标题: 艷母 1-6 (1-5無碼6有碼@rmvb) [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2007-8-28 11:15     标题: 艷母 1-6 (1-5無碼6有碼@rmvb)

[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

这是我发的第一贴动画,我忘了告诉大家,我只有晚上才能做种,白天只能不定时补种!
为了弥补我的过错,我会延长种子期限2天。我保证,已经出了不止5种了!
但没有人帮我做种!!我每晚光纤上传,第二天早上一看,健康度都没超过100% !!
太“不可思议”了!如果大家都这样,我们的原创区就不会存在了!

【影片名稱】:艷母
【文件大小】:685MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:无码
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有!

图片附件: DDC.jpg (2007-8-28 11:15, 74.37 KB) / 该附件被下载次数 133380

图片附件: DDV.jpg (2007-8-28 11:15, 114.25 KB) / 该附件被下载次数 96705

图片附件: DMLK-5448.jpg (2007-8-28 11:15, 103.27 KB) / 该附件被下载次数 90207

附件: 艷母(1-5無碼6有碼@rmvb).torrent (2007-8-28 11:15, 55.92 KB) / 该附件被下载次数 82452
作者: xcl1113    时间: 2007-8-28 11:40

又是新番啊,有活动就是爽!画风我很喜欢,红心奉上,不尽感激。
{可是有个问题想问一下,楼主大大是不是没开始上传啊,我的BT动不了啊!
但愿只是我机子的问题,可怜这样0%已经快一天了...:s_20:}

恩,已经可以下了,速度很快,大家都来加速哈:D

作者: kissme    时间: 2007-8-28 12:33

哈哈终于等到发新片了.支持一个红心送上:s_12:
作者: yuwuxie2008    时间: 2007-8-28 13:58

我下了种子,但是没速度啊~请问这是怎么回事情啊~
作者: yy19880515    时间: 2007-8-28 20:35

这个片很NB不过我没有看完他的小姨挺不错的我个人比较喜欢~不过我看的是无码的
作者: 无法无天小石头    时间: 2007-8-29 00:27

只看过前面,好不容易找到最后一集了,兄弟,谢了!
作者: magicxu    时间: 2007-8-29 03:19

很精彩的片子哦,有了前面5集,现在收第六集了,多谢楼主无私分享
作者: lygweilai    时间: 2007-8-29 11:26

没有种子 根本就下不了吗  希望楼主快快补上种子哦
作者: 2553161    时间: 2007-8-30 13:54

这是好片,绝种好片。 通过vagaa可以下到,速度很快!
作者: regedit    时间: 2007-8-31 17:32

呵呵    我看过前4部   谢谢楼主了    献上:s_12:
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-8-31 17:59

看标题是母子类的 不是太喜欢 不过支持楼主的发片
作者: w3180    时间: 2007-8-31 20:36

这是一部题材非常好的动画片,看题目大家一目了然,就知道是描写母亲的片子,而且值得一提的是这位母亲的身材超好,真可谓丰臀美乳,而且成功的塑造了一位从继母到乱伦的荡妇的转变!
作者: keai121    时间: 2007-8-31 22:30

:s_6: :s_6: :s_6: 发片辛苦了,可是好象不是什么新片哦,
作者: foxing    时间: 2007-9-1 11:10

什么时候才有最后一集的无码出来啊。那个最后结局还真耐人寻味啊,估计都没有什么好下场吧
作者: ossymbian    时间: 2007-9-1 19:43

嗯,是超经典的片子啊,期待第六部的无码出品,大大辛苦了。
作者: yuxin1024    时间: 2007-9-2 10:09

:s_13: 好东西 这个很经典了 偶有收藏 不过还是来支持一下!
作者: chong82    时间: 2007-9-2 12:06

很不錯的片子,謝謝樓主的貢獻,大力支持,讚,
作者: 显示器    时间: 2007-9-2 17:12

以前看过艳母好像着是新的吧,没看过,下来看看,谢谢楼主
作者: kinky    时间: 2007-9-3 13:30

很好的片子,不过我只下了第一、二集,确实不错,不过第二集打开时说什么“无法载入任何源滤镜”,各位遇到过吗?
作者: vily13    时间: 2007-9-3 17:50

好东西,我收下了,我的全是有码的,终于可以换了
作者: 勒内    时间: 2007-9-3 22:24

谢谢楼主了,不知道有没有中文字幕?
不过怎样,先下了,并献上:s_12:
作者: xiaochongc    时间: 2007-9-3 23:33

我下的种子里没文件啊,楼主请补个吧,谢谢了!
作者: endless1612    时间: 2007-9-4 07:51

收到下载中,如果第六部也无码就更好了。谢谢楼主,红心 敬上
作者: supermilan    时间: 2007-9-4 15:53

曾经下过这个片子,但是可恶的硬盘坏了,害我将近30G的收藏都没有了。

一直都在找艳母这个片子,曾经在SIS找到过一个第二集,万分感谢楼主的种子。
作者: 小勾    时间: 2007-9-4 21:50

:s_12: :s_12: 这个动画片我找了很久很久了,今天第一次发现无码的了。一定要收藏下来。谢谢
作者: sissj    时间: 2007-9-5 23:52

很喜欢看这部卡通呢,好想最后第六的还没看过,谢谢啦
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-9-6 09:16

这个系列以前看过一部分,这么全的,搂住做了不少工作阿,谢谢!
作者: kinky    时间: 2007-9-6 11:07

怪不得白天下不动呢,晚上就没机会下了,才下了3集不到。严重支持楼主发片,也希望大家互相帮助嘎
作者: leqi22    时间: 2007-9-6 15:30

不知道还下的了不,期待中,感谢楼主了
作者: secure    时间: 2007-9-7 17:48

汗,最后第6集的无码版怎么1年半了还没出啊?
作者: january    时间: 2007-9-8 02:51

吸引人,令人心动,不得不下载呢  多谢楼主你啊谢谢了
作者: asdasd114    时间: 2007-9-8 04:25

这个真是经典的动画啊
从漫画到动画都喜欢的不得了啊
作者: while    时间: 2007-9-8 13:26

看腻了真人版的,真的要换换口味了,呵呵
作者: 328596888    时间: 2007-9-10 03:21

成人动漫一直是我的最爱,非常感谢楼住弄这么精彩的片子给大家欣赏,辛苦了!谢谢了:s_12:
作者: liu88xiayu    时间: 2007-9-10 17:34

确实是经典的片子 从勾引到胁迫再到调教 每一集的情节设计都是很完美的  希望大家都来看看。
作者: yuhahoho    时间: 2007-9-10 22:44

经典漫画之一不用多说,下载收藏谢谢搂住发片无限支持中
作者: adriansuo    时间: 2007-9-10 22:53

没速度啊~请问这是怎么回事情啊~
速度速度
作者: 328596888    时间: 2007-9-11 06:15

大家好,这个片子我已经下载观看了,确实精彩刺激至极!无论是动漫的制作、人物的刻画和剧情包括细节描述真的是非常精彩:s_13: 建议喜欢动漫的狼友们下来看看,别忘了支持下楼主哦:s_12:
作者: cg3    时间: 2007-9-11 08:44

后面几个还真没看过,下来好好看一下,真是谢谢楼主
作者: 青藏线    时间: 2007-9-11 19:23

以前看过了.很经典.后来重做系统了.没了.感谢楼主的发片.收藏了 一个
作者: 青藏线    时间: 2007-9-11 19:37

是新番啊,有活动就是爽!画风我很喜欢,红心奉上,不尽感激。
{可是有个问题想问一下,楼主大大是不是没开始上传啊,我的BT动不了啊!
但愿只是我机子的问题,可怜这样0%已经快一天了...}

恩,已经可以下了,速度很快,大家都来加速哈
作者: ahuaz    时间: 2007-9-12 21:03

纯支持,感觉楼主分享!
作者: aifxu    时间: 2007-9-13 20:51

小日本的A片不行,可是成人卡通相当不错,一大特点就是汁水横溢!
作者: xuv577    时间: 2007-9-16 10:35

這部動畫的畫風蠻不錯的~內容也蠻棒的,之前雖然看卻沒留下來,謝謝分享整部的動畫喔~蠻值得一看再看啊!!!
作者: alltoall    时间: 2007-9-17 00:41

太好了,一直找不齊,總算可以看全了,謝謝
作者: daiwu2    时间: 2007-9-18 00:15

该片之经典就不用我多说了,此片的漫画版本我全都收集有,所以现在也将收集动画版本的,感谢楼主的精彩分享!
作者: nangelar    时间: 2007-9-19 20:34

等了好半天了,怎么不见进度条有变化啊!我对动画情有独衷,请楼主检查下种子!谢谢
作者: crazyassassin    时间: 2007-9-21 06:34

乱伦的片子内容不错啊,总是害羞的男生和老女人搞,老女人占据主动啊,不过后来男生掌握技巧后老女人就只能被跪着搞了啊~可惜了,动画片里面好像没有足交啊,画面不错的啊,感谢楼主发片了!
作者: yunhao    时间: 2007-9-22 00:51

可惜是有码的,不然就更加经典了,我看过全集,真的是很少有看的这么过瘾的.
作者: weskerwood    时间: 2007-9-23 01:05

哇赛,乱伦的动画以前还真的是没有看过呢,红心支持一下~
作者: princejar    时间: 2007-9-23 13:44

新出的新番画风都很不错呀~~~感谢lz分享~ 速度的确很快!
作者: wssya    时间: 2007-9-24 09:15

好贴,红心献上,找了好久了,最喜欢里面的妈妈,清纯的外表,淫荡的内心,阿姨好像差一点,不如妈妈漂亮
作者: yang0152    时间: 2007-9-25 13:44

:s_12: 不是说什么里,经典中的经典啊,可惜艳母第六集一直没出无码的,只是遗憾啊!不过谢谢大大了,支持!
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-12 13:47

咦?有第六集,我还以为只有5集呢,为第六集,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2