标题: [经典] 第一夫人 [打印本页]

作者: 无聊的蚂蚁    时间: 2007-12-19 16:31     标题: 第一夫人

【影片名称】:第一夫人
【影片大小】: 685M
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【做种时间】:3天
【验证号码】: b89c349e66ed0c3f9484e07e2d39ad7c871aa833
【内容简介】:总统夫人和高级助理(女主角)收到一封恐吓信,里面竟是总统和妓女厮混的照片.为了保全她们的男人和上司,两人不得不任凭恐吓者--墨镜瘸腿男肆意玩弄~~在这其中,男人发觉出女主角端庄外表下的淫荡本性,于是竟把她调教成人尽可夫的高级妓女.(怎么有点象日本片了^_^)尤其有一段戏是在餐馆里,命令她调逗一个陌生男人,而后在厕所里口交干炮.~~很快女主角完全蜕变了,白天在总统府上班,夜晚便是上流社会性俱乐部里的淫娃性奴,或者干脆就在街头买淫~~最后,她们发现这个墨镜瘸腿男人竟就是~~这是无码片里少有的剧情片,由法国第一当红艳星Laure Sainclair主演,片中场景颇多:夜晚的街头,停车场里,卧室里,餐馆,性交俱乐部里~~到处散发着香艳淫靡的气份.值得收藏的一部经典佳作.

附件: 第一夫人.torrent (2007-12-19 16:31, 56.56 KB) / 该附件被下载次数 2840
作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-12-19 16:33

我只看到一只只蛤蟆.没有看到女人 .补图吧,[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。

三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: andy522    时间: 2007-12-19 17:32

这是部经典的小鸟片,又是由当时小鸟公司的一姐Laure Sainclair主演,绝对值得下载,收藏.
作者: 谷中人    时间: 2007-12-19 17:41

本人  大力 推荐  此片     各位狼友们  可千万不要错过 哦

前一段时间刚好下载过此片  而且还是中文字幕的  不知道楼主的这部是不是   唯一美中不足的就是最后一段  她们就要发现那个墨镜瘸腿男人竟就是~~    就没了

主演Laure Sainclair 本片里面的表演  确实很到位  楼主一点也没有夸张    是很值得大家收藏的一部经典佳作.
作者: xzhazha    时间: 2007-12-19 18:00

对呀楼主。看不到图片,楼上说有中文板的。你发这个是吗?望答复。帮你点个红心先
作者: 南山一剑    时间: 2007-12-19 18:08

先支持,看图再下载,不是不信,而是货源充足,硬盘有限,呵呵。
作者: wusuowei1978    时间: 2007-12-19 18:09

请问谷中人的中文版在哪儿下的,贴出来大家共享塞。
作者: 3k3k3k3k3k    时间: 2007-12-19 18:13

还是看不到图片 的确是看到了青蛙
下来看看如果是小鸟片还是很爽的
谢谢楼主分享
作者: 无聊的蚂蚁    时间: 2007-12-19 18:15     标题: 补影片截图

如果感觉不错的话,请大家支持我,给个红心,在这里先谢了!

作者: wocaonidaye    时间: 2007-12-19 19:06

真是一个风骚的娘们啊!看着就想操她!谢谢分享!
作者: bitter    时间: 2007-12-19 19:21

兄弟们,Laure sainclair是我的最爱,另一个是zara white,她们的片子绝对是经典,下了你决不会后悔的!
作者: bitter    时间: 2007-12-19 19:22

兄弟们,Laure sainclair是我的最爱,另一个是zara white,她们的片子绝对是经典,下了你决不会后悔的!
作者: 西门大官人    时间: 2007-12-19 19:27

楼主种子是不是发错了  不合法 打不开啊  这么好的片子 不下可惜 能否检查一下
作者: suifeng007    时间: 2007-12-19 19:44

看了不全的文字介绍,好想知道最后那个那人是谁
下了先
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-19 19:48

支持,想操她!绝对值得下载,谢谢楼主分享!
作者: alcateloxo    时间: 2007-12-19 20:47

這部片子個人感覺還ok.可以下來看看.支持樓主.
作者: fito5531    时间: 2007-12-19 21:23

看来是一部很经典的片子啊,我很喜欢这种熟妇,谢谢楼主.
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-19 21:23

太精彩的好片了,绝对是美女,听楼主这么一介绍,真是下不错看来,非常感谢楼主发这好片
作者: 00650414    时间: 2007-12-19 21:53

看图就知道是不错的好片,谢楼主分享!加油啊.哈哈
作者: wwj_7272    时间: 2007-12-19 22:14

这部片子充分说明不管是达官贵人还是凡夫俗子都对“性”充满了渴望,子曾经曰过:食色性也!
圣人说过的话我们一定要听,还要牢牢记住!
作者: lujing123    时间: 2007-12-19 23:50

主演Laure Sainclair 本片里面的表演  确实很到位  楼主一点也没有夸张    是很值得大家收藏的一部经典佳作.
作者: zbcybw    时间: 2007-12-20 00:26

老片的魅力也很绝对支持!好啊,感谢楼主分享
作者: 0910018088    时间: 2007-12-20 02:47

這部影片本人欣賞過  內容不錯  值得你下載觀看
作者: lg135246    时间: 2007-12-20 10:34

看图片好像只有Laure Sainclair 还像个美女,其他的我都不喜欢,唉
作者: guanyong    时间: 2007-12-20 10:49

这里的女优都很漂亮,也很骚.好片支持楼主.
作者: rowintin    时间: 2007-12-20 10:49     标题: 哪国的第一夫人

还没下载视频文件,光看图片就热血沸腾了,片子太好了,女优绝好,题材绝好,也想体现一把和第一夫人偷情的滋味。
作者: huangada    时间: 2007-12-20 11:00

太经典了!迷人的Laure Sainclair出演的啄木鸟影片简直是极品啊!非常喜欢收藏她主演的啄木鸟浪漫影片。谢谢兄弟的精彩提供!正在收藏……
作者: cysaz    时间: 2007-12-20 15:20

这种题材也敢拍,真是自由国度!
还没看过此片,暂不发表建议。
相信楼主之内容介绍,下了!
作者: xwqtsll    时间: 2007-12-20 19:23

:excellence :excellence :excellence
作者: darklief    时间: 2007-12-20 19:37

有意思,有情节的欧美A片,貌似蛮少的
下来看看
多谢楼主了
作者: 大亮少爷    时间: 2007-12-20 19:48

听了楼上兄弟对本片的评价,相信这是一不超好的片子。一颗红心表我心意
作者: himen1    时间: 2007-12-20 22:42

看图片就知道本片制作不小. A片看多了  ,机械的抽插动作已经没啥新意了,要得就是这种大制作的 有情节的大片 再掀情欲高潮
作者: photons    时间: 2007-12-21 00:57

才看完 第二个出场的总统妇人太骚了 穿的那么高的钢钉高跟鞋 黑色的长筒丝袜 啊 太刺激了 我要再看那段 真想射在她的鞋里 拿小姨娘的高跟鞋射吧 啊 啊
作者: ayon168    时间: 2007-12-21 01:52

看内容介绍觉得很有意思,很新颖的题材,谢谢楼主分享
作者: meiw_143    时间: 2007-12-21 02:03

看图片影片类型不错,有情节的那种,支持,准备下载
作者: yingege_www    时间: 2007-12-21 10:44

第一夫人,还有怎么这么好的第一夫人啊,我也想上!
作者: jskend1203    时间: 2007-12-25 15:46

好象不错的样子,不知道真正的第一夫人是不是这样淫乱!
作者: 789ZHANG    时间: 2007-12-25 20:29

很有意思 哦.看剧情介绍最后,她们发现这个墨镜瘸腿男人竟就是~~ 关键是哪个男人别是总统就好.呵呵支持你了.
作者: simon88    时间: 2008-1-14 00:15

呵呵,我喜欢,标准的二奶型,看她那骚样不怕找不到工作了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2