻天覆地的感觉详细描写出来就更加好了
作者: zxc_0123    时间: 2008-3-14 02:59

应该是日本人的作品吧,翻译过来的,文章有日本人变态的感觉!
作者: 小狼王    时间: 2008-3-14 13:10

写的有点意思,就是有点欠屈,如何在纤细点就好了
作者: wangzhenyu    时间: 2008-3-14 13:47

不太喜欢日本的  不过写的还可以
作者: feifeiyun001    时间: 2008-3-15 11:05

日本的不怎么喜欢啊
不过还算是有创意
支持下
回帖是一种美德
作者: zhxl0220001    时间: 2008-3-15 19:53

看了很多同类的文章
这篇真的是很有新意
故事情节也很有意思
是可以尝试的一个角度
作者: yjvvujj7328722    时间: 2008-3-16 12:20

其实不论看什么类型的都是在找一种感觉,一种想上就上的感觉,,在这里面还是有不少的
作者: linlin1998    时间: 2008-3-16 13:00

小日本就是他妈的这样,不操难受!
作者: 流氓妈妈    时间: 2008-5-22 11:43

一定是日"本人"人的 哈哈 我不喜欢日本人的
作者: socialbane    时间: 2008-5-22 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是抄袭H漫《女朋友》的吧。
翻H漫没错,但是起码要比漫画对白多一点,精彩一点吧。
文学比画册的吸引力在于,文学可以更深入的精彩描写,而画册只能靠一个个不连接的画面表达。
所以建议把情节更深入的描写,否则就是抄袭对白了,那就没意思了!
作者: miaozz2001    时间: 2008-5-22 14:28

题材很新颖!角度独特!文笔流畅,实属佳作!
作者: chen2858886    时间: 2008-5-23 10:57

日本的文章不甚喜欢,母子乱伦一向是他们的主题。不过这情节新颖,值得一看。
作者: lanefrank    时间: 2008-5-23 13:18

大哥你修改个漫画就能做成这样,我真是佩服啊
和郭小四有得一拼
作者: xsboy    时间: 2008-5-23 21:34

真是很好的文章啊,楼主的想象力很丰富,细节上的描写也很有功底。
作者: 飞雪探花    时间: 2008-5-24 00:54

看了很多同类的文章这篇真的是很有新意,要是有续集就好了.
作者: 凋零前夜    时间: 2008-5-24 01:17

故事情节很有创意,想象力很丰富,虽然脱离了现实,但是还不错的。
作者: 88068803    时间: 2008-5-24 15:49

小日本的不巴适楼主如果有国产的请整点来看看
作者: zbxzs    时间: 2008-5-24 20:39

写得很好看,是给人种真实感觉。来源于现实生活的故事就是好看呀!
作者: vv8412    时间: 2008-5-25 10:32

日本人的h文心理描写都很不错 媲美他们的片子
作者: adaceo    时间: 2008-9-17 17:03

虽然后来认了出来,但是这么多年生活在一起
难道开始就没看出来吗
就是变妆也不会有这么大的变化吧
作者: 火的本能    时间: 2008-9-17 18:14

不太喜欢日本的  还是支持  有文章看也不错啊
作者: xshl007    时间: 2008-9-25 04:08

情节不错啊,日本就是开放
这样的情节见怪不怪了
作者: xshl007    时间: 2008-9-25 04:14

情节不错啊,日本就是开放
这样的情节见怪不怪了
作者: wpp202    时间: 2008-9-29 01:58

作者: mmzzk    时间: 2008-9-29 07:31

这个厉害~变成什么样子能让儿子都不认识了了。
作者: rogergoh    时间: 2008-9-29 12:38

作者: beyonddgn    时间: 2008-9-29 13:22

不同的感想,不同的文章,写的不错希望还能看到这样好的作品。
作者: aesopwater    时间: 2008-9-29 13:50

我觉得如果用年轻后母来扮演这个角色可能会更好,因为亲生的儿子怎么也得有个10来年的差距吧,这个很难让儿子发现不了
作者: junhuoma    时间: 2008-9-29 14:14

看了不少得母子乱伦文章
这种类型得还是第一次
作者: 圆月弯刀123    时间: 2008-9-30 11:08

日本的不是很来电
不过楼主很辛苦,值得回帖
作者: alan6600    时间: 2008-10-17 03:31

国产的看起来也许感觉会更好点,不过写的不错,稍微有点简单了点!
作者: chende815    时间: 2008-10-17 09:10

真的是好文啊,心里的转变写的非常到位,感觉非常细腻。
作者: langyaxing    时间: 2008-10-18 13:37

文本确实不错。人物关系比较复杂,但脉络清晰,不容易。
原创的 不错 支持一下,继续努力 出好作品
作者: 潇洒色狼    时间: 2008-10-20 01:31

很经典的文章,母亲装女友还是第一次看这样的文章,写的不错
作者: chanhoi1025    时间: 2008-10-20 14:45

結局一點都不好..小說可以把他變得不平凡的....但結果是平凡的一家人..不好看
作者: tangtjq    时间: 2008-10-20 16:26

其实不论看什么类型的都是在找一种感觉,一种想上就上的感觉,,在这里面还是有不少的
作者: 111456    时间: 2009-4-21 23:15

呵呵,很不错的母亲,有点难以想象,佩服作者的想象力
作者: wuyr    时间: 2009-4-22 12:49

日本人发生这样的事情很正常的,母子论乱的例子很多的,支持!
作者: weiguyun    时间: 2009-4-22 13:51

在干的时候发现就更好

这样的安排,不太好
作者: lovejxm    时间: 2009-4-23 09:04

很有意思的文章 构思很新颖 日本人在这方面果然很厉害
作者: ywx05319    时间: 2009-4-23 09:46

写得还不错,就是有些排斥日本类的H文吧,不过A片倒是不排斥。
作者: Alizeez    时间: 2009-4-23 10:45

这样的题材偶还是第一次遇到,感到很新鲜哈
作者: sizero    时间: 2009-4-23 11:01

楼主太能想象了吧 ,易容术吗,妈妈易容为小女孩和儿子做爱,就是心理描写和细节描写太少了!
作者: longqingyu    时间: 2009-4-23 11:02

写的不错,例题很新颖楼主的想象力很丰富,细节上的描写也很有功底。
作者: wate0327    时间: 2009-4-23 13:58

结局看着很理智,但是不够爽快,有点郁闷啊。
作者: yezhubaby    时间: 2009-4-23 15:13

很棒的 作品啊
这个小说应该是根据H漫画改编的
虽然短小  但是剧情还是很紧凑
作者: zakzak    时间: 2009-4-23 16:46

这个文章很有创意。。。还能这样乱伦的。。长见识。。
作者: xoxoxo    时间: 2009-4-23 17:10

内容挺不错,但情节安排上有些问题,整容有没有那么快就能见人。
作者: cai534816922    时间: 2009-4-23 18:10

有心意,没看过这样的,剧情挺好,挺不错的
作者: yrjyrjyrj    时间: 2009-4-25 13:20

还有这样的事情啊!呵呵 蛮搞笑的啦!支持以下了!!!
作者: zjjjj12    时间: 2009-4-25 13:34

好有想象了啊.这样的妈妈真的是很大胆啊!
作者: qjdlql    时间: 2009-4-25 15:01

我就是看别的没有很大的感觉  但是对乱伦就不同,不过儿子不认是老妈
好假
作者: qdbpyniqpl    时间: 2009-4-26 11:48

第一次看到这种类形的文章,情节挺不错的一想想搞的女人变成妈妈就爽死了
作者: 690075570    时间: 2009-4-26 12:11

日本别的没有 就是挺有创意   不过里面内容不错   不管怎么样 找到了那种很双的感觉
作者: pzj1222    时间: 2009-4-26 13:01

写的不错,继续努力啊,为我们提供更多的精品,加油
作者: hawkins    时间: 2009-4-26 13:04

没看过  谢谢你的分享,看样子还不错,很喜欢
作者: abc321yx    时间: 2009-4-26 23:49

日本乱伦的、淫乱的特别多,故事也很奇特,与众不同,母亲变形后与儿子淫乱对我们中国人有的不可思义!
作者: 不二熊1986    时间: 2009-4-27 10:23

这个文章真是精彩,要是有后续就好了,变装的让人看得真过瘾!
作者: kanxin    时间: 2009-4-27 10:55

太有才了,不过小说都用日本名字,看看有些怪,可能是日本的东西翻译来的拔
作者: Ametrine    时间: 2009-4-28 09:36

其實我是完美主義型

雖然看不懂到底兒子發現母親的秘密沒有

不過個人是希望他們能以母子的關係發展情人下去
作者: zhenkong    时间: 2009-4-28 12:32

这本书还挺新奇的,谢谢楼主发表,继续努力!
作者: z4512017    时间: 2009-4-28 15:18

不错不错~,很有感觉~~~~~~~~~~~~
作者: panda344407052    时间: 2009-4-28 15:23

不怎么喜欢看带日本名字的小说.不过这部的故事情节蛮新奇的,很有创意啊~
作者: yanweilong    时间: 2009-4-28 21:25

有这样的妈妈这做儿子好性福啊,
母亲好骚,一搞就上手了。谢谢LZ发了这么好的文章
作者: 75072    时间: 2009-4-28 21:54

好厉害的作者 这种方法都想的到 佩服佩服
作者: 我是人来疯    时间: 2009-4-28 21:58

现在类型怎么都这样,再没有别的了?也换换鞋的花样吗!
作者: wwwcw0060    时间: 2009-4-28 22:21

写的还不错,虽然情节简单了些,细节描写也不够,但是故事发展还是满刺激滴!
作者: ctvp    时间: 2009-4-28 22:22

我看这秘密还没有完,不知道这次之后他们还有没有在偷情?楼主知道的话就发上来,谢谢发文
作者: luibin369    时间: 2009-4-29 00:09

不过括号里的的事情是真的话,那就太爽了看的正上瘾
作者: longcrl    时间: 2009-4-29 15:34

很有新意的文章,看起来很有味道!就是有点不逻辑!作品中的母亲就那么容易整容么?
作者: sheng789    时间: 2009-4-29 16:25     标题: 这篇真的是很有新意

不太喜欢日本的 不过还算是有创意 这篇真的是很有新意
作者: jmj89    时间: 2009-4-29 17:39

实不论看什么类型的都是在找一种感觉,一种想上就上的感觉,,在这里面还是有不少的
作者: w476548426    时间: 2009-4-29 18:04

家庭淫乱[极淫]

自从我学会了上网就喜欢看色情文章,尤其对乱伦的文章更是喜欢,看到母子乱伦的情节我就会有一种莫名其妙的刺激和冲动。我们夫妻已是40多岁的人了,性生活大不如从前,隔好几天才来一次,也没什么太大的激情,不到十分钟就完事了。

有一次,我给她讲乱伦的文章,我们都很冲动,竟然又恢复了以往的激情,老婆又体验到了久违的高潮。

后来,我们每隔两三天就打开电脑,我一边给她读母子乱伦的文章,一边用手摸她的屄,她也用手给我套弄鸡八,文章读不完她就急切的让我肏她,而且她很快就来了高潮。

有一次,我肏着肏着,忽发奇想:

“想不想让伟伟肏你?”(伟伟是我们的儿子,20岁了,在外地读大三)。

她忽然沉下脸:“别胡说八道!”

我怕影响了她的情绪,赶快说:“说说而已,又不是真的。”

我继续抽插起来,她的屁股随着我的抽插上下耸动,嘴里发出快感的哼叫,我感觉她比已往更动情。

“骚货,还给我装模作样。”我心里想着,加大了力度,响起了“啪、啪”的撞击声,她的哼叫也加快了。

我突然抽出鸡八抵在屄口上不动了,她急切的叫起来:

“快进去,快进去,我要!”

我把鸡八顶在她的屄口上滑动:“说!想不想让儿子肏你。”

“你讨厌,我就不说。”

“不说就不肏了。”我的鸡八离开了她的屄口。

“想,想。”

“想什么?快说。”

“想、想、想让儿子肏我。”她很费力的说出了这句话。

“我就是伟伟,我就是你的儿子,我要肏妈妈的屄。”话一出口,一种异样的感觉象电流一样冲击全身,鸡八连根插入,猛烈的肏起来。

“好妈妈,我喜欢你的屄,我是你的好儿子,我肏!肏!肏妈妈的屄!”我边肏边大声的呼叫。

“好儿子,妈妈喜欢你的大鸡八,用力肏妈妈的屄!啊、啊!妈妈好过瘾。”老婆突然情不自禁的叫起来。

我们忘情的互相呼喊着达到了美妙的颠峰。此后,我们每次都扮演母子的角色,越来越投入,恍惚中我们似乎在真切的享受着母子乱伦的激情和快感。

儿子大学毕业后在我们城市的一家网络公司就职,我们天天和儿子生活在一起,虽然我们住的是三室两厅的大房子,但同在一个屋檐下,我和老婆在玩母子乱伦的游戏时不敢再大声的呼叫,只能压低声音,实在是不如以前尽兴了。

一个星期天,儿子说要加班,午饭不回来吃了。

儿子一出家门,我和老婆不约而同的跳起来抱在一起,这个家终于又成了我们两人的天地,我们迫不及待的进了卧室,三下两下的脱了个精光,开始了忘情的母子乱伦的游戏,我们大声的呼喊着:“妈妈,我肏你!”“儿子,肏吧!肏烂妈妈的骚屄!”

我们不断的变换各种花样,不停的喊着淫骚浪语,压抑了许久的变态情欲在狂浪的呼喊中,在猛烈的抽插中释放出来,终于,我们又一次达到了那美妙的颠峰,我们筋疲力尽的瘫倒在床上。

我的心跳刚刚平复,电话玲响了,接过电话,我一边穿衣,一边对老婆说:“今天有个同学聚会,光顾玩了,给忘了,我得赶快去。”

老婆躺在床上懒懒的不想动,还在回味刚才的快感,精液流淌到床单上她也没有知觉到。

突然,儿子走了进来,连叫了几声:“妈妈。”

老婆突然醒过神来,看到儿子,一阵惊慌:“你、你、你怎么回来了。”

“我走到半路,经理发短信说取消加班,我就回来了。妈妈,你们说的话我都听见了。”

“你听见什么啦?”老婆心里更慌了,急忙找衣服。

儿子扑到床上,压住他妈妈:“妈妈,我早就想和你那个。”说着就去亲嘴。

他妈妈躲闪着:“你想什么?”

“我想肏你的屄。”

“不行,那可是乱伦呀。”

“可是你们刚才还在玩乱伦呢?”

“我们只是做游戏,不是真的。”

“好妈妈,我想玩真的。”

儿子脱光衣服,不顾妈妈的反对,硬是分开妈妈的双腿,挺着鸡巴插进屄里。

“不行,儿子,不能这样!”妈妈挣扎着。

儿子按住妈妈的双手,大鸡八在妈妈的屄里进进出出,妈妈停止了挣扎,虽然闭着眼,但她的屁股开始随着儿子的抽插在耸动迎合。

“妈妈,我终于肏到了你的屄,我好舒服,好幸福。”

“妈妈,好妈妈,你睁开眼看着我,看着你的好儿子肏你。”

“妈妈,你喊呀,你叫呀!就象你和爸爸那样。”

妈妈终于睁开眼,目光迷离的看着儿子喃喃的说:“儿子,你真的在肏你的妈妈是吗?”

“是的,是的,我在肏我的妈妈。”

“这一切都真真实实的发生了是吗?”

“是的,我是你真真实实的儿子,你是我真真实实的妈妈,儿子的鸡八真真实实的插在妈妈的屄里了。”

“儿子,妈妈好激动,好幸福呀。”

儿子更加兴奋了,鸡八的抽插越来越快,越来越有力。

妈妈在儿子的身下扭动,快感的浪潮涌向全身每一寸毛细血管。

“好儿子,你肏的妈妈好爽!”

“妈妈的屄就是为你长的,妈妈的屄生出了你,现在又让你肏让你过瘾。”

“妈妈,儿子现在用鸡八报答你的养育之恩。”

一对亲母子就这样疯狂的喊着,疯狂的肏着,儿子的鸡八跳动着在妈妈的屄里喷射了,母子紧紧的搂抱着,亲吻着。

真实的母子乱伦在悄悄的进行着,我和老婆的虚拟乱伦游戏也照常玩着,不过,我觉察出老婆比以前更动情、更投入了,也不再顾忌儿子的存在,呼喊声一声高过一声。

“想不想让儿子真的肏你?”我每次都问她这样的话,她总是不回答。

有一次,她直直看着我,似乎想在我的脸上找到什么答案。

我肯定的点点头说:“我真的想让儿子肏你。”

“那你可别后悔。”她诡密的笑了,我从她的表情中隐约感觉到这一切迟早要发生或者已经发生了。

一天我去县里办事,原计划要在那住一天,可是我要找的人到外地去了,于是我当晚就往回赶。

路上我私下想:没准她们母子已经肏上了。

我悄悄进了 家门,果不其然,我们的卧室里传出她们母子淫荡的叫声。

乱伦文章中的情节闪现在我的脑海里,一股按捺不住的激动冲击着我,我冲进卧室,只见老婆跪趴在床上,屁股高高的翘起,儿子骑跨在她的屁股上狂肏。

突然见我进来,儿子木然的呆了。我拍拍儿子的屁股说:“好一场母子乱伦戏呀。继续表演吧。”

“好儿子,别怕,你爸爸早就想让你肏我了,快肏给他看。”老婆鼓励着儿子,儿子醒过神来,冲我调皮的一笑就继续抽插起来。

“老公,你儿子好能干,都肏了半天了还这样有劲。”

“这回你个老骚屄可过瘾啦。”

“过瘾,过瘾,让儿子肏真的好过瘾呢。”

“儿子,使劲肏,肏死她个老骚屄。”我脱光衣服,把鸡巴塞进老婆的嘴里。

“老爸,我肏你的骚老婆,将来我也找个骚老婆让你肏。”儿子喘息着越肏越快,突然,他大叫一声,趴在妈妈身上不动了。

过了一会儿,他抽出鸡八,浓浓的精液从屄眼里涌出来,到底是年轻呀,鸡八还硬挺挺的翘着呢。

“老爸,把你的骚老婆还给你。”

老婆翻过身,两腿高高的 抬起,屄毛上满是粘粘的精液,我把鸡巴插了进去,她也把儿子的鸡巴含进嘴里。

可能是这活生生的乱伦太刺激了,不到10分钟,我就忍不住射了。

“没用的老东西,比儿子差远了。儿子,妈妈还要你的大鸡巴肏。”

“妈妈,我来啦!”儿子把她的腿架在肩上,鸡巴在屄里快速的进进出出。

由于射过一次了,儿子这次肏的时间更长了,妈妈在儿子的身下淫荡的欢叫着。

从此,我们一家三口就睡在一张大床上。

儿子的诺言实现了。

他在网上认识了一个有乱伦爱好的女孩,他们彼此诉说着自己的家庭乱伦,儿子诉说了自己想给老爸找一个能和公公乱伦的儿媳,女孩也诉说了自己想给老妈找一个肏丈母娘的女婿。

共同的愿望让他们热恋了,并且决定尽快结婚。

星期天,儿子带那女孩来家里。

“老爸,这就是我给你说的小云。”儿子向我介绍并给了小云一个眼色。

小云说声:“伯父伯母好”就搂住我的脖子亲吻,一对大奶子紧紧贴在我的胸上。

“小云,快让你未来的公公验货吧。”儿子坏坏的冲我笑笑。

小云脱下连衣裙,摘掉奶罩,褪下T型内裤:“伯父,好好看看,能不能当你的儿媳。”

哇!好一个美妙悄佳人呀。两只浑园的大奶子颤巍巍的挺立着,小腹平平滑滑,纤细的小腰,圆滚滚的屁股,屄毛黑亮呈标准的倒三角,屄毛下两片微微隆起的大阴唇合拢成一条诱人的小缝。

她躺在沙发上向我伸出双手,急切的等待我的爱抚。

我的呼吸急促了,鸡八暴涨了,我脱下真丝睡衣,跪在沙发旁,舌尖在她的耳朵、脖颈、大奶子上扫动,有顺着平滑的小腹向下,探进屄毛里,拨开两片阴唇,在阴缔上逗弄。

她抬高双腿,用手扒开阴唇,红润润的屄眼微微的张开,我把嘴凑上去,贪婪的吸着、舔着,淫水和着口水顺着她的屁股沟向下流淌。

我一条腿跨上沙发,我们成了69式,她的樱唇含住我的鸡八,时而舌尖在龟头上扫弄,时而象婴儿吃奶一样吸嘬龟头,时而又整根吞入,进进出出的套弄。

“伯父,我受不了了,快肏我,肏你未来的儿媳妇!”

我调转身体,双手高举她的双足,鸡八插进她的润滑的屄里。

儿子和妈妈也 脱光了,妈妈趴在另一只沙发的靠背上,儿子站在妈妈后面,抱着妈妈的大屁股肏了起来。

一时间,客厅里淫荡而欢快的叫声、身体撞击的啪啪声此起彼伏。

一阵快速的抽插后,我感觉要射了,抽出鸡巴,小云坐起来把鸡巴吞进嘴里套动,我在她的 嘴里喷射了。

儿子大声叫着在妈妈的屄喷射了。

又一个星期天,我们双方父母决定见面,把儿子和小云的婚事确定下来。

小云把她的爸妈带来我家,小云的爸爸高高的,看上去和是威猛健壮,小云的妈妈却是那种娇小玲珑型的,大家寒暄落座,谈起孩子的婚事。

小云说:“先等等,我和伟伟今天算是订婚吧?”

“是呀,今天我们两家就把这事定下来。”我说。

“那你们应该交换订婚礼物的呀。”小云调皮的笑着。

“还有这讲究?可我们事先没准备呀?”小云的妈妈说。

“礼物可是现成的呀。”小云说着把她妈妈拉到我身边,我儿子也会意的把他妈妈拉到小云爸爸身边:“这不就是最好的礼物交换吗?”

我们突然醒悟过来,心有灵犀的相视大笑。

接下来,一场乱伦大战开始了。

小云爸爸的鸡八足有20公分,紫黑的龟头象个鸡蛋,把我老婆肏的连声叫爽。

我压上小云妈妈的娇小的身体,她的屄很紧也很浅,我不用用力就顶在子宫上,真不可想象她这小屄怎么能承受她老公那硕大的鸡巴。

小云骑坐在我儿子的身上前后左右的耸动。我们不时的交换对手,不时的变换花样,最后,小云吞下我的精液,儿子在他未来的丈母娘的屄里喷射了,小云爸爸的浓粘的精液也灌满我老婆的屄,滴滴答答的流了一地。

儿子和小云结婚了,婚后,我们两家三对骚夫妻经常在一起开展乱伦大战,每次都是我和小云的爸爸射过后,就在一旁观看我儿子轮番把三个女人肏的乱叫。
作者: darkemissary    时间: 2009-4-29 22:40

換個身份去接近認識的人,有種光明正大卻又得偷偷摸摸的刺激。光明正大的出現在對方面前,並且跟對方交談、相處;偷偷摸摸的隱藏著自己的真實身份和目的。那麼,在被拆穿的時候會怎麼樣呢?這是我在主角有雙重以上身份的小說中最是期待著的劇情。可惜,文中似乎已經說了,也似乎沒有說。
這場亂倫的起源,跟大多數的亂文中的情節有所不同,並不是因為慾望而起;或者,確切點地說,不是因為肉慾、佔有慾所引起的。而是因為很單純的,想要瞭解因為青春期而變得有些陌生的兒子,卻莫名其妙的步入這種境地。
有些亂文中會將肉慾描寫成為親情更加深刻的表現,想要完全佔有;而這裡只是因為願意付出所發生的。也因此,這段莫名其妙的經歷出現結束的可能比繼續下去的可能要大,作者也將文中這段經歷給劃下了句點。雖然可以幻想這個句點偶爾會變成其他符號,但,這種結局,有讓人感覺溫馨圓滿的一面,卻也能夠在其中體會到一股失落的味道。
作者: zengzeng    时间: 2009-4-30 04:26

这种题材的还是相对比较少的
感觉很刺激啊
作者: rain168168    时间: 2009-4-30 14:46

想象力太过丰富了!不过不能不说是一篇好的乱伦文学!
作者: 逆风草工坊    时间: 2009-5-3 23:04

日本的不怎么喜欢啊
不过还算是有创意
支持下
回帖是一种美德
作者: 假钞换贞操    时间: 2009-5-3 23:14

挺有创意的情节,不过要是这位母亲没那么容易就被儿子弄上床,多写点心里挣扎而不是非常享受就好了,还有就是恢复母亲的身份后的后续很期待
作者: peoplesoft    时间: 2009-10-19 11:13

这个文章写的很好,情节有趣,构思巧妙,最后还留点遐想空间.
作者: xiaoyue225    时间: 2009-11-3 16:36

日本人的文章,构思还是比较新颖的。但似乎过于直白。
作者: ad123qe322    时间: 2009-11-3 18:48

母亲真伟大,不过里面的整容技术太高了吧,儿子怎会一点也看不出
作者: 457362187    时间: 2009-11-3 19:19

很好的文章 写的很刺激 母子这个关系很新鲜 支持楼主了
作者: xsy8925369    时间: 2009-11-3 20:28

难道身体看不出来吗  真的很有意思 整容也可以 来回变的呀
不需要适应期吗
作者: sharpidd    时间: 2009-11-3 20:37

看过这么多情节,还真没想到过可以作变容手术改变容貌来和儿子做爱的,有另外一种感受!
作者: yinyinyinfox    时间: 2009-11-4 00:43

日本的不怎么喜欢啊,这篇真的是很有新意,不过写的还可以
作者: solo1997    时间: 2009-11-5 13:52

虽然是日本人的作品,还是要谢谢楼主分享。
谢谢楼主咯
作者: mdy123    时间: 2010-2-22 19:18

日本人的作品,翻译过来的啦!!,也只有日本人的变态!
作者: lhm1984524    时间: 2010-2-22 21:38

创意不错的作品,通过母亲对自己孩子做的一系列事情反映了母爱的伟大。
作者: 5252834727    时间: 2010-2-22 23:41

此文还蛮有创意的,楼主是转别人写的么?还是已那为背景写的
作者: 5252834727    时间: 2010-2-22 23:45

创意真的很棒,只不过写的有点不让人相信.
作者: rensenl    时间: 2010-2-23 00:04

很有想象力,题材很新颖,很精彩,细节上的描写也很有功底,就是太短了点,应该续写下去
作者: pi301415    时间: 2010-2-23 00:06

写的有点乱 看的好辛苦啊,还好不长...
作者: 好色人    时间: 2010-2-23 01:40

這個是日本漫畫改編的,只有一話。如果要問是哪本漫畫,只記得是某本成漫,除了劇情其他的忘了,所以請不要問我漫畫名稱,那一本將近七八年前了...
作者: xxx12543    时间: 2010-2-23 02:39

晕死这也可以,那都看不出来,不过蛮刺激的换换风格
作者: 88308880    时间: 2010-2-23 23:17

肯定是日本翻译过来的,浓浓的日本味道,喜欢日本的乱片
作者: dsj19831103    时间: 2010-2-24 10:21

写得很好啊,有创意,跟以前看的不一样,红心送上
作者: tfdhy111    时间: 2010-2-24 14:12

老大文章立意很新颖 写也够味道~看了很有感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2