标题: 超贵享受 [打印本页]

作者: xmengbo    时间: 2007-10-27 09:18     标题: 超贵享受

[pp=kw]高级人才出来卖的确不错,价格更令人轧舌
希望兄弟下次发贴能描述更加详细,我也好加分[/pp]
【采花地点】苹果社区
【验证时间】9.10
【服务项目】舞蹈,ML
【小姐数量】: 不知
【小姐素质】:90分(比较年轻,正当职业)
【环境设备】: 95,单人
【营业时间】: 提前预约
【价格标准】: 1000,2000
【安全系数】: 99%
【采花经过】:
经朋友介绍,说有个非常不错的地方,都是学生和模特以及舞蹈教练并给了电话,心想试一试。当天预约后到了地方,将车停好后,上楼。看了人,觉得不错,开始做工作。小妹一边舞蹈一边挑逗你,给人的感觉不错,由于我做的是1000的,只是进行了飞机,但是总体感觉非常的好。

作者: samtaotao    时间: 2007-10-27 11:11

一分钱一分货.没品位的也没啥意思!支持多发这样的地方分享,绝对支持!
作者: kkkkrh    时间: 2007-10-27 17:58

1000,好贵呀,不过肯定品质不错,不然楼主也不会这样破费了
作者: taxol    时间: 2007-10-27 22:59

这也太贵了吧1000块只打飞机还不如去歌厅,这个价位可以去一个中档的会馆了
作者: shaosin    时间: 2007-10-27 23:41

内容是不是也太简单了点
1000块钱只搞了个飞机.....无语了!
作者: shishenrenmian    时间: 2007-10-28 00:33

真够贵的!1000什么也没干啊?
你朋友给你介绍的地方不怎么样!
作者: wangbb    时间: 2007-10-28 05:56

什么呢?1000块只搞飞机?我觉得不值,呵呵
...
作者: m_m    时间: 2007-10-28 15:04

我晕!1000元只是飞机!i 服了 you!太贵了!有这钱可以骑一个不错的洋马!
作者: peter04000    时间: 2007-10-29 10:44

同意楼上的,确实不值,现在是追求性价比年代,呵呵。有钱人直接按年包了,呵呵。要什么没有。何必花1000搞些小动作,什么都没有。
作者: huairen369    时间: 2007-10-29 11:08

1000元才是飞机啊,太贵了,不值。至少性价比不高
作者: ygcrane    时间: 2007-10-29 12:07

楼主真是有钱,1000元就打个飞机,看起来我们这些穷人还是玩不起啊
作者: xiaolinzi    时间: 2007-10-29 13:48

楼主太有钱了,1000块钱只打了一个飞机,厉害!看来2000才能实干啊。
作者: 无奈人生    时间: 2007-10-29 16:07

虽说一分钱一分货,单1000圆只有飞机实在有点太黑了
作者: yhc1982312    时间: 2007-10-30 13:08

很多朋友都说贵,其实到底贵不贵,划算否,只有楼主自己知道了!!
作者: alpha1971    时间: 2007-12-8 00:39

看大家都说太贵又说不值,想过来跟老兄说说自己的看法。
第一,是不是太贵。兄弟认为还算正常,在北京这样的地方,兄弟自己也遇到过更贵的,按老兄说的背景、素质,这个价格应该算正常的,毕竟市场是供需双方决定的,你说卖3万块的房子和3千块的房子质量差十倍吗?显然不是,可能贵的就是好那么一点儿,但是这一点就是稀缺资源,就值那2万7千块的差价。XJ也是一样啊,可能是气质谈吐或其他什么的,就好那么一点,却贵上很多,但是她一定有她贵的道理。
第二,兄弟在“正常”的社交当中还是接触过一些模特或是演员什么的,如果成了情人,那事儿就大了,相信我,如果把交往中各项花销用ML的次数来除一下,那么每次的“成本”恐怕要两倍还不止哦。
兄弟新来的,说话有点直,有得罪的,鉴谅!
LZ,短消息给你了。
作者: bapi116    时间: 2007-12-9 09:20

楼主描写的不够具体啊,不知道这1000块飞机值在什么地方。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2