标题: 买飞机杯偶遇美艳老板娘送穿过的情趣内裤 [打印本页]

作者: junjie0809    时间: 2013-11-20 13:32     标题: 买飞机杯偶遇美艳老板娘送穿过的情趣内裤

【推荐产品】:飞机杯
【淘宝店铺】:不能说的幸福
【产品价格】:淘宝价138元(100块以下的你敢用?)
【产品功效】:撸起来太爽了 简直比找小姐还爽 而且经济实惠呀
【推荐理由】:上面说的都不重要 最重要的是老板娘还送穿过的情趣内衣 我去 太爽了
【产品评价及介绍】:之前看个日本的片子,片子里那男的就用的飞机杯。看他用的感觉很爽我就去淘宝上找了找,这东西还真不少,贵的便宜的都有。
我找了半天,跟店主们也都谈了谈。最后发现这家,他家店主居然是个女的。他老公做的这个店,不过平时上班,都是他老婆在打理店铺。后来加了QQ,
看了她空间里的照片。老板娘20多岁,长相特好(看见经能硬的那种),有点小丰满,胸部很大(太喜欢这种类型了)。后来要求视频,她开始不同意。
知道后来我拍了商品她才视频露个脸,没几分钟就关了。后来我们大概聊了半小时,我说你这飞机杯怎么比其他店铺要贵一点呀,她说在她店里卖东西都
有赠品的,只是淘宝审核比较严,很多敏感词语不能用。我说那你都送什么呀,她告诉我满100送高级套套。满300送延时喷雾。我就说你送我这些没什么
用呀,软磨硬泡要求她送我一件她穿过的内裤(我口才比较好,而且也买了东西,呵呵)。后来过了几天之后东西到了,我拆包装的时候手都一直在抖
(激动呀),里面一个飞机杯,一件内裤,一股清香铺面而来呀,一闻就知道老板娘平时很爱干净。等不及了,脱下裤子,一手飞机杯一手内裤开撸,
尼玛不要太爽呀,10几分钟就射了,真太爽了。后来我又上QQ和她聊天,她说让我帮她宣传,她的店是新开的一直没什么生意。我就说你要是一直送内裤

什么的肯定有很多色狼来你店里卖东西。她说有人买她就送。大家快来光顾她吧 哈哈

对了 谁告诉我一下怎么发压缩包呀 我想把图片发上来 但是不会发
作者: junjie0809    时间: 2013-11-20 20:22

都没人回复吗  告诉我一下怎么发压缩包呀  我好把图发上来
作者: 流云若火    时间: 2013-11-22 21:41

真是真的吗?也亏楼主想得出来,送内裤,哈哈,她有那么多内裤送吗?
作者: qswa258    时间: 2013-11-23 17:02

这种老板娘真好  买了刚好YY  直接喷
作者: lzking    时间: 2013-11-30 22:31

很不错的老板娘啊,不过楼主光有个价钱没有牌子啊
作者: 20081588    时间: 2013-12-26 19:11

估计是条内内 然后老板娘喷点香水 楼主就不能自拔了
作者: feifei01abcd    时间: 2013-12-29 12:18

LZ挺逗,100多也不算贵啊,那玩意要买环保材料的。
作者: sotdragon    时间: 2014-1-31 10:27

這老闆娘也太給力了吧,不過沒圖沒真像,如果補上老闆娘的照片的話,可以考慮看看是否要買!
作者: shiyirenshi2    时间: 2014-1-31 10:39

现在卖原味的都多了老板娘很会做生意啊
作者: xiaohe003    时间: 2014-7-15 08:56

真这样的?不过卖情趣用品的,多少都开放一点,这个或许真的,老兄,来点图片啊什么的,
作者: rockeysun    时间: 2014-9-24 00:02

实在想不通,竟有人想闻原味内裤,不知道有什么好闻的。
作者: jzq_allen    时间: 2015-7-21 19:49

不能说的幸福,淘宝搜不出来这家店啊,求楼主告知最新店名!
作者: cqny    时间: 2015-8-6 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

要我们去光顾的话也要发个淘宝链接或者qq之类的联系方式呀
作者: thxq441    时间: 2015-8-7 00:36

真的是没洗的内裤吗。感觉也没什么意思啊。
最好是告诉我们店名。
作者: damowkun    时间: 2015-8-7 09:00

这是挑逗吗,桃花和危机并存啊
作者: wwwewe    时间: 2015-8-7 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好歹说下是什么淘宝店啊
作者: leslieleejy    时间: 2015-8-10 21:49

还真有真开放的淘宝店主啊,楼主运气真好
作者: 刘雨佳    时间: 2015-8-17 20:39

请问是哪家淘宝店,你说了我们还去看看,到时候去买些想要的东西。
作者: tyqcli    时间: 2015-8-21 18:09

老兄也好这口啊,不过这个应该要有个度,别陷里面无法自拔就好
作者: zhuce79    时间: 2015-8-22 08:45

求链接,求网址
作者: roley    时间: 2015-9-9 10:56

这老板娘真会做生意,估计也是个行家
作者: 照像机    时间: 2021-1-31 18:51

楼主真能想的出来,这老板娘也不错,这么干下去生意兴隆
作者: tou321    时间: 2021-2-11 19:15

楼主真是人才,这都能想到,做这行的老板娘应该也放得开
作者: maogesong    时间: 2021-3-25 02:56

老板娘真会做生意,估计也是个行家,就怕是香水
作者: feilengcui    时间: 2021-3-28 14:39

这倒是会买东西,我买这东西时候,跟做贼似的,直接下单就买了,聊都不聊
作者: 1314215    时间: 2021-6-19 11:21

我倒是希望楼主学会了之后,把老板娘的照片和附赠品上传了,至于购买的产品,不重要
我是个纸上谈兵的人吧,各种经验只存在于听别人的讲述,不太了解楼主你们这些高级玩家的想法,就比如老板娘附送贴身衣服,想一下就够了吧,还真要啊,再者说,她给,你还真敢要,要了还真敢用?
不过就说啦我没有实际经历过,所以挺想听听楼主分享一下自己的想法
作者: zhengcl2006    时间: 2021-6-26 11:38

很不错的老板娘啊,不过楼主光有个价钱没有牌子啊
作者: sinassina    时间: 2021-7-2 19:34

听说卖原味不是更赚钱么,好像好多人有这个癖好。
正常的性多好,非搞这些,理解不了,不过个人有个人的爱好,互补打扰互不干扰就可以了。
作者: tumasking    时间: 2021-8-1 00:41

感觉都不好用。还是不如真人舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2