标题: [新片] SOD-DANDY肆連發 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-2-23 21:21     标题: SOD-DANDY肆連發

【影片格式】:AVI
【檔案大小】:6.45GB
【檔案類別】:有碼
【發行日期】:2007,12
【種子期限】:5天

海報預覽:

【驗證碼】:  ae52fd5427d32ca9ca4c94bdc2915f771edf5496
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@DANDY肆連發.torrent (2008-2-23 21:21, 137.35 KB) / 该附件被下载次数 1964
作者: ppjlc    时间: 2008-2-23 21:40

SOD日渐没落,不过它的所谓究极薄码确实很薄,值得称赞。
作者: diandian1983    时间: 2008-2-23 22:00

sod很多系列啊 而且很多新的在开发 很不错的 一点也没有没落的说
作者: sinological    时间: 2008-2-23 22:00

都是美女,最喜欢第一部,rt比较嫩。收下第一个。呵呵。
作者: 一棒锤    时间: 2008-2-24 00:50

都是小女生阿,好片子,喜欢学生妹妹~感谢楼主的片子
作者: rifniaw    时间: 2008-2-24 00:51

有没有搞错啊.都一个XP系统的大小了.强烈要求精压缩一下么.
作者: leelce2    时间: 2008-2-24 02:21

DANDY也是SOD系统的啊?原来如此!最后一个好像很幼齿的说,够不够秤的??
作者: myrunzgl    时间: 2008-2-24 14:09

美女长的好一般啊 不过容量真不小
作者: 99991111    时间: 2008-2-24 15:08

6G多,我的硬盘装不下,不过看图很不错,谢谢楼主分享,红心送上
作者: hill0429    时间: 2008-2-24 19:22

h好东西,支持楼主啊,非常感谢阿,感谢感谢感谢
作者: 床上的玫瑰    时间: 2008-2-25 09:13

喜欢看SOD出的片子 有几部已经看过了 要是能分开下就太好了
作者: washingtontt    时间: 2008-2-25 19:26

该系列很不错的,谢谢楼主的分享..
作者: nbb    时间: 2008-2-27 12:47

sod就是好看,但太大,一个要1G多呢
作者: shidafu00    时间: 2008-2-29 20:39

草TMD真的假的我日NND新来的吧,谢谢楼主
作者: tsengmr    时间: 2008-3-1 09:01

SOD 啊,這片還沒收集到,一向喜歡sod 的系列,謝謝啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2