标题: [清纯] 清純幼齒少女(秋本純菜)生姦-沒帶保險套 [打印本页]

作者: 藍色飛舞    时间: 2007-11-9 09:35     标题: 清純幼齒少女(秋本純菜)生姦-沒帶保險套

【影片名称】:清純幼齒少女(秋本純菜)生姦-沒帶保險套
【主演女优】:Jyunna Akimoto,秋本純菜
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:499MB
【播放时间】:01時42分24秒
【有码无码】:无码
【参数采样】:640x480,1200kbps
【种子限期】:最少3天  
【驗證碼】:fec7ba388d34287ee0e69dec0dbf0f66b75cf240  
【内容介绍】:无
【图片预览】:多图   图片大  请耐心等待

十兆光纤做种   不怕你下的快  就怕你连不上  请下载完成后  做种一小时   谢  谢!!!

下载地址

http://qmsw.d.la/bt/link.php?ref=iwcLcUI8pf

附件: Shabu-Shabu Vol.1秋本純菜.torrent (2007-11-9 09:35, 55.25 KB) / 该附件被下载次数 10763
作者: VJNSSJ    时间: 2007-11-9 09:43

比较青春的MM,以前下过几个但是有码的,这次可以好好看看这淫女的BB了,谢谢楼主
作者: 青岛男孩    时间: 2007-11-9 10:01

看起来确实不大啊,内容很好,很吸引人啊,谢谢楼主啦
作者: punksky6461    时间: 2007-11-9 10:20

青春的妹妹我就是喜欢,因为喜欢所以支持!
作者: hy0820    时间: 2007-11-9 10:28

一副楚楚可怜的学生模样,很是喜欢,下载支持啊!
作者: liliqi1    时间: 2007-11-9 10:36

看起来年龄真的比较小,怕不会是十七八岁吧,不过个人不喜欢这种类型的!
作者: 云雨情    时间: 2007-11-9 11:12

制服美女.男人的最爱.女优非常漂亮.谢谢分享
作者: .cngba.com    时间: 2007-11-9 11:26

这个美女要20多了吧,但是我还喜欢这种女佣的 支持啊
作者: yanqiushi    时间: 2007-11-9 11:44

很多人都不带保险套的,不过这个MM长的听清纯的,谢谢分享!
作者: wwwsexwolf1    时间: 2007-11-9 12:35

这个MM长得 还不错,就是毛有点多了,
作者: Joe5268    时间: 2007-11-9 13:06

很不错的女主角!很漂亮!有空就下来看看。
作者: dickking    时间: 2007-11-9 13:16

感谢楼主辛苦发帖!楼主兄弟强啊!呵呵,很喜欢这个mm!感谢提供!
作者: 2888    时间: 2007-11-9 13:21

这片子的MM长得还可以,就身材好一般。看图片感觉男的小弟软软的!
作者: sanduolisa    时间: 2007-11-9 14:43

确实是个幼齿感觉的小女孩你看她一脸无辜的早别人欺负的样子就让我冲动那不得不下来可那看
作者: vanews    时间: 2007-11-9 14:48

稚嫩的表情,楚楚动人的大眼睛,让人心跳顿时加快.谢谢楼主!
作者: caoccc    时间: 2007-11-9 15:03

以前下过,很乖巧的妞儿,确实不错,值得看啊看!
作者: mj298    时间: 2007-11-9 15:26

确实是美女,不过好象年龄没那么小,支持楼主了
作者: 网里0201    时间: 2007-11-9 17:38

女优年龄应该在20岁以上,长的实在一般般啦,情节还可以了。
作者: w963w    时间: 2007-11-9 18:20

看上去的确清纯,不过屁眼看着这么恐怖,像被干的脱过啊。再就是她的腰太粗了,要不是极品啊。还是要感谢啊
作者: 87395492    时间: 2007-11-9 18:20

青春的妹妹我就是喜欢,因为喜欢所以支持
作者: xoxo    时间: 2007-11-9 18:51

这个AV长得不点可爱,支持,谢谢楼主分享。
作者: dearmrwang    时间: 2007-11-9 19:23

感觉很一般般。没什么特色。纯支持了。谢谢分享
作者: sywoosyw    时间: 2007-11-9 19:28

长的很好,可是没敢觉,没有产生要把它下了欣赏一下的冲动,可能是情节太淡了吧
作者: 30624300gzh    时间: 2007-11-9 19:59

看不到图啊``我都用了代理了`怎么回事?
作者: yehenlan    时间: 2007-11-9 20:04

那么黑的B,一看就知道是欠操的B啊!支持!
作者: 607852    时间: 2007-11-9 20:12

不错能不去顶嘛!!!楼主同志 辛苦啦
作者: lqdlqd    时间: 2007-11-9 20:55

恩,长得是非常的可爱,水灵灵的,好片子,多谢楼主分享
作者: 欢喜好和尚    时间: 2007-11-9 21:04

日本小姑娘年纪轻轻的,下面的毛就如此茂盛,实在是非常的吸引人。希望中国的妹妹以后也多吃生鱼片和生菜,好好的向日本姑娘学习。
作者: sexSS    时间: 2007-11-9 22:02

很小的样子,还是比较淫地
不怎么纯了
作者: mycsyzhx    时间: 2007-11-9 22:08

很不错的片子呀一定要强力的支持谢谢老大的无私奉献再接再厉
作者: cainiao3939    时间: 2007-11-9 22:56

挺可爱的一个女优啊,看上去好象还没有成熟似的。
作者: yanninet    时间: 2007-11-9 22:57

内容不错,精品了...很漂亮很清楚,谢谢
作者: cainiao3939    时间: 2007-11-9 22:59

挺可爱的一个女优啊,看上去好象还没有成熟似的。
作者: sss115115    时间: 2007-11-9 23:08

这个女优不太漂亮!楼主谢谢了,还是看看吧!!!
作者: 驴打滚    时间: 2007-11-9 23:08

说句实在话,这个女优的BB比她的脸蛋和身材都要好看,所以说嘛,女人最重要的就是BB。
作者: dzdg    时间: 2007-11-9 23:09

很嫩,有很好的视觉效果, 就是喜欢不带套的,妙极了,谢谢楼主分享
作者: ytj1900    时间: 2007-11-9 23:17

像是小妹妹~
够清纯,下载中,
作者: youshizhuo    时间: 2007-11-9 23:25

秋本純菜的片子以前下过,非常不错,支持一下.
作者: tangjunjieabc    时间: 2007-11-10 00:03

很漂亮很诱惑的女优啊长的细白水嫩的好搀人感谢楼主分享,实在太谢谢了.下下来看下,hoho
作者: hao.auto    时间: 2007-11-10 00:21

呵呵,谢谢楼主的无私奉献。。。。。。。呵呵,楼主继续努力
作者: 睡猪    时间: 2007-11-10 00:56

老片了,而且这个MM也不算幼齿了。比较老了在AV界
作者: forSAken    时间: 2007-11-10 01:32

呵呵,最喜欢这种比较可爱的类型了!不过年龄应该不小了吧!
作者: daheren    时间: 2007-11-10 02:25

这部片子下下来了,但是看不了,是花的,郁闷..
作者: daheren    时间: 2007-11-10 02:28

即时更正,这部片子用KMPLAYER看不了,用REALONE可以看..
作者: ronaldinho    时间: 2007-11-10 03:13

毛多就是欲望强,我就喜欢
作者: magicxu    时间: 2007-11-10 03:30

女佣扮相的好片子哦,女人眼睛很大的惹人喜欢哦,多谢楼主无私分享
作者: stephenyf    时间: 2007-11-10 04:36

收下了,感谢楼主您的辛勤劳动。
作者: cyh5969    时间: 2007-11-10 07:03

青春漂亮非常喜欢感谢楼主发片支持你
作者: haohaosha    时间: 2007-11-10 07:41

好像是老片子了吧,女的不是很好看,不过做爱一流。谢谢!
作者: valkyrie    时间: 2007-11-10 08:27

不带套?
他们的胆子还真的很大呢
不怕中招了呀    感觉MM有点傻傻的感觉额
作者: rubbisha    时间: 2007-11-10 08:39

种子用不了啊~!种子是可以下载但是不能打开啊!?
作者: kapron    时间: 2007-11-10 11:23

长得很清纯乁,B也不黑,算得上是极品了,RMVB格式好收藏,谢了.
作者: ellong    时间: 2007-11-10 11:53

就是衣服穿的比较青春点,怎么就说是幼齿?!日本人还真能弄出来
作者: essay    时间: 2007-11-10 11:56

小女生能满足男人强烈的占有欲望,何况是这么漂亮的mm。谢谢分享!
作者: liweimin    时间: 2007-11-10 13:41

这个妹妹真的很可爱,家中有这么一位女佣那才叫美啊,谢谢楼主。
作者: cash32167    时间: 2007-11-10 13:52

这个女优长的不错!没有带套看着就是爽啊!
作者: shixin    时间: 2007-11-10 13:53

不错啊..我喜欢这个格式
支持..好片要留种啊
作者: 疯狂小刀    时间: 2007-11-10 13:55

也不小了`P眼都被开过了还在那装嫩
作者: jayfire    时间: 2007-11-10 15:27

很不错的片子啊,谢谢楼主的分享,支持一下!
作者: brulee    时间: 2007-11-10 19:24

没找到该女优的年龄资料,不过不论从“上面”看还是“下面”看,应该是不折不扣的幼齿!感谢楼主的介绍!
以下是原片片名资料,1G的avi,追求完美的狼友可以考虑下这个。

【片名】:Shabu-Shabu Vol.1 : Junna Akimoto
【檔案】:1GB (AVI, 640x480,1200kbps)
【片長】:01時42分24秒
【尺度】:無碼
【女優】:Jyunna Akimoto,秋本純菜
【片商】:Shabu-Shabu
【類型】: [新片][清純幼齒少女][角色按演-女僕][中出-體內射精][生姦-沒帶保險套]
【官方發行日】:2006,05,05
作者: 10086    时间: 2007-11-10 20:41

曾经看过这个女优的一部片子,总体来讲还是不错的,声音很好听。
作者: brulee    时间: 2007-11-10 23:20

大家都能看么,我下完100%后播放不了,重新检查后变成99%。用工具修复也不行。
作者: aryskan    时间: 2007-11-11 00:19

脸蛋看起来很可爱的样子,好喜欢呀,下了,谢谢分享!
作者: shanren90    时间: 2007-11-11 00:38

MM真的很漂亮,但是看图片,那个日本GG的小JJ就不怎么雄伟了,还是黑人的大。可怜的日本男人!
谢谢楼主的好片子!
作者: oklswok    时间: 2007-11-11 01:20

不是很好看的女优,但是是中出的片子应该支持一下
作者: jaybin    时间: 2007-11-11 02:29

清纯少女啊,既然是幼齿,就一定要看了!支持下!
作者: sogua    时间: 2007-11-11 08:36

美女很好看哦,呵呵,样子是我喜欢的类型。谢谢分享!!
作者: yingzixu    时间: 2007-11-11 09:18

挺不错的妹妹,最喜欢她那粉红的小阴唇,嫩嫩的真诱人。
作者: suxiongwei    时间: 2007-11-11 11:16

比较青春的妹妹我就是喜欢,一副楚楚可怜的模样,很吸引人啊!不过这个MM毛有点多了,下载支持;
作者: yq167    时间: 2007-11-11 15:51

不喜欢女佣扮相,MM长的不错啊,把毛剃了拍的话,效果会更好的
作者: qihui    时间: 2007-11-12 08:26

老毛滴小母鸡了,还是 幼,俺看你 幼地脑袋快出氧气瓶了,
你看吃添地多老练,简直就是个中高手,淫荡无比,比老母鸡还 老母鸡
装地比 小母鸡还小母鸡,
作者: dxp@    时间: 2007-11-12 08:30

真是个青春可爱的小妹妹啊,奶子有好挺下面的毛有好多水也好多做起来肯定有意思。
作者: angelhou    时间: 2007-11-12 12:23

这女优也不小了吧 片子还不错 谢谢楼主发片
作者: zhbzrh88    时间: 2007-11-12 18:15

比较青春的MM,以前下过几个但是有码的,这次可以好好看看这淫女的BB了,谢谢楼主
作者: 情系塞克斯    时间: 2007-11-12 18:46

果然很清纯,一定要看,谢谢楼主分享!
作者: xingyv    时间: 2007-11-12 19:38

a cute little girl, hey, more avi about her
作者: sony13411    时间: 2007-11-12 20:25

小女生我喜欢   最好是15岁左右得那才叫爽   插的紧才叫舒服啊
作者: sboy    时间: 2007-11-13 01:21

一 直没有找到这么好的片,谢谢楼主分享,收下了~
作者: ken51341    时间: 2007-11-13 01:58

请继续加油!她长得身材不错。谢谢发新片。顶个。
作者: yuyong367    时间: 2007-11-13 12:32

很不错的女主角!很漂亮!有空就下来看看。
作者: sexcat    时间: 2007-11-13 13:32

女孩很漂亮,皮肤也很好,谢谢楼主了,不知道下载速度怎么样
作者: xiandan503    时间: 2007-11-14 10:34

十兆光纤做种??这样的好事不能错过~谢谢楼主的分享
作者: sexrestnew    时间: 2007-11-14 15:15

一点也看不出是幼女,人到是挺好看的,还是要支持下楼主发片
作者: fengfengzizi    时间: 2007-11-14 17:30

非常可爱 严重支持楼主无私分享 收下了!
作者: Joe5268    时间: 2007-11-15 15:21

一点也不清纯嘛!好大的鼻子!我不喜欢她!
作者: CBA1234    时间: 2007-11-16 09:41

上面长的还年青,下面生的就象熟妇,毛多.
作者: yakof    时间: 2007-11-16 22:37

长的很象一个明星~就是想不起来是谁了,不过还是要支持你。
作者: wayylt    时间: 2007-11-25 22:27

晕倒  这个还是幼齿啊?  欺骗偶的感情
作者: suiyuan2118    时间: 2007-11-26 13:37

这个女优长得很清醇啊,谢谢楼主好片共享.
作者: tony0601    时间: 2007-11-27 11:44     标题: ddddddddddddddddddddddddddddddd

:excellence :excellence
作者: akimito    时间: 2007-11-28 22:38

很多人都不带保险套的,不过这个MM长的听清纯的,谢谢分享!
作者: catty    时间: 2007-12-3 04:10

好,小妹妹我就是喜欢,因为喜欢所以支持,只可惜看不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2