标题: [楼凤] (首发)韩国熟女惠子真的是个兼职 [打印本页]

作者: 春生    时间: 2013-12-30 18:34     标题: (首发)韩国熟女惠子真的是个兼职

【采花地址】: 望京
【验证时间】: 2013年12月20日
【信息来源】: 自有
【服务项目】: 口活、大活
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 35
【妹妹素质】: 普通
【环境设备】: 干净
【营业时间】: 不确定
【价格标准】: 300
【安全评估】: 较安全
【验证细节】: 有一段时间没提交炮文了,年底确实比较忙,要冲业绩不说,还得写总结。总结这个活儿不好干,个人努力只能一带而过,重点要讲领导指挥有方,关键时刻又给铺路之类的话,满篇满眼的假话,写着写着就想吐,可人在屋檐下,每年都得来一回,我是越写越来气,干脆先放下总结,写个调节心情有炮文,挣点儿金币过个年,没准儿还能混个金溜子呢。
言归正传:惠子也是早就认识的熟女了,曾经有一段去的比较频繁,又谈不上是多么出色,所以近一年联系过几次,但时间都不那么合适,也就一直没去。想想这一年快翻篇儿了,也应该去惠子那儿放一炮了。
惠子是韩国人,当然我是听她自己说的,要是搁我个人感觉,是个朝鲜族还差不多。因为以前跟韩国人接触的比较多,这个岁数的韩国女人在工作中也打过交道,总觉得不是太像。只是人家也没利用是韩国人的身份哄抬物价,我也犯不着弄个底儿掉。不过,在居家风格上,惠子确实有些韩国人的范儿,家里十分干净,也经常调整家居的摆设,用的物品也都是韩国人喜欢的那些玩意儿,但是我知道朝鲜族的人也经常这样,只要是人干净,家干净,就挺好的。
惠子的声音很妩媚,第一次听电话的话,很难想像出是个什么样的熟女。人与声音相比就逊色了很多,个子不高,长相普通,奶子不大,略有小肚,身上有个把纹身,现在一时还真想不起来有几个了,印象最深的是在屁股上有一处纹身,因为屁股上有个坑,应该是用纹身来做掩饰的。
惠子应该是个兼职,因为有几次听见电话里在跟别人交涉买卖货物的事情,听意思应该是做些电热毯之类的东西,惠子自己也说,家里用的电热毯都是自己做的。只是她这个兼职,哪个是主,哪个是兼,咱就搞不清楚了。
惠子的服务还是十分有限的,基本上就是口活和大活,口活是相当娴熟的,每次都把我搞的梆梆硬,想要急不可待地去那个毛茸茸的洞里去,但是洞中是比较干涩的,每次也都得用点儿润滑剂,熟女也就这样了,岁数摆在那儿,不能像年轻的MM那样奔流不息。我现在去惠子那儿,每次都是无套内射的,因为我觉得不管她是朝鲜族还是韩国人,都是非常讲卫生的,绝不会有什么病灶,射完之后再让惠子夹放BB,看着自己的子孙从洞中涌出,颇有些A片的感觉。当然,与惠子不熟的话,估计她是不会肯的。
因为是兼职,能提供的服务不多,口活很好。家里很干净,屋子也大。联系方式已提交版主,索取信息的请务必找版主,不要给本狼发信息了,根据版规,恕不提供。
【总体评价】:因为是兼职,能提供的服务不多,口活很好。家里很干净,屋子也大。联系方式已提交版主,索取信息的请移步楼凤信息下载区,不要给本狼发信息了,根据版规,恕不提供。

作者: gshsyy    时间: 2013-12-31 06:20

大力支持韩国友人工作
作者: 轻舞飞扬    时间: 2013-12-31 22:09

秋哥说有好东西看,晕的,没看见春生大哥有多露点啊,下次看我的~
作者: xibushenjian    时间: 2014-1-1 01:37

棒子怎么地都来中国干这个了,有点意思
作者: feiyingwin    时间: 2014-1-1 11:01

35的大姐还是韩国人  一定是功夫很深了 楼主威武
作者: 1158330422    时间: 2014-1-1 23:18

好老的样子说··········
作者: 春生    时间: 2014-1-2 09:06

引用:
原帖由 轻舞飞扬 于 2013-12-31 22:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93378754&ptid=8945391][/bbs]
秋哥说有好东西看,晕的,没看见春生大哥有多露点啊,下次看我的~
我还是别露的好,地标性建筑需要内敛
作者: 9爷    时间: 2014-1-2 12:42

哈哈,春生牛逼,300的价格不错,朝鲜族女人的服务意识比我大汉估计要强很多
作者: dongjingdenggua    时间: 2014-1-2 14:10

谢谢分享,大力支持
作者: qiuyiyang    时间: 2014-1-4 12:23

好居家的感觉,看着屋里的装饰,感觉就像在家里和老婆滚床单一样。
不过第二张图 看的小肚子的确很大啊。 很多肉啊
作者: wn3333    时间: 2014-1-5 21:11

看照片一般啊,不过春生哥描述得挺温馨,哈哈
作者: hidelena    时间: 2014-1-6 14:38

这个可以呀·韩国友人赚钱也不容易·楼主福气·以后有机会一定去体验一下
作者: neolin    时间: 2014-1-6 18:09

都已经35了还在做这个,难怪下面是干的还要润滑剂。
作者: cooperzhang    时间: 2014-1-7 22:13

估计是鲜族人吧。不过其实和韩国人也没区别了。民族都一样。身体结构也都一样。
作者: js2009sex    时间: 2014-1-9 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

男的女的啊?照片好模糊
作者: nitelamp    时间: 2014-1-10 06:10

这个真是熟女, 哥们口味够重
作者: zxbcc    时间: 2014-1-19 20:20

你这个工作是不错,国际友人的就业问题也解决了,看来我们国家就是强大啊。
作者: wqxcumt    时间: 2014-1-24 20:35

看着妹子长的挺好看的,300块不贵!
作者: qeking    时间: 2014-1-25 20:53

呵呵,虽然不熟,但是很耐看,这是很不错的信息。
作者: 天龙蝎    时间: 2014-1-26 00:00

战斗了到外国人处,真是厉害!可惜一直没有经历过,为国人争光了!尽量要争取啊,谢谢楼主
作者: vanrain    时间: 2014-1-26 11:34

具体是朝鲜族还是韩国人这个我可以验证,我能听得出来韩国人和朝鲜族人的说话区别。
不过此女岁数真的是太大了,而且我很不喜欢短发的女人。
这个名起的好日系,惠子。哈哈
作者: alex7169    时间: 2014-1-26 21:49

不会是朝鲜族吧,感觉有点。。。
作者: colonelantz    时间: 2014-1-29 11:03

听描述好像没带套,楼主也太猛了吧
作者: yanlitt    时间: 2014-2-13 23:23

吃点混的 感觉也不错的哈
作者: 西么的凉    时间: 2014-2-14 13:40

300??没搞错吧 望京那边好多山寨韩国人,其实都是朝鲜族的,一口阿尼亚搜 偶吧偶吧的
作者: meatuan    时间: 2014-2-15 09:28

是在人家房子里面左爱的吗?
作者: 大红棉拖鞋    时间: 2014-2-15 16:16

大爱熟女,但是不喜欢这种短发且没什么气质的,感觉像大妈,没有MILF的感觉
作者: a2580713179    时间: 2014-2-15 22:40

看过好多个会员的帖子都提到这个惠子。看来2013是真火啊。这个惠子。生意一定很好。看的我都想去试试啦。无奈最近要南下。去不了首都啊。记得去年我去的时候。有个洋桥的兰姐好像是。就不错。不知道有去过的狼友吗?
作者: 329068189    时间: 2014-2-16 08:49

韩国人,看照片不像啊!楼主有福
作者: aaa775    时间: 2014-2-24 18:23

很不错,棒子的感觉很好,扬我国威啊
作者: darhang    时间: 2014-2-24 20:36

虽然年龄大了点,但是外国人这个属性有一种比较特殊的吸引力,值得一试
作者: yelan30000    时间: 2014-3-6 15:13

看了之后觉得除了比较安全,而且是个韩国人,口活好之外没有什么突出的地方了,看过楼主的几篇帖子,看来楼主是喜欢熟女了,不过价格还可以,不知道现在还在做没有,
作者: cn1232826    时间: 2014-3-6 23:09

有图有真相,看来信息是准确的
作者: chenpotainiubi    时间: 2014-3-9 17:19

看着真有居家的感觉,酒店开房没有这种爽。不过看图片不像是35岁的,咪咪很硬啊。本人觉得小腹不大,灰常喜欢居家型。楼主福气!!
作者: tom_jerry007    时间: 2014-3-16 14:11

韩国友人,找机会去尝试下
作者: yuguoyao    时间: 2014-3-18 21:56

真好  我也喜欢 和我的胃口  不知道怎么联系啊
作者: wyxwyx600    时间: 2014-3-23 18:22

楼主非常的性福嘛,支持下,多谢分享.
作者: 35075    时间: 2014-3-28 22:08

外国人 还厉害
作者: tk1981    时间: 2014-4-14 15:31

望京的韩国人也开始干这个了,经济不景气啊
作者: tttooottt    时间: 2014-5-5 01:33

韩国人过来挣钱的很多呀,不用稀奇,应该是
作者: bumac    时间: 2014-5-18 06:52

个人不是很喜欢短发妹子,看起来就没什么感觉
作者: 郑旦    时间: 2014-5-19 11:50

我勒个去,韩国的啊,羡慕中
作者: handlf    时间: 2014-5-19 22:17     标题: 感谢

我是新手请问怎样才能拿到联系方式。。。马上去北京了需要这个服务正好试一下其他国家的
作者: zyymyangel    时间: 2014-5-24 17:06

棒子在中国也下海了   市场经济害死人啊
作者: gycl    时间: 2014-6-4 10:42     标题:

长得是稍微差了一点,但韩国的可以加分
作者: unix061026    时间: 2014-6-4 12:11

貌似蛮不错的样子,有时间一定要去验证一下,谢谢楼主,楼主辛苦
作者: wzpnw    时间: 2014-6-5 00:23

看着怎么像个男的
作者: baibaionline    时间: 2014-6-8 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

下個月從天津調任北京了,有空去試試,喜歡熟女
作者: hang34love    时间: 2014-6-9 23:26

狠干棒子,让他们的女人都爱死 咱中国男人的大鸡吧上。让男棒子都肯自己去
作者: neiiok    时间: 2014-6-10 00:13

望京理我好近啊,有空去找她
作者: sunyuzhu    时间: 2014-6-10 11:20

最近服务器很慢啊!
作者: lajibadao77    时间: 2014-6-17 17:40

在国内就能感受异国风情啊,国家真的是进步了
作者: lajibadao77    时间: 2014-6-17 17:41

在国内就能感受异国风情,看来国家真的是进步了
作者: monkeyfg    时间: 2014-6-18 06:55

两个奶头子很棒 毛也不少 这样的房间感觉像良家
作者: wstclwq    时间: 2014-6-19 01:36

韩国友人哈哈!服务不错看着
作者: bewitching    时间: 2014-6-22 22:05

看着貌似还是生过孩子的样子!看样子肯定是兼职了。家里貌似还摆着罐子!
作者: 333333    时间: 2014-6-25 23:23

下次有机会试试
作者: hj2698    时间: 2014-6-27 04:42

果然牛逼,您熟客别人也可能混成熟客呀,安全比较重要,妹妹是不错,有良家和老婆的感觉
作者: hmykyoko    时间: 2014-7-2 00:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: alex8528    时间: 2014-7-2 10:08

作者: lin5489    时间: 2014-7-2 21:34

好居家的感觉,看着屋里的装饰,感觉就像在家里和老婆滚床单一样
作者: huojw1    时间: 2014-7-10 06:37

家居熟女的优势就是干净安全啊,楼主厉害啊,还弄了个国际友人。感觉乳房还是很丰满的,不错了
作者: billsolo    时间: 2014-7-29 17:09

应该是在韩国打工的东北朝鲜族女人吧
作者: breedi    时间: 2014-7-30 20:32

感觉胸部很大啊,韩国人也来我们这里卖?
作者: hdyy    时间: 2014-8-8 21:31

哈哈,看来韩货不整容看上去真的是一般呀
不过价格还算不高,
其实就算是韩国的
干着又有什么区别呢
只是自己的感觉不同而已
作者: washingtonlxl    时间: 2014-8-11 15:11

曾经联系过,就是没有去,汉语说得一般,应该至少是朝鲜族吧。
作者: wodeyunhumin1    时间: 2014-8-12 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

目测肚子上一圈肥肉   不是很感兴趣
作者: dugujianzp    时间: 2014-8-13 09:14

韩国的熟女,我想你们是如何交流的呢,看身材已经很熟了,出来卖估计也就是韩国混不下去了。
作者: lee3507    时间: 2014-8-30 23:46

MM身材绝对没得说,美女一枚
作者: wyoung    时间: 2014-9-2 22:38

国际友人大力支持,感谢楼主无私奉献。
作者: huang02hai    时间: 2014-9-3 08:44

怎么找坛主?真羡慕LZ体力,真是玩的嗨
作者: 老色男    时间: 2014-9-16 21:38

朝鲜族女人的服务意识比我大汉估计要强很多
作者: formybbs    时间: 2014-9-18 18:26

韩国友人也有啊,不知道现在还在不在
作者: beyondhfhf    时间: 2014-9-20 01:54

看质量一般,也看不出棒子啥,都是一个样,不过楼主也算当了民族英雄!!
作者: heb6352    时间: 2014-9-29 01:08

已经有外国友人加入到这个行列了,支持!更感谢楼主提供的信息。
作者: 能天使之翼    时间: 2014-10-2 13:30

还是外国女的啊,感觉还行。就是从图片上看好像赘肉有点多了,不过熟女就是这样,口活和放的开
作者: jian19cs12    时间: 2014-10-7 14:19

牛牛,哈哈哈,搞个棒子货,也挺爽啊,顶顶
作者: jian19cs12    时间: 2014-10-7 14:20

牛牛,哈哈哈,搞个棒子货,也挺爽啊,顶顶
作者: huyun1380    时间: 2014-10-18 01:54

看了图,确实是骚熟女,这样的女人在床上的表现是不错的,很值得抽插!
作者: rainyboy    时间: 2014-10-25 14:18

这个角度,看下去很爽啊,估计是朝鲜族的可能性比较大。楼主没看看她身份证。
作者: junian    时间: 2014-10-25 22:31

外国友人还没尝试过呢。没看到脸,不过从胸上看  还是很部错。重点价格也便宜。
作者: fenglove1234567    时间: 2014-10-30 22:51

作者: eddielover    时间: 2014-11-2 15:59

感觉功夫很深啊,看着可以试试
作者: 非洲爷们    时间: 2014-11-5 01:50

这个女的肚子都游泳圈了 实在对这样的 不好这个类型的
作者: hushitao243    时间: 2014-11-5 11:01

300元,惠子一直都没涨价,这一点很好!无套内射,楼主,你胆子真大!
作者: damayi    时间: 2014-11-11 00:16

为什么不去整容?那样应该更有吸引力吧!
作者: zz412000428    时间: 2014-11-15 22:15

想问个问题不要骂小弟啊。怎么才能获得楼凤信息下载区的权限啊???
作者: 天使查查    时间: 2014-11-21 22:54

太老了点吧,看着就没兴趣了,300到是还好
作者: 70429753    时间: 2014-11-29 17:44

韩国友人在帝都也要靠兼职才能生活啊 帝都人名关爱她 
作者: xxhiro    时间: 2015-2-14 09:42

高丽棒子,不知道FACE如何,照片稍微昏暗点...
作者: qingqinghebian0    时间: 2015-3-30 14:07

这胸看着还是不错的,如果真是韩国人,300很值得一搞啊
作者: hardfucker666    时间: 2015-5-1 08:25

40岁的熟女有这体力真不容易,而且服务这么细致认真太不易了。应该好好保护起来,毁人容易捧人难。LY的福气,顺便说一句图挂了,看不到
作者: sapphire_hu    时间: 2015-5-1 16:24

哈哈,春生牛逼,300的价格不错,朝鲜族女人的服务意识比我大汉估计要强很多
作者: play9s    时间: 2015-10-6 19:23

一直想找个高丽棒子玩,但是一直找不到门路,不知道这个熟女FACE如何,照片稍微昏暗点...
作者: 454916034    时间: 2016-1-31 17:00

大力支持韩国友人工作
作者: qsyy361    时间: 2016-2-1 11:19

感觉价格非常便宜啊很实惠虽然没看见脸但值了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2