标题: [美乳巨乳] (G-CUP)NO.1 STYLE×濃厚 かすみりさ [打印本页]

作者: 138354070    时间: 2007-8-13 20:00     标题: (G-CUP)NO.1 STYLE×濃厚 かすみりさ

かすみりさ,注意上面的图,90-58-85,是G罩杯来的!你还在等什么?

您的支持 我的动力!如果对此片满意,不要吝啬你的:s_12: 谢谢

【影片名称】NO.1 STYLE×濃厚 かすみりさ
【出演女优】かすみりさ
【影片格式】 AVI
【影片大小】1.27GB
【是否有码】有  
【种子期限】三天

封面

影片预览

附件: NO1.torrent (2007-8-13 20:00, 53.72 KB) / 该附件被下载次数 865
作者: 168188boy    时间: 2007-8-13 20:06

封面看起来真的是很不错的说
尤其是那对乳房,真赞!!
作者: ssee    时间: 2007-8-14 01:13

这个帖子因该是精品了吧,看起来真是很不错。支持。
作者: schumacherchu    时间: 2007-8-14 02:42

就这个薄码,简直就是最爱了~~
谢谢楼主的无私奉献~~
作者: PCR2000    时间: 2007-8-14 07:38

G-CUP果然强劲阿!谢谢楼主!!!!
作者: 甩太郎    时间: 2007-8-14 08:52

豪乳女啊!
身材不错!
谢谢分享!
作者: fuck_me    时间: 2007-8-14 17:44

传说中蔡依林的G奶? yy中..
作者: nyon    时间: 2007-8-14 18:03

哇靠!乳房不单单是丰满,而且坚挺!女优的身材又那么苗条、健美,不是那种奶牛型,样子又漂亮,我太喜欢了,红心送上!
作者: myjob3232    时间: 2007-8-14 22:14

哇,真赞。那个胸部简直是极品中的极品啊。不看真的可惜了。红心送上,谢谢楼主给我们看这么优秀的影片。强烈向各位推荐
作者: starD    时间: 2007-8-14 22:39

S1出品一向都是不错的,女优皮肤白皙,身材惹火,真是难得好片。楼主发片辛苦啦:s_8:
作者: niubiren    时间: 2007-8-14 23:03

今晚上下班回来的时候在路边看到一个爆乳,我想,草,这不跟我刚下的这个片子里的那个女的一样吗?奶子竟然也是那么大,就多看了几眼,她好像也看见我在看他胸部,好像还故意挤了一下,真他妈的骚女,一看这个片子竟然就让我联想到那个女的,草,真想干她!
作者: sei    时间: 2007-8-15 07:51

女优偏平的小腹和丰满的胸部简直是和谐的反差。更突出了优美曲线。稍微丰满的嘴唇更显得性感。这样的妞打K最舒服了。揉咪咪也是比较爽,不过好像是个肉胸,揉起来属于柔软的那种爽。比起硬硬的刚开发的那种妞来说还是稍微逊色。感谢楼主
作者: tokyohot33    时间: 2007-8-15 10:20

胸棒,皮肤好,看的时候就要喷了,忍不住要手两下
作者: bqmylove    时间: 2007-8-15 15:11

女优真漂亮,感觉又清纯又淫荡啊,那对奶子太棒了,丰满挺拔啊,谢谢楼主分享!
作者: niubiren    时间: 2007-8-15 22:51

正在看这个片子,回来感谢楼主的,这个片子的确不错,女优的乳房很是诱人,可以算是极品乳房了,身材也还可以,这么瘦还能长个大奶子,实属不易,跟这种做爱,太爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2