标题: 最新99Baby 黑人双巨屌蹂躏日本极品骚货Hina [打印本页]

作者: ka789987    时间: 2008-1-8 00:30     标题: 最新99Baby 黑人双巨屌蹂躏日本极品骚货Hina

[影片名稱]︰最新99Baby 黑人双巨屌蹂躏日本极品骚货Hina
[影片大小]︰640MB
[影片主演]︰Hina
[影片格式]︰wmv
[影片時間]︰44分
[发行日期] :2008-01-07
[作種日期] :2008.01.08
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:5ebfe8f9f2e88c8cb15a0a94025d42f314ac4a08  分块大小: 256 KB
[影片類型]:  [苗條 美臀]  [黑人 巨屌]  [同時吹2根喇叭] [美乳雜交]  [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌]   [口爆射精] 【激烈高潮】

[製    作]:【ka789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[簡    介]: In this movie you will see Hina fucked from to black guys with very big dicks. The brother’s get a feel for the Orient and Hina gets a taste of huge cocks. Ever wondered what it would be like for one of our smooth skinned Japanese beauties to be gang-bang by hot black studs? Well Hina daringly takes two black guys, getting fucked and a face full of cum in this wonderful

[影片預覽]:(貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持!谢谢

倒霉啊~图挂了~电脑的原图也被我删了。。。痛哭
不过图现在已经搞定了如果图再挂了,请兄弟们通知一下哈

看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!

附件: 黑人双巨屌蹂躏日本骚货Hina.torrent (2008-1-8 00:30, 62.74 KB) / 该附件被下载次数 5575
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-8 00:44

不是内射只是口爆就太可惜了,少了一点刺激的元素。
作者: longlongs    时间: 2008-1-8 00:46

这么好的帖子怎么没人顶啊。可惜了啊。杂女宁是骚么。。
作者: longlongs    时间: 2008-1-8 00:47

引用:
原帖由 青黛如眉 于 2008-1-8 00:44 发表
不是内射只是口爆就太可惜了,少了一点刺激的元素。
会不内射哇啦。。看的样子。就要射到里面饿。。不射杂女宁不舒服饿啊。欠日呀
作者: 天骄    时间: 2008-1-8 01:15

看图片绝对不错!就是影片格式有点怕怕的.支持!谢谢楼主!
作者: kakaluote    时间: 2008-1-8 01:45

黑人猛男果然够猛的`日本骚货这下该满足了吧`
作者: ka789987    时间: 2008-1-8 01:45

引用:
原帖由 天骄 于 2008-1-8 01:15 发表
看图片绝对不错!就是影片格式有点怕怕的.支持!谢谢楼主!
影片格式问题很好解决的~我过把他转制再压缩了再传上来~但是俺也要先赚分的嘛~因为
如果文件太小。。。俺也是被逼的~兄弟们别怪我丫,支持我下次再发经典

作者: mnb    时间: 2008-1-8 01:53

有够火爆,内容精彩刺激,女优质量也很高,支持楼主,献上红心。
作者: renjz    时间: 2008-1-8 01:56

老大  感謝發片  這妹妹也是潮吹女  應該也是潮吹大片!!  感謝分享!!
作者: laojin    时间: 2008-1-8 02:00

虽然不喜欢这种类型的片子但还是支持你,老黑的家伙就是大啊,感慨中
作者: gg55    时间: 2008-1-8 02:07

好精彩噢。就是喜欢这种得类型的片!
作者: fsrealplayer    时间: 2008-1-8 02:18

黑人就是比较大而已,硬度太差,经常半道不举,没有肛交,可惜!
作者: xuyan09    时间: 2008-1-8 02:45

这样的片子看看还是相当舒服的,真想干呀,感谢楼主发片
作者: frogdaily    时间: 2008-1-8 03:33

看她的样子给我的感觉像是韩国人,不像小日本!
谢谢分享了!收藏!
作者: originalsin    时间: 2008-1-8 04:11

99bb的片子中 我很喜欢inter-sex这类的 看着黑鬼们的大DD 很惭愧的说
PS:红心是必须要奉上的
作者: yuanlove19    时间: 2008-1-8 04:30

好强的女人啊,竟然跟黑人干呢,一定爽死她了,感谢了
作者: kaixuan223    时间: 2008-1-8 05:46

女优张的不错,就是不怎么喜欢这种情节,支持楼主发片.
作者: 咒怨    时间: 2008-1-8 07:32

确实是坚挺而美丽啊女主角的奶子头好挺脸蛋儿也算尤物吧不错收藏 了!
作者: netannoy    时间: 2008-1-8 07:38

现在的日本妹越来越骚了,支持一下, 喜欢黑人日女人的片子,谢谢分享
作者: whlgo    时间: 2008-1-8 07:48

图片不是怎么清楚呀!还是看看算了!支持一下楼主算了
作者: 英雄007    时间: 2008-1-8 07:51

让黑人的巨炮干死变态的小日骚货们算了,极乐而死吧.
作者: hfhan    时间: 2008-1-8 08:14

黑人的家伙太大了,干的日本妞真过瘾啊。非常喜欢此类片子,强烈支持一下。
作者: lwqdw    时间: 2008-1-8 08:35

怎么图片打开速度如此之慢,喜欢黑白相奸。
作者: hhzdr    时间: 2008-1-8 08:36

喜欢这种类型的片子,黑人猛男果然够猛,谢谢楼主!
作者: mathew    时间: 2008-1-8 08:52

小弟绝对支持老大你的标题语,双巨屌蹂躏日本妞相信很多兄弟都想代劳做此事,为何?因日本男人在国内曾强奸过多小女人,如有机会谁也想报此仇吧!谢谢老大你的原创片子,送上红心一个以作动力。
作者: jankenlin    时间: 2008-1-8 09:02

好动人的女优,看起来还是很骚的那种,支持!谢谢楼主!
作者: dzbsk    时间: 2008-1-8 09:16

和黑人3P啊,確實是很厲害的女優哦!謝謝分享!
作者: sex5478    时间: 2008-1-8 09:16

黑人的牛子就是大,喜欢看爆操日本妞的影片
作者: jmjam    时间: 2008-1-8 09:36

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: xxxxier    时间: 2008-1-8 10:00

这种片子很少见,东西方的完美结合,谢谢楼主的无私分享!
作者: 360679405    时间: 2008-1-8 10:04

女优样子挺甜美,值得下载,感谢楼主发片分享。
作者: zhidong_81    时间: 2008-1-8 10:48

有黑人最好有肛门 没有肛交情节黑人可惜了阿 感谢分享啊
作者: rinimm    时间: 2008-1-8 10:49     标题: 超级好片!!!!!!!

黑人操日本妞  爽啊!  以后希望斑竹多发点黑人干日本妞的...真想自己去草!
作者: stephengc    时间: 2008-1-8 10:59

老大可以的,又见黑白大战,而且还是3P啊,便宜这个日本女的了
作者: ggsrqq    时间: 2008-1-8 11:08

哈哈好东西啊,谢谢了兄弟,我支持啊
作者: wenrouzhis    时间: 2008-1-8 11:20

老黑确实够猛,不过他们的皮肤还不够黑,如果换成非洲兄弟,黑白配或许更吸引眼球。
作者: bzdbzd    时间: 2008-1-8 11:36

这个日本女优非常漂亮,皮肤很白,发型也很好看,谢谢楼主.
作者: dahl1978    时间: 2008-1-8 11:38

这样的片子看多了自卑啊。偶尔看一次还行哦,支持
作者: kkkkkkkboy    时间: 2008-1-8 12:05

可惜了,黑人的棒不算大,而且没有双插,不是很精彩啊
作者: 海豚的心    时间: 2008-1-8 12:07

非常精彩而又经典的片子,感谢楼主的无私奉献,谢谢!
作者: aaabbb444    时间: 2008-1-8 12:07

这个女孩子很漂亮,而且 还是同黑佬做,刺激!先谢谢楼主分享了!
作者: wwj_7272    时间: 2008-1-8 12:09

小日本的自慰队终于走出国门向黑人兄弟下手了!
作者: xiaotao    时间: 2008-1-8 12:15

女的长得很漂亮,我最喜欢看亚洲女被黑鬼干的片子了,呵呵,很刺激!谢谢!
作者: bbcchina888    时间: 2008-1-8 12:17

真的雪白得让人心惊胆战!
世间竟有如此玉人?真不知她被播入时的姿态是如何的撩人?
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-1-8 12:20

总算是忙完了,以来就预见这样的好片,支持以下啊!
作者: 20526322    时间: 2008-1-8 12:26

果然是又白又嫩.偶非常之喜欢.
很少见的好片.支持一下.
作者: midhome    时间: 2008-1-8 12:28

哈哈,美女对黑人,这样类型的看的激情
喜欢
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-8 12:34

怎么和黑人弄起来了啊!
个人不是很喜欢啊,纯支持了!
作者: 逍遥@    时间: 2008-1-8 12:37

正点,火暴.只看图就知道内容精彩刺激,女优质量也很高.感谢楼主分享
作者: weizhe    时间: 2008-1-8 12:40

这个美丽的女优是谁啊?
作者: soccer_25    时间: 2008-1-8 12:51

喜欢这种咪咪。抓都抓不完啊。
作者: jiaozhu712    时间: 2008-1-8 12:53

嗬嗬,姑娘好爽啊,不过好像画面不是很清楚啊,谢谢发片。
作者: lyneegu    时间: 2008-1-8 13:02

女优的质量很高,片子的刺激程度也很高,日本小骚货就是猛,大战两个黑人,估计会爽翻天
作者: jajon    时间: 2008-1-8 13:03

图太小了,看不清楚,不过黑人的片子不多,下载下来看看,鉴定下是好是不好,然后再给大家评论
作者: gbj870199    时间: 2008-1-8 13:40

女优身材不错,谢谢楼主分享,送上红心支持支持!
作者: jiajieshi    时间: 2008-1-8 13:43

支持楼主,感谢发片.黑人的偶不太喜欢,不下了.纯支持!女主角挺漂亮的!
作者: cdhhgz    时间: 2008-1-8 13:59

喜欢这种类型的片子,支持你啊.黑白的就是好看啊.哈哈.
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-1-8 14:06

o(∩_∩)o...哈哈,看来老外都搂着呢,没放开,要不然这个MM就OVER了...
作者: pyanq1980    时间: 2008-1-8 14:18

黑人男果然够猛,喜欢这种类型的片子有够火爆感慨
作者: v99q    时间: 2008-1-8 14:30

好漂亮的女优啊,而且还是和老黑的片子下来看看噢.
作者: ossymbian    时间: 2008-1-8 14:40

小妞很靓啊,为什么上来就GANGBANG WITH BLACK GUYS. THAT'S TOO SIGH···

有点感叹,这么靓的妹妹就给黑鬼糟蹋了,无奈中,哼哼
作者: zhyue0015    时间: 2008-1-8 14:42

好东西啊,支持.
作者: fz120812    时间: 2008-1-8 14:42

这种大鸡巴干漂亮妹妹的B的片我最喜欢了谢谢分享
作者: alives    时间: 2008-1-8 14:50

看起来还不错,皮肤好象也比较白啊!!胸部也蛮大的..感謝分享!!
作者: gwzgwz    时间: 2008-1-8 14:52

长就一张骚货的脸,欠草,感谢楼主发这么经典的片子,红心已经献上,继续努力!
作者: koma163    时间: 2008-1-8 14:52     标题: 爽歪歪

黑人巨吊狂操小日本,大快人心呐,狂顶,爽歪歪
作者: xu32912743    时间: 2008-1-8 14:53

果然是猛女啊,这样都可以坚持的住啊,好厉害啊
作者: sanduolisa    时间: 2008-1-8 15:08

骚货Hina出演都是一些内容丰富表演激烈,黑人的扇动那更加的疯狂了值得收藏
作者: 260062831    时间: 2008-1-8 15:09

很漂亮的女优,长的很不错,我很喜欢,谢谢
作者: sunxia    时间: 2008-1-8 15:09

这么漂亮的mm被黑人糟蹋了!真是可惜拉!
作者: hhggqq99    时间: 2008-1-8 15:10

ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 6688siemens    时间: 2008-1-8 15:13

不错的片子,东西大对战,谢谢搂主分享
作者: fadianbu    时间: 2008-1-8 15:28

小日本就是厉害.哈哈哈,强烈支持
作者: xxzd233    时间: 2008-1-8 15:28

看图就知道这部片子不错!收藏了!喜欢黑人大JJ,感谢楼主!
作者: zoewae    时间: 2008-1-8 16:04

让黑人一次爽个够了,女优的皮肤很是好,又是99bb的好片子,楼主兄弟辛苦啦!
作者: a.o.a.o.    时间: 2008-1-8 16:07

作者: z5028653    时间: 2008-1-8 16:14

感谢发片,喜欢这类的片子,祝大家新年快乐!继续努力.
马上下了,支持楼主.
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-8 16:19

x8oooo8x@yahoo.com.cn
作者: aresapple    时间: 2008-1-8 16:38

老大  感謝發片  這妹妹也是潮吹女  應該也是潮吹大片!!  感謝分享!!
作者: 53069952    时间: 2008-1-8 17:01

小黑够厉害,一般的女人真的被他弄死,顶起来
作者: swordhart    时间: 2008-1-8 17:10

厉害啊!!!顶!!!支持楼主再发好片!!!
作者: 3242696    时间: 2008-1-8 17:13

这个妹妹长得还不错啊,身材看上去蛮好的,而且皮肤貌似比较嫩滑啊,
支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: cat28    时间: 2008-1-8 17:16

好片子啊,非常喜欢,多谢楼主发片。
作者: reallove    时间: 2008-1-8 17:18

黑人猛男果然够猛的,有够火爆,内容精彩刺激,女优质量也很高。
作者: 无我居士    时间: 2008-1-8 17:25

MM欠靓呀,先支持一下,待欣赏完、喷完精后再来细评!
作者: fengzhenqp    时间: 2008-1-8 17:42

好身材,好面容!让人有美的享受!多看看能长寿
作者: wzwz    时间: 2008-1-8 18:05

的确是蛮漂亮的女优,我来支持一下,尽管我不想下这片.
作者: tjlp5188    时间: 2008-1-8 18:13

99bb的片子一直都有比较高的水准,支持了,谢谢分享!
作者: 星际    时间: 2008-1-8 18:54

日本MM和黑人搭配的片子越来越多啊,可惜我只能看到一张图 还是感谢楼主分享了
作者: 孤芳自赏    时间: 2008-1-8 19:03

好片子啊 就是图片少了点 不知道怎么评价啊 谢谢兄弟
作者: blueskya099    时间: 2008-1-8 19:16

还是RMVB格式好,先支持一下楼主,就喜欢老黑的家伙,够大
作者: noblesky    时间: 2008-1-8 19:29

真爽啊.俩大黑鸡吧狂操骚逼的大逼!!!!!
作者: wang5628145    时间: 2008-1-8 19:53

现在的日本女优真是越来越难生存了啊,想想以前都是有码的,赚的还多,就这样还有人造假;
在看看现在竞争激烈了,先是薄码,后是无码,再是多人.后庭.直到现在的找黑人,不过这也正是狼友们的福音啊,谢谢楼主的精彩分享了
期待更多精彩
作者: MYMYMY    时间: 2008-1-8 19:57

支持,我喜欢黑鬼们的大DD+日本妞,强烈支持楼主!
作者: 39266502    时间: 2008-1-8 20:22

张的不错啊...一定很精彩..支持一下!
作者: YCHYLKF    时间: 2008-1-8 20:24

现在正在下载,看楼上评论,还吸引人,先支持楼主
作者: bijjggg    时间: 2008-1-8 21:19

比起内射来,我更喜欢口爆~带来最直接的视觉刺激!
作者: 水中赤焰    时间: 2008-1-8 22:02

看看巨屌干骚货咯,谢谢楼主啦!  帮顶咯
作者: daoguban    时间: 2008-1-8 22:12

楼主谢谢啊,图片看上去很好啊,黑鬼干日本妞··日烂了
作者: wangwenyu    时间: 2008-1-8 22:12

看见题目就很吸引人,女优长的也还算漂亮,2对1呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2