标题: [经典] Hello Norma Jeane [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-12-31 17:09     标题: Hello Norma Jeane

【影片名稱】:Hello Norma Jeane
【格式類型】:MPG
【影片大小】:731MB
【影片主演】:Norma Jeane, Summer Cummings, Tami Ann, Randy West
【播放時間】:1小時12分25秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:0c447cbe22c4c73d327e98761e3d246c566d3974
【內容介紹】:90年代歐美靚片
【圖片預覽】:

附件: Hello Norma Jeane.torrent (2007-12-31 17:09, 60.46 KB) / 该附件被下载次数 357
作者: hbym    时间: 2007-12-31 19:18

又上了头班车啊,女友台漂亮了,我喜欢,下来看看,支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: 死神13    时间: 2007-12-31 19:57

真是可愛的楚楚可憐的美女啊.為之瘋狂了.是一定要支持的.多谢楼主了
作者: maxraf    时间: 2007-12-31 23:07

真是太正点啦,片还是不错的
感谢楼主分享
作者: huishouzhan    时间: 2008-1-1 00:45

只要你发的是经典,我相信每个人都会给你支持的,品你的诚恳,投你一棵红心。
作者: myth2009    时间: 2008-1-1 06:17

不得不说片子太经典了。元旦快乐。感谢一直以来奉献好东东的各位楼主
作者: xuw9810    时间: 2008-1-1 12:31

截图看不清楚,不过感觉片子还是不错的. LZ发片
作者: phoenixchen13    时间: 2008-1-1 13:16

玛丽莲梦露?     不是吧?   我看错了?》
作者: rowintin    时间: 2008-1-1 15:16     标题: 截图不清楚

片头的美女太漂亮了,可惜截图差点,应该是不错的。
作者: apple123    时间: 2008-1-1 23:27

老了点,快十年了吧!玛丽莲梦露有点象!管他呢!
作者: mco1234    时间: 2008-1-1 23:30

好象是剧情片,虽然老点看截图应该不错.谢谢楼主
作者: 小小僧    时间: 2008-1-2 03:50

截图看不清楚,有些像玛丽莲梦露。感谢楼主!!红心献上!!!
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-1-2 08:30

总觉得图片太模糊了一点,希望实际上不是这样的
作者: sxiren    时间: 2008-1-2 10:50

看图片像是片子的质量不是很好啊,总的看去不是很清晰嘛,支持楼主!
作者: ronaldinho    时间: 2008-1-2 12:26

新年看旧片,怀旧精彩,留金岁月.应该不是梦露
作者: 核战幸存者    时间: 2008-1-2 12:51

片子是老了一点,但的确是部好片,主各位搂住新年快乐。
作者: 路路33    时间: 2008-1-2 14:11

真是好东西啊,谢谢楼主无私的分享,兄弟我坚持置顶到底!
作者: sxf821410    时间: 2008-1-2 16:31

妞挺漂亮的,就是不大清楚~~~~~~~~~
作者: 自废武功    时间: 2008-1-2 21:07

是好片子虽然清晰度不如现在的影片那么高!但那时候的演员演出都是很出色的!包括了神态和很多细节的东西!谢谢楼主发的好片!大家下载完了都要说一下自己的感受服务于他人!
作者: owenzhao    时间: 2008-1-2 21:09

老片是一定要支持的,画面不一定要唯美,但情节很重要。
作者: jungling    时间: 2008-1-2 23:03

漂亮妹妹身材特棒,美就是个精彩。性感,值得一看.
先顶后下,多谢大大分享,发片辛苦了!
作者: zdm200711    时间: 2008-1-3 06:43

虽然图片看得不很清楚,但是片子还算经典,谢谢
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-3 13:59

片子有点老,图片还不清楚!
就不下了,纯支持一下!
还感谢楼主!!!!
希望再接再厉,多发好片!
作者: jeff9960    时间: 2008-1-3 23:18

thank you very much!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2