标题: [成人小说] 《色库全书作品集--科幻魔法》(CHM) [打印本页]

作者: qxj9876    时间: 2007-12-9 20:38     标题: 《色库全书作品集--科幻魔法》(CHM)

我把现有的色库全书系列整理了一下,将在这两天分成几个合集包
上传以供大家分享.望大家喜欢.谢谢!

内容就不说了,太多,大家下了看就好.

作者: wxd3224757    时间: 2007-12-9 21:54

下不了啊!级别不够啊!怎么办!wxdagz@126.com!帮忙发邮箱吧!谢谢诶
作者: londontree    时间: 2007-12-9 23:55

我也下不了,不知道怎么办,要是呢位知道个告诉下
作者: 上官王    时间: 2007-12-10 01:25

作者: gtj520    时间: 2007-12-10 01:59

楼主乍的呢?,没有下载链接,不知道怎样才能下载?
作者: hxd119119    时间: 2007-12-10 15:56

都是一些经典的,可惜我看不到附件啊,赶紧升级去啊
作者: sway123    时间: 2007-12-10 16:29

多少积分,可以看见附件?!
作者: sway123    时间: 2007-12-10 16:37

怎么到5级? :cry :cry
作者: underlook    时间: 2007-12-12 15:30

我真的好想看啊  要什么等级才能看到附件啊
作者: jhaiweiliu    时间: 2009-1-13 00:18

刚加会员没多久,只能看不能下,就纯支持一下楼主
作者: 迷姬    时间: 2009-3-27 12:26

嘿嘿,我最喜欢科幻的了,林彤大大的几篇虐文实在是爽啊.
作者: ds288993    时间: 2009-3-27 17:24

谢谢了  我就爱触手之类地东西啦  多多分享啊
作者: keyboby    时间: 2009-3-28 09:57

感谢共享,最好是做个目录,方便大家选择性下载。
作者: xjqx2001    时间: 2009-3-28 11:11

科幻的不错,很有意思的,多谢楼主发这么好的贴
作者: 口水虫    时间: 2009-6-12 14:53

走过路过,下来看看。科幻魔法...嘿嘿
多谢楼主分享,红心献上。
作者: xiaolin1401    时间: 2009-6-15 08:56

这里的附件我居然能够下载了,谢谢楼主的劳动!

看标题应该是色库中的科幻和魔法题材的把~
作者: zhynkc    时间: 2009-6-15 16:58

居然提示我下载的话金币会归零,真是汗颜……,看来我还没有达到下载的等级吧,科幻魔法,好喜欢啊。
作者: okawara    时间: 2009-6-15 17:32

楼上的,估计你是金币不够了。所以才会出现这样的提示。
楼主说是色库里的一部分。本人已经有了色酷全书。就是看楼主的题目不同。不敢确定是不是一样的。希望楼主能有些目录出来。
作者: 网络色蛙    时间: 2009-6-15 23:07

看来是个很大的合集啊。不过如果楼主能把内容的目录也发下就更好了。再次感谢楼主发贴。
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2009-6-18 00:14

科幻魔法是什么分类?魔法我能理解,就是奇幻背景、科幻的,星汉帝国那种?
作者: sunhu212    时间: 2009-6-24 19:38

e是老帖子了,搜索出来的,不知道现在附件还在不在,不过我下最近的帖子上的附件也老是下到一半就下不动了,不知道是为什么哦。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-6-24 20:29

经典老帖了,怎么被人翻出来了,红心支持下!
作者: ycdcl    时间: 2009-10-13 12:00

倒是很想下,因为蛮喜欢这种的,可楼主没给目录,还是算了,节约点
作者: conniezichen    时间: 2009-10-14 00:20

非常感谢楼主,楼主辛苦了
        希望今后能有更多好的作品
作者: luotian    时间: 2009-10-18 17:37

貌似色酷全书的版本很多啊!这个又是那个版本的!122M那个好像没有科幻!
作者: feng7896    时间: 2009-12-15 17:32

楼主发个文章的简介,或目录,起吗让人知道内容是什么,才好下吗
作者: gualiang    时间: 2010-2-5 12:19

这个系列我喜欢 顶一下吧,让更多人看到这个东西!!
作者: 我是大法师f    时间: 2010-2-12 19:20

科幻魔法类的H小说应该不错,希望不要全都是不全的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2