标题: 【独发】【北京】双飞东北美女姐妹花 [打印本页]

作者: dyzealot    时间: 2013-11-19 19:36     标题: 【独发】【北京】双飞东北美女姐妹花

【采花地址】: 海淀黄庄
【验证时间】: 11.19
【信息来源】: 论坛信息
【服务项目】: 双飞,口交、打炮,冰火,胸推
【妹妹数量】: 2
【妹妹年龄】: 21.23
【妹妹相貌】: 80
【妹妹服务】: 80,不机车,但服务也不是非常专业,毕竟是兼职
【环境设备】: 90,日租房,房间环境很好
【营业时间】: 4:30以后,电话联系
【价格标准】: 400单 800双
【安全评估】: 95(姐妹俩很小心)
【验证细节】:
     本狼尝试楼凤时间也不长,在论坛找的信息,在北京找了几个,都不是太满意,有的太老,有的服务太机车。偶然在SIS找到一个楼凤信息,是比较早之前的,叫妍妍,加了QQ看到电话号码已经换了,试着联系了一下,还是本人,妹妹说在海淀黄庄附近,正好下班无事,打车前往。经妹妹指挥,辗转来到黄庄附近某小区。小区环境不错,目测大多是办公租用或者短租,周围环境不乱(毕竟这附近又是法院又是大学的。。)。
     除了第一个电话,妹妹一直用短信联系,还说要去接女朋友,让我有点心生狐疑,不过色心鼓舞也管不了许多,妹妹倒是很愿意聊,还说我到了就知道为啥。到了小区后妹妹指挥上了楼,稍微等了一会,又换了个楼层,妹妹没关门,让我直接推门进去。
     进门一看,恍然大悟,原来屋内有2个女孩,她们的房间很温馨,环境很不错,一张大榻榻米摆在地上。和两个妹妹聊了会,原来她们是表姐妹,都是哈尔滨人,妹妹是92年的,姐姐是90年的,平时做美甲店,晚上兼职,两个姐妹的长相都不错,身材很苗条,脸化了妆,但是不化妆也应该可以打80分,和我联系的是姐姐,我说,那也不能我当着你妹妹面只和你做啊,干脆双飞。
     闲话不说,脱衣开干,两个姐妹很讲卫生,必需戴套口,姐姐先帮我口交,妹妹在一旁舔我的乳头,我的手也不闲着,摸摸姐姐,摸摸妹妹,口了一小会,姐姐骑上来先干。姐姐的骑功还挺厉害,一番起伏搞得我有了射意,结果她还很贴心的说,你先别射,让我妹妹再伺候一下你。然后就换妹妹上来,不得不说,妹妹真是年轻,逼特别的紧,而且阴唇很厚实,水也不少,箍的我的鸡巴非常舒服,妹妹的奶子也更大更挺实,应该出道不久。我让妹妹骑了一会后,换了背入式,又换了传教士式。这时候发现姐姐居然把内衣都穿上了,我说,你也太急了吧。妹妹在一旁说,你不是喜欢我紧么,就射在我这吧。我看姐妹俩说话都很客气,就也没计较,开始猛干妹妹,姐姐在我后面推我的臀部,摸我的蛋蛋,倒也伺候的还舒服,最后一番抽插后,把子孙交代在了妹妹的嫩逼里。整个过程两姐妹的表现还是让我满意的,今天本人也有点累,没心思和她们慢慢玩,下次可以玩些花样。
     姐妹俩属于兼职,服务经验不是很多,姐姐估计做的比较久,服务还好一些,妹妹基本不会啥服务,姐姐说话非常客气,声音也很好听,长的还有点小温婉,让人我见犹怜,妹妹就更粗放一些,略有点机车,换姿势的时候不是很配合,估计是做的还少的缘故,妹妹做的时候,嘴里会说一些淫话,不过我倒是不喜欢这个。
     两姐妹长相很相近,但姐姐更显清秀,妹妹更显奔放一些,都化着妆,总体来看都能打80分。两姐妹身材都非常苗条,比较而言,妹妹的奶子更大,应该有C,腿非常细,但不显骨头,操起来时候很软很舒服。姐姐的奶子偏小,大概B-,比妹妹胖一点,屁股挺大。妹妹的阴唇很厚,颜色比较嫩,姐姐的就普普通通。
     总体来说,虽然这次主要干了妹妹,但我更喜欢姐姐一些,和她聊天也挺有意思,期待下次单独和姐姐做。
     另外说一下,两姐妹很注意安全,在我见过的楼凤里面是最小心的,估计因为没有鸡头的缘故,只能自己注意提防。做的时候一直让我小声点说话,还让我注意楼道里面有没有人,没人再出入,这点让我很放心。如果要约他们,需要提前联系,他们的房间是临时地点,平时不住这里。
     本狼没有习惯拍照,这次有点后悔,应该给她们留下点纪念,就转点她们QQ空间的照片吧,没露脸,我从身材来看应该是姐姐的
    [attach]2358156[/attach]

作者: 春生    时间: 2013-11-20 07:37

一把就搞了两个90后,不能说超值吧,总算是个心理满足。不过,太年轻的MM们实在是不把技术手段放在第一位,仅仅想凭着鲜嫩就轻轻松松的搂钱,这样的MM最好是放几年再去,可能会得到更多的享受。
作者: csd120061    时间: 2013-11-22 14:38

本来不准备回复的,但是看到叫妍妍的女人,我就来劲了,非得下载下来看看不可,不过楼主的经历还是让人羡慕的。
作者: jimtom    时间: 2013-11-23 00:18

真不错,还能俩个,估计我现在的体力是搞不动了,兄弟还是注意身体的好一点哈
作者: leesochen    时间: 2013-11-23 05:35

看描述,感觉妹妹不错,技术应该比姐姐好
作者: zsgto    时间: 2013-11-23 18:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shyxiaoxiao    时间: 2013-11-23 19:52

能遇到价格合适服务差不多的楼凤很难了现在.谢谢兄弟开发
作者: hahe    时间: 2013-11-23 21:08

真是不错啊,双飞2姐妹,很嫩,服务还很好,真难得.
作者: litao727    时间: 2013-11-24 14:22

作者: lovegunrose    时间: 2013-11-24 22:36

看过照片才知道,两个妹妹的身材真的是没得说,太棒了,能和两个这样的小妹妹双飞真是人生一大幸事啊
作者: 狼烟连云    时间: 2013-11-24 22:42

看照片真的是很不错啊,这年头能够碰上如此身材的女子已属不易了,楼主大幸!
作者: lslsls    时间: 2013-11-24 22:45

北京的这些总结下来就是服务差,态度差,价格贵,不安全。

比起南方来,差远了。
作者: ashuo1986    时间: 2013-11-25 13:14

作者: suibinkanxia    时间: 2013-11-26 02:10

真不错啊!回复支持!回复美德!
作者: laikankan111    时间: 2013-11-26 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

双飞是我的最爱了。每次都要双飞
作者: 灰灵闪    时间: 2013-11-27 00:19

楼主 好运气啊·一次做俩·挺不错的了 我最近也想找找看
作者: iwant2b    时间: 2013-11-28 00:38

这也可以,楼主威武!!
作者: foilmm    时间: 2013-11-28 02:34

现在的楼凤没组织的很少了,楼主运气还是不错滴,遇见有组织的楼凤,本狼欲哭无泪,各种换地址,各种遥控,折腾半天见了面,我去~直接是鸡头本人,实在是她有有勇气卖,我没勇气搞。现在这种独自开工的和做兼职的越来越少了,建议收藏吧,这种相对安全的多
作者: hechunhui    时间: 2013-11-28 17:07

以前朝阳亚运村有一个叫妍妍的,也是东北的,性格很温顺,不知是不是一个人?不过她有妹妹还没听说。
作者: 雪鹿    时间: 2013-11-28 21:14

这个真看的狼友眼馋啊,黄庄离我不远真想去体验体验,这么嫩的姐妹花!
作者: fox79320    时间: 2013-11-29 04:01

感觉妹妹不错,技术应该比姐姐好
作者: kkx2001    时间: 2013-11-29 21:27

看了比较有感觉,联系方式如何获得呢
作者: zl221    时间: 2013-12-4 21:46     标题: 真是不错啊,双飞2姐妹,很嫩,服务还很好 能遇到价格合适服务差不多的楼凤很难了现在

真是不错啊,双飞2姐妹,很嫩,服务还很好 能遇到价格合适服务差不多的楼凤很难了现在
作者: zgcsis    时间: 2013-12-6 00:09

怎么获得联系方式,貌似下载的只有图片没有具体的联系方式啊,楼主真幸福!
作者: 8372105    时间: 2013-12-6 18:46

楼主运气很好能一下两人,我算是开了眼界。
作者: royhades2    时间: 2013-12-7 03:59

一下子上了两个身材这么好的美女,真是让人羡慕啊,艳福不浅!
作者: yang19981215    时间: 2013-12-7 13:11

妍妍,名字很好听
作者: insect    时间: 2013-12-7 15:54

照片是妹妹还是姐姐,身材不错啊
作者: yyynn    时间: 2013-12-8 17:51

一把就搞了两个90后,不能说超值吧,总算是个心理满足。不过,太年轻的MM们实在是不把技术手段放在第一位,仅仅想凭着鲜嫩就轻轻松松的搂钱
作者: zc22334455    时间: 2013-12-8 22:42

喜欢姐妹花谢谢楼主
作者: mondory    时间: 2013-12-9 10:45

北京现在只能楼凤了。遍地难找好逼啊。
作者: 五星客服    时间: 2013-12-9 12:37

价格还算公道了,北京这年头,400都没什么好货,LZ800还俩90,估计是没有鸡头的原因,真心不错!
话说我家离海淀黄庄好近啊,哈哈哈~
作者: 35075    时间: 2013-12-9 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

真好 好幸福 好性福
作者: wuhong    时间: 2013-12-14 14:47

记录下 去北京时希望还能联系上
作者: lfxhaier    时间: 2013-12-14 17:37

呵!真素刺激啊!双飞姐妹花,让人羡慕妒忌啊!
作者: wskldhd    时间: 2013-12-15 16:50

楼主真是有福气,能遇到两姐妹一起伺候
作者: azui0122    时间: 2013-12-15 23:50

看看 感谢分享!!!!!
作者: landzzz    时间: 2013-12-16 03:07

姐妹还真的很嫩啊,,,
作者: qfjk0777777    时间: 2013-12-16 12:20

怎么没有同时拍照2个人啊。看照片也没有全裸的啊
作者: 85570161    时间: 2013-12-16 13:01

真是不错啊,双飞2姐妹,能遇到价格合适服务差不多的楼凤很难了现在.
作者: justso    时间: 2013-12-16 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

Lz一下玩了两个90妹妹,看的心里痒痒的,等找机会也去验证一下!!
作者: xt610    时间: 2013-12-16 22:22

身体是一切的本钱,还要锻炼。
作者: qwer0055    时间: 2013-12-17 00:53

黄庄经常去,但是没有听说过这两个啊~~看来小弟发掘不够深入,如此尤物。。。一定要去试一下
作者: fk328    时间: 2013-12-17 10:55

有联系方式吗?怎么找到
作者: hugo355    时间: 2013-12-17 14:06

想试试~~
作者: scorpius_a    时间: 2013-12-17 14:32

在北京价格就是高,400算是均价吧
作者: blur9999    时间: 2013-12-17 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不太详尽,可也勾起了欲火,我也去寻幽探胜
作者: 我是菠萝    时间: 2013-12-20 01:37

最近在北京。试试这该泄泄火
作者: yaoshi    时间: 2013-12-21 03:44

一次两个很要体力,从楼主的描述看,姐姐是老手,妹妹好像有点生,不过东北妞都放得开,姐姐提前穿衣服确实扫兴!觉得应付的意思太重了!也太明显了!
作者: a57060    时间: 2013-12-22 11:17

看起来真的很不错,楼主艳福不浅
作者: grh54    时间: 2013-12-22 16:43

双飞是很爽的,不体会不知道。特别是两个人给你舔,很持久的人都顶不住。
作者: 登陆用    时间: 2013-12-22 23:54

真的不错 支持楼主发的这么好的帖子
作者: 爱喝绿茶    时间: 2013-12-23 12:48

相当不错啊,我等在这偏远地方想都别想这么好的事了
作者: gaogeous1982    时间: 2013-12-24 10:17

楼主真是值了,能干上两个东北妞
作者: kuku2003    时间: 2013-12-24 16:58

真不错,还能俩个,谢谢楼主分享
作者: 1248410448    时间: 2013-12-26 11:33

这两个应该做很久了,听楼主的描述应该是以前在知春路西格玛大厦后边的那两个,特别是你提到她要接女朋友这事情。是不是个子比较矮,短发,壮比较浓,特别是睫毛,样子倒是不难看,身材偏瘦。当时去时候比较机车,随便口几下就上了,还比较催人
作者: datanglong22    时间: 2013-12-27 15:00

东北美女一般个头不错吧。双高又苗条的那种最喜欢了
作者: 自然射的    时间: 2013-12-29 00:25

一把就搞了两个90后,不能说超值吧,总算是个心理满足。
作者: jnailong    时间: 2013-12-29 19:35

作者: zeal0t    时间: 2013-12-30 17:36

一把就搞了两个90后,不能说超值吧,总算是个心理满足。不过,太年轻的MM们实在是不把技术手段放在第一位,仅仅想凭着鲜嫩就轻轻松松的搂钱,这样的MM最好是放几年再去,可能会得到更多的享受
作者: dlkazm    时间: 2013-12-30 21:04

真是超值啊800两个,还是姐妹花,想象都爽,楼主体力不错,呵呵。
作者: playgirl    时间: 2013-12-30 23:02

好帖子,楼主注意安全,到年关了,许多单位没完成抓人指标呢
作者: gshsyy    时间: 2013-12-31 06:15

看了空间里的照片,值得一干
作者: feiyingwin    时间: 2014-1-1 10:49

大哥这要是亲姐妹 2000也值了啊 你捡了大便宜了
作者: cheng1122    时间: 2014-1-2 13:44

太羡慕了啊,还有这等好机会啊
作者: hualuojiangnan    时间: 2014-1-2 22:55     标题: 姐妹呀

嗨,有时候人做这个还是因为周围环境影响
作者: lance2012    时间: 2014-1-3 08:24

作者: onlyonetime    时间: 2014-1-4 20:08

这辈子都没有试过双飞啊,看到楼主的文章感觉惭愧啊
作者: dv6432789001    时间: 2014-1-5 07:05

作者: wn3333    时间: 2014-1-5 21:00

楼主这是无心双飞遇好事儿啊,这价格真心划算
作者: cooperzhang    时间: 2014-1-7 22:12

难得服务好。楼主对姐妹的长相推崇的挺高。不过双飞没什么性价比。还是单独比较好一些。
作者: duguoxiao    时间: 2014-1-8 15:22

感谢楼主分享,有机会一定试试
作者: bianlianmao    时间: 2014-1-8 23:09

真是不错 800干两个
作者: bianlianmao    时间: 2014-1-8 23:09

感谢楼主分享,有机会一定试试
作者: hj2698    时间: 2014-1-9 02:23

不错  两姐妹一起来,就是还没结束就穿衣服有点那个  不过客气就好
作者: nitelamp    时间: 2014-1-10 06:36

看图片楼主真是赚到了, 能一次两个 90后绝对过瘾
作者: jjka    时间: 2014-1-10 23:24

每个男人从心里来说都想尝试双飞,不管美丑,但是嫩达成愿望的又有几个
作者: abcd12345abcd    时间: 2014-1-13 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

很详细的描述,可惜没有联系方式,不过真是难得
作者: 小狼88    时间: 2014-1-17 10:40

不错打发的说法的说法 打发双方
作者: qiqi1992    时间: 2014-1-17 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,好东西,真希望有时间也能去看看,谢谢这么详细的介绍
  非常感谢
作者: qiqi1992    时间: 2014-1-17 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

都顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,好东西,真希望有时间也能去看看,谢谢这么详细的介绍
  非常感谢
作者: 康少谦    时间: 2014-1-17 11:47

哈哈哈双飞被你搞的心痒痒啊,可是我也许不行,一个都伺候不了,别说双飞啊,羡慕你还能整两个洞洞嫩嫩的,我还是喜欢不动力气活儿让妹子在上面爽
作者: napulix    时间: 2014-1-18 18:42

一次搞两个 体力不错
作者: tanwanqiu    时间: 2014-1-18 23:15

下来看看 ,双飞姐妹,不错
作者: zxbcc    时间: 2014-1-19 11:29

看来首都的服务很不错啊,难怪那么多美女,不错啊
作者: pp19960620    时间: 2014-1-20 13:26

一把就搞了两个90后,不能说超值吧,总算是个心理满足。不过,太年轻的MM们实在是不把技术手段放在第一位,仅仅想凭着鲜嫩就轻轻松松的搂钱,这样的MM最好是放几年再去,可能会得到更多的享受。
作者: 商戎    时间: 2014-1-21 01:01

最爱的就是双飞兼职 不过服务一般都比不上专业的
作者: darhang    时间: 2014-1-22 21:16

双飞双胞胎,这心理上的刺激感觉比生理上的更爽,确实不是经常能碰到的机会
作者: 我想中奖    时间: 2014-1-24 16:44

楼主太艳福啊 姐妹俩都搞上啊 本人难找啊 郁闷
作者: minzhiren819280    时间: 2014-1-25 23:44

真实享福了,姐妹花,佩服,厉害啊还有照片吗
作者: fblessing    时间: 2014-1-26 11:10

前面几个月在北京的时候网上也遇到这样的良家,但是要我去她房子吓得我都不敢去,以为是仙人跳
作者: vanrain    时间: 2014-1-26 12:18

身材一级棒啊,不过我总感觉一般的双飞不值当的,没有什么表演。
只是先后插两个,不如分两会来搞两个合适。哈哈。
如果要能加上女同的表演什么的就另外说了。
作者: qeking    时间: 2014-1-27 17:02

身材不从,应该都在170以上吧,一个400还是挺不错的。两个一起做,在两个屄里面进出,此生足矣。
作者: gongchengbu    时间: 2014-1-27 22:23

好运气         
作者: w1464110994    时间: 2014-1-28 11:35

毕竟是年轻的妹妹吧,技术好不好个人感觉不是很重要,重要的是年轻,更人以活力,个人喜欢90后,当然如果有漂亮的熟女也是非常喜欢的,当然,安全也是很重要的,毕竟大家是找开心的,另没试过双飞,希望以后有机会试试吧,楼主手打辛苦了
作者: tjred    时间: 2014-1-28 14:52

看着感觉真刺激,谢谢兄弟写的好文~~
作者: jiangsubwz    时间: 2014-1-28 18:32

作者: byronhoo    时间: 2014-1-28 18:36

楼主的描述很详细啊,看着挺带劲的。
作者: 宁夜    时间: 2014-1-30 19:01

一次两个90后,价格还比较适中,在帝都这个城市很难遇到这样的好事了
作者: myr333    时间: 2014-1-31 01:07

一把就搞了两个90后,不能说超值吧,总算是个心理满足

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2